Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

gracias me alegra que os guste ,yo creo que quedaron todos muy aparentes
mariajo el tuyo naif tambien muy chulo ,la jarra tiene el asa de lado??
isa ¿a que fuentes te refieres ? la balsa yo no la uso asi que ni idea
auxi y el gruista no lo pudo mirar antes de llegar al taller??
es verdad mariajo no te dije nada de los vestidos estan de 10
bueno ya veo que dices lo del asa ,pero me habia dado cuenta :nodigona::nodigona:
lo del rotu ya os comente esta mañana que es el barniz ,a mi me ha pasado y creo recordar que hasta con lo de las uñas
hoy tambien se ha corrido ,pero en vez de quedar como azulado ha quedado del color del oxido y tiene un aspecto muy real :D:D
mariajo ¿tendras el libro del chocolate en tamaño original? es para intentar el tuto de burbu
los pasteles los he hecho y hablar??
no me da tiempo aqui en español ,como para hacerlo en ingles :anda-ya::anda-ya:
no se si me olvido de algo ....mil perdones si es asi :porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

mariajo el tuyo naif tambien muy chulo ,la jarra tiene el asa de lado??
la UNICA que lo ha visto :lol:
es verdad mariajo no te dije nada de los vestidos estan de 10
bueno ya veo que dices lo del asa ,pero me habia dado cuenta :nodigona::nodigona:
mariajo ¿tendras el libro del chocolate en tamaño original? es para intentar el tuto de burbu
Nnnnno :( y no recuerdo de donde lo saqué ... no os suena a ninguna ???


Lo puedes probar con cualquier libro de los del picasa de Cloe que preguntaba Isadelugo que por cierto ... la respuesta es : me temo que sí :cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenass!!

Cristimini, de nada guapa, te queda muy chulo el avatar .... el libro no se por donde se puede conseguir, yo estuve buscando un tiempo la coleccion que hay por si habia alguno para imprimir y nada ... eso tiene que ser alguien que los tenga y los escanee. :duda::duda:Eden te ha quedado chulo el cacharro con las flores. :D:Dmeapunto, ésta ojeadora de hilos, no vio el fallo por que digamos que no se ve mucho a si viendo la foto en general, que yo tampoco es que me vaya fijando con lupa para ver posibles fallos ... pero ahora que lo has dicho y me he fijado bien, pues sí ya he visto el fallo... seguro que cuando termine de leer, mas de una te lo ha dicho ya.... ya veo que lo has dicho tu .. ese ese vi. :D:DTeviro al señor photofiltre no te digo lo que le hago para que el se porte asi de bien ... yo iba a hacer la prueba hoy lo dije anoche que seguro que con el acrilico no pasara .... pero se me pasó, mañana lo probare. :wink:

Meapunto el tuyo era al agua no? .. lo que yo decia anoche en mi mega post que posiblemente fuese el barniz ceramico que es sintetico y por eso se nos emborrono a todas casi.

Maricar tu de que barniz le diste? :duda:Isa en el foro de ingles en las opciones de usuario puedes ponerlo para que vaya igual que aqui .... no me preguntes donde es por que ni me acuerdo... a mi es que al reves no me gusta. :anda-ya:


Pues no tiene que batir nada el monton de fimo marron con el liquido hasta dejarlo mezclado puffffff!! :bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Pregunta para Dña. Mariajo Intento copiar algún libro del Picassa de Cloe' date=' que está puesto por ti en el post de "fuera"... Tengo que copiar hoja por hoja??? Y luego "arreglar" el tamaño también hoja por hoja???? :nodigona::nodigona:[/quote']


Acabo de comprobarlo y oh milagro, ahora se pueden descargar sin ningun problema ... yo me he aprovechado y los de Willebeek todos !
Gracias Isa :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden, me refiero a las bandejitas con los bordes ondulados donde presentas tus tartas... que me parece que algún dia leí que eran con fimo traslúcido, pero ya no se que más :nodigona::nodigona:

Tú usas samba??? Y se corta bien. No???

Meapunto, voy a mirar de descargar "tojunto"


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Voy a quitar la foto de las inglesas que como tienen tanto rollo legal con las imagenes ... :anda-ya:Eden me alegra que te guste mi naif :guapa:Cleer es que fue de traca, entre pintura y rotu iba pegando la jarra y ... :dientes: me di cuenta cuando ya estaba seca y pensé ... que lo veriais enseguida :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

en el foro ingles yo tambien lo tengo al reves
meapunto pues es una pena por que queria ver como salia con lo de los pixeles :nodigona::nodigona:
ahora os pondre foto de mis pasteles
isa yo no uso samba ,uso panel de okumen y se corta regular depende de como cojas la veta
las bandejas son fimo traslucido sin mas ,con la forma que tu quieras
las ondulaciones estirando un poco con los dedos y dandole forma


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Tuporaki, que si lo tengo, me faltan las nuevas no te viste? debajo de burbuja, y al lado de katy :beso:
Mamauxi que gracia cuando acuestes al colaborador :lol::beso:
Ciria :beso:
Meapunto los pasteles muy chulos, ya contareis los trucos de las inglesas :lol: el platero nif chachi, lo d ela jarra pues no me habia dado cuenta, pero el conjunto te ha quedado muy bien, y los vestidos muy bonitos, el granate me gusta mucho, con los bosillitos :plas::plas::beso:

voy a ver los demas plateros


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...