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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Burbu, mañana me instalo el photoshop y me sigo las instruciones. ya te digo que yo es lo que hago en el photofiltre... por que ahora mismo me siento la mas tonta del mundo por que no me entero muy bien, cuando tenga el otro instalado ya te digo.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Así tiene que estar tu cuadro para reducir imágenes.
En el cuadro "tamaño de imagen" de PF es practicamente como el de Photoshop..
En la parte donde pone "tamaño nuevo" lo tienes que tener en cm y la casilla "nuevo muestreo" desmarcada. De esta manera mantendremos los pixeles.
¿Entiendes mejor así?
2uh1ngk.jpg


Claro eso lo entiendo , pero a mi no me pone nuevo muestreo, en ese caso ya lo hubiera intentado, pone OPTIMIZAR ... y he de reconocer que NO lo he probado para ver si es lo mismo ... no me des, ya me dot yo solita :bate::bate::bate:
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bueno ultimamente imprimo ya directamente de la imagen del PF :lol::lol::lol: los ultimos libros' date=' y las instrucciones que les di para el de Beatrix P. se lo dije asi ... pero a Isa le gusta hacerlo desde el word ... :dientes:
no me pegue profe ... que yo quiero mejorar :(:):up:




Como que a Isa le gusta???? Isa no sabe hacerlo de otra manera :cry::cry::cry::cry::cry: El "fotochó" ese me lo descargué 2000 veces y lo desinstalé otras 2000, que no me entero... El photo filtre o como se llame lo tengo instalado, no me entero... descargué otro que se llama Gimp que (supuestamente) es más fácil, no me entero... Que voy a hacer???? WORD!!!!!!. Es que no me queda otra!!!!! :cry::cry::cry::cry:

Si consiguiera pillar a mi hermano un dia que se despertara así como el Santo Job hecho hombre de carne mortal, y me hiciera entender los "rudimentos", a lo mejor luego a base de probar... pero como a él todo le parece el "ABC", se mosquea enseguida si no lo pillo a la primera.... Total!!!! Que soy una pobre incomprendida!!! :cry::cry::cry::cry:
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Burbu' date=' mañana me instalo el photoshop y me sigo las instruciones. ya te digo que yo es lo que hago en el photofiltre... por que ahora mismo me siento la mas tonta del mundo por que no me entero muy bien, cuando tenga el otro instalado ya te digo.[/quote']

Cleer, no digas eso. :bate: Tu no lo ves ahora y yo no lo veía antes.
No hace falta el photoshop... si reduces la imagen con el cuadro como te he puesto, mantendras los pixeles y cuando explique la tercera parte, aunque lo haga con el PS... tambien os pongo cuadro de PF y ya está.

No te desmoralices, no es el momento... Si crees que con el PS lo vas a entender mejor... adelante. Y sigueme preguntando, pero antes los tres conceptos tenlos claro.

Mira, aquí te dejo estas direcciones y lo explican muy bien... lo mismo puedes entenderlo mejor.

http://martamiraalrededor.lacoctelera.net/post/2008/12/01/aclaremos-conceptos-imagenes-acerca-los-pixeles-y-la
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1755.php

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bueno ultimamente imprimo ya directamente de la imagen del PF :lol::lol::lol: los ultimos libros' date=' y las instrucciones que les di para el de Beatrix P. se lo dije asi ... pero a Isa le gusta hacerlo desde el word ... :dientes:
no me pegue profe ... que yo quiero mejorar :(:):up:




Como que a Isa le gusta???? Isa no sabe hacerlo de otra manera :cry::cry::cry::cry::cry: El "fotochó" ese me lo descargué 2000 veces y lo desinstalé otras 2000, que no me entero... El photo filtre o como se llame lo tengo instalado, no me entero... descargué otro que se llama Gimp que (supuestamente) es más fácil, no me entero... Que voy a hacer???? WORD!!!!!!. Es que no me queda otra!!!!! :cry::cry::cry::cry:

Si consiguiera pillar a mi hermano un dia que se despertara así como el Santo Job hecho hombre de carne mortal, y me hiciera entender los "rudimentos", a lo mejor luego a base de probar... pero como a él todo le parece el "ABC", se mosquea enseguida si no lo pillo a la primera.... Total!!!! Que soy una pobre incomprendida!!! :cry::cry::cry::cry:


:bate::bate::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:Que gracia que me has hecho.... jajajajaja

Isa, mira los enlaces que le he puesto a Cleer y lo mismo te enteras mejor... pero te hago un resumen y te hago metáfora con el punto de cruz.

Pixeles........ cada cuadradito de la tela que marcas una cruz.
Dimension en pixeles.... lo que mide la tela en cuadraditos
Tamaño de la imagen... el tamaño que va a tener al imprimir en cm o mm
Resolución... son los cuadraditos que caben en una pulgada... segun la tela Aida que tengas, tendrás los cuadritos mas o menos comprimidos....

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Un poco mejor que el cachivache salió... No???? Solo que la próxima prueba no me pasaré tanto con los desconchones, que está un poco escacharrada de más. En "persona" se ve mejor :):)2m79hy1.jpg


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Lo logico seria poner una imagen y probar todas con la misma y ver los cambios, sino imposible verlos.

Burbuja esas dos ultimas capturas, son de PF studio, y lo que me marcas ya viene por defecto así... solo como le digo a mepaunto seria subir la resolcion.

Meapunto en el otro se llama optimizar creo


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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