Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

marga lo que te dicen de ir ganando batallas :up::up::up:
primero el tabaco y despues los kilos
al principio yo comia pipas por kilos y chupachups sin azucar tambien ,chicles a montones y en los bares rompi palillos y servilletas por arrobas
pero al final lo consegui
asi que tu puedes :up::up::up: lo unico y no es por desanimar ¿a las puertas de la feria? :nodigona::nodigona:

auxi :beso::beso::beso::beso::beso:
cabezuela pasalo bien con ana

os cuento hasta donde llega el guardar todo para las minis

me dispongo a tamar el monton de canas que tengo y al ponerme los guantes de plastico que bienen en el kit me los quedo mirando y digo c.o.ñ.o esatas puntas son perfectas para bolsitas
y dicho y hecho guardados y ahora a buscar guantes de silicona :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Malo, malo ... que entramos otra vez en , nos TENEMOS que posicionar ... esto debia ser un problema privado entre ambas, pero que Carmen hizo publico y bien publico. Chabella contesta en privado y en publico y con buenas formas y actuaciones. Me parece que es de agradecer que lo haya hecho de esa forma . No emito ningún juicio de valor sobre el tema en sí.
No entro, ni entraré en valorar la supuesta intencionalidad de nadie, ni razones o sentimientos ... ni creo que debamos , insisto es algo entre las dos .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Si os cuento cómo deje yo de fumar ... hice una semana de AYUNO tomando solo jarabe de arce ... porque no habia manera de dejar el dichoso tabaco y no queria parches... pues funcionó de maravilla, desde el primer dia no necesite el cigarrito ... me informe sobre como hacerlo en un herbolario de confianza ... y seguia trabajando sin ningun problema ...

El tuto de Burbuja, ami me ha cambiado la vida de la imagen mini impresa :lol::lol::lol:
Os dejo que tengo domingo familiar, por la noche os veo ... que mañana es fiessssta !!! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Si os cuento cómo deje yo de fumar ... hice una semana de AYUNO tomando solo jarabe de arce ... porque no habia manera de dejar el dichoso tabaco y no queria parches... pues funcionó de maravilla, desde el primer dia no necesite el cigarrito ... me informe sobre como hacerlo en un herbolario de confianza ... y seguia trabajando sin ningun problema ...

El tuto de Burbuja, ami me ha cambiado la vida de la imagen mini impresa :lol::lol::lol:
Os dejo que tengo domingo familiar, por la noche os veo ... que mañana es fiessssta !!! :up:


meapunto, el cigarrito en si, no lo necesito, lo que necesito es ponerme un tapón en la boca, el jarabe de arce me quitará el apetito? mi otro problema cuando quiero ponerme a régimen es la tensión, sabes si eso me afectará bajando la tensión? por que de ser que no mañana mismo me estoy comprando el jarabe :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marga , ahora no tengo tiempo amore, pero si te diré que la cosa tiene su proceso de pre-ayuno y no es tomarse una pildora y ya está. Yo tengo tension baja y facilidad para las bajadas de glucosa y lo pasé sin ningun probema .. si tengo un ratito te mando un mp.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días!!! :)
Primero Meapuntoatodo gracias por el tuto tengo que buscar un rato con calma para practicarlo!! :plas::plas:Cabezuela, que envidia me dais!! Disfrutad!!! :plas::plas::plas:Marga, es preferible kilos que cancer de pulmón, yo llevo 4 años sin fumar y estoy divinamente, da igual que estes cerca de la feria, siempre buscarás un motivo para posponerlo, bodas bautizos comuniones ferias navidades!. Mi hermana dejó de fumar en medio de su separación en plenas navidades yendo a un psicólogo, ole sus narices. Animo que muchas hemos podido con esa mierda!. :plas::plas:Eden, he hecho una tarta de las tuyas ejem ejem, :( nunca he sido muy buena repostera, ya os pondre fotos.
Mierda si os prometí la foto del aparatejo ese de astronomia, voy a hacerla ahora mismo y por la tarde la pongo!.
Chicas os lo pregunté ayer y nadie me contestó, estais poniendo las fotos del platero de Marilele en algun sitio? o aquí. :duda:

besos a las demas :beso::beso::beso:
Carmen 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

¡Hola, buenos días!

Anjuli ¿cómo estás? :beso:Meapunto que lindo el platero adornado y la jarra porque tú lo has dicho, si no no me doy cuenta :D y gracias por poner el enlace del tuto inglés...¡jamia os sabeis todos los "bujeros" como dicen en mi pueblo! :lol: ...lo que pasa es que el inglis lo tengo bastante oxidado ¿se entiende más o menos?

Abadesa gracias por preocuparte por mi salud...pues estoy pichín pichín, pero no lo suficientemente enferma para poder librarme de la comida con la familia política :cry: ...me están dando ganas de poner el termómetro en una bombilla :nodigona: ....Mi niño está mucho mejor :beso:

¡Ah! lo del youtube de los ejercicios con el negro....¡eso está hecho! en cuanto me compre unas mallas bonitas a lo Eva Nasarre 8)Maricar las bandejas :up::plas:Hormiguita he vuelto con Bambi de nuevo...es que con el otro como que no me veo... :coqueta:Cleer gracias corazón por lo del libro...quiero poner el de los Simpsons que me hicistes en la firma y no puedo :cry:Eden qué chulooos ¡están de ñam ñam! :o:plas:

Isa fijate si soy ignorante que yo pensaba que la madera de samba y la de balsa eran lo mismo :bate: ¡pa mi!

Sigo leyendo.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días.
Tuporaki si te contestaron, las fotos se ponen en un post que hay en la entrada, que se llama resultados de los talleres. Fotos, foto.
Marga, de puta madre, yo también tendría que dejarlo, pero ahora no me apetece.
El ayuno con el jarabe de arce no tiene porque dar problemas, contiene todo lo necesario y no suele dar bajón, yo también lo he hecho alguna vez, lo que pasa es que a mi, a partir del tercer día, me da un asquito beberlo que no veas, es un depurativo excelente, te limpia de toxinas y te deja nueva.

Eden, yo quiero tuto de esos pastelitos, Dios mio que pinta mas buena tienen.

Carmen, creo que algunas de nosotras opinamos sobre el tema del blog y, por lo menos yo, entendí perfectamente tu postura y así lo dije, algo que no me gusta es que generalices y, por otro lado, estoy con Abadesa y Meapunto, es algo entre dos personas que creo que se ha aclarado, no veo la necesidad de posicionarme entre nadie, estoy a gusto con las dos, no se trata de juzgar a nadie, simplemente, en un momento determinado, se opina sobre un hecho.

Burbu, Cleer y Meapunto, como os cundio anoche, tuto intensivo, en cuanto tenga tiempo y paciencia, me pondré a estudiar, que lo de las imagenes con nitidez es una asignatura pendiente. Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...