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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:duda::duda::duda: el asa está en el lateral, no detras ... bueno el asa estaba bien, pero el pico lo pegué mal :bate:Maricar gracias :) la tela es de patch... como franela finita ...

El tuto ingles de qué va hoy , a que hora empieza ?? voy a mirar :nodigona:

Si ya ha sido, a las 2 :00 :nodigona: no dijo Eden que iba a clase ? me voy amirarlo bien


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

De momento me deja este cacharro estar conectada.
Ya estoy haciendo el platero con las medidas buenas, y ya de paso algún complemento, el otro creo que lo dejará comojardinera.
Eden te ha quedado muy chuli.
Lo que si voy a hacer hoy es dejar que se seque muy bien, como no hay prisa, a ver si asi se corre menos, el rotu, Abadesa, el rotu.
Estaré por aqui mientras me deje el pc.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola!!

Meapunto tomo nota de lo del libro del chocolate, justamente lo tengo encima de la mesa impreso para hacerlo. Muy bonito el dibujin
Troya :beso:Isa el "doradó" :lol::lol: es que miran que tienen un idioma aparte los joios pero a mi me da pena cuando una palabra que decia mal ya empieza a decirla bien..............
Cristi me alegro de que el peque vaya mejor y espero que tu no te pongas peor. Oye hazte un youtube de los estiramientos matinales con el negro :plas: Estas muy mona en el avatar :nodigona:Hermandad si te sirve de algo a mi nunca me has dado la sensación de ser frivola para nada al contrario, no hay nada más que leer tu firma ..............Me gusta esa sevillana
Marian a ver si en vez de decirte el ritmo cardiaco te dan el parte de mareas cuando vayas a recoger los resultados
Ciria :beso:Mamauxi :lol::lol::lol: lo que puede importar tenr un tornillo flojo. Cuentale un cuento que duermen mejor :lol:Esperanza de mi alma y de mi corazón todas esas tabletas las tienes para ti sola en Navidad?? Madre del amor hermoso pero si parece la fabrica Valor de tabletas de chocolate , aiiis y luego dicen que se está perdiendo el espiritu navideño...............
Jezabel gracias por la pagina yo no la tenia
Maricar te ha quedado :o:plas::plas::plas: y el juego de té muy fino me gusta el color :DEden te ha quedado muy bien :plas:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Mariajo-Que chulos quedan los libros asi convinados :up: , como ya has dicho tu donde tenias el fallo en la jarra, pues no digo nada, aunque hay que fijarse mucho para notar que esta torcida el asa
Rocio- :beso::beso::beso::beso: me guardo esa letra
Bueno decir, que ayer me lo pase muy bien en el tuto, que me lo pase aun mejor antes cuando me lo volvi a leer entero :lol::lol:
y que me voy a carreras al tuto ingles, que estaba apuntada y se me ha pasado la hora
Las que tienen peque pachuchos que se mejoren pronto
las que estan bajitas de moral, que me levanten rapido esos animos
y para todas
:beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

vengo y voy, voy y vengo... si es que cuando no estas haciendo el tuto ... cunde mucho :lol:Abadesa gracias ... si necesitas que te haga la cubierta nueva dimelo :up:Jezabel muchas gracias, ya tengo esas imagenes, te mande un mp no lo viste ? de todas formas muchas gracias niña :beso:Maricar :up: alli te veo :lol:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

vengo y voy, voy y vengo... si es que cuando no estas haciendo el tuto ... cunde mucho :lol:Abadesa gracias ... si necesitas que te haga la cubierta nueva dimelo :up:Jezabel muchas gracias, ya tengo esas imagenes, te mande un mp no lo viste ? de todas formas muchas gracias niña :beso:Maricar :up: alli te veo :lol:


Sí vi el mp pero como encontre la pág.te la puse por si no era la misma, me gusta como has decorado el platero la jarra colgada no se nota :lol::beso:
Eden, esta muy bonito el tuyo con las flores queda muy alegre :beso:
Hormiguita, :plas::up: me gusta el albun de tutos todo un detalle tenernos a todas :):beso:
Mamauxi, menos mal que tienes solucionado los cristales :):beso:
he barnizado el platero, tapa,jarra y paleta y se ha movido el rotulador negro :( no me gusta mucho como esta mañana cuando se seque hago fotitos
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

cristi ..ahora si que estas guapa ...jamia Cleer ,es que tu tienes dominado al señor que hay dentro del fotofiltre :lol::lol::lol:

los plateros toodos preciosos y cada uno de su estilillo ..meapunto pues ni cuenta ..y eso que la he mirado cuando lo has dicho :lol::lol:

ya veo que estais liadas al otro lado del espejo ..pues nada que os divertais

maricar ..muchiiisimas gracias ,coñe es que mis tazos son mas antiguos ..pues tendre que comprarme una bolsita ¿los siguen metiendo dentro no?..y entonces recortare las jaras dejando margen ..dejare bastante que para cortar siempre hay tiempo :up:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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