Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Espe el avatar navideño :o:o:o , a que hora pasan a cantar los villancicos???
Jezabel gracias por la pagina
Maricar: me gusto mucho como te quedo el portatrastos y el juego de te
:up:, su bandeja muy bonita, la tetera muy original.
Tuporaki: yo tambien te lo puse a la carrera para irme y despues me dio risa lo que te escribi "por aca, tuporaki"
:lol:
Mamauxi: fotos, fotos, fotos¡¡¡¡¡
Maricar
:beso:
Meapunto:
:plas::plas::plas: y gracias por el link a los tutos de ingles, estoy registrada pero no entro a los tutos porque no acabo de ajustar el horario de alla y aqui :( y ademas no son tan divertidos, en lo que entro, tradusco y demas :down:
Eden los pasteles sin falla, como siempre
:up: , ya me dio hambre :(
Burbu: gracias por el tuto, no lo perdere de vista ahorita me quedo con la teoria porque la impre me ha estado fallando mucho.
Shinji, gracias por el truco :wink: , preciosa
:D:D:D

Trabajos: perfectos, no soy la profe pero yo si les daba 10
para los nenes y maridos
:enfermo: , que se recuperen pronto.

para las nombradas y no nombradas
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Abadesa :up:
Tema Imagenes imprimir .... Creeis que es necesario usar ademas el FS teniendo el PF studio ??? yo no doy para más programas :(Marga qué tal el 2º dia ??? :nodigona:
Me alegra que os guste el naif . He visto los últimos cachibaches ( se va a quedar con ese nombre) :) que habeis puesto.
Jezabel cuantos complementos y que bien el aspecto porcelana y viejito, viejito.
CharoYork niña que parece porcelana y que bien conservado :lol: La decoracion romántica me encanta, le has dado también el cerámico ? parece diferente ... Las latas le quedan muy de la época.
Tuporaqui el tuto es de Burbuja :dientes:Eden los pastelitos te quedaron mejor que a la inglesa :up:Isus yo solo hice el ayuno esa vez ... me sentó fenomenal. Eso sí esa semana estaba sola, no tenía que hacer comida para nadie .. ni compra ni platos ... el día tenia montonazo de horas :)
En el foro ingles, espera otro mensaje de confirmacion y luego pon mensajes en esa parte donde estan los post de las presentaciones, quien eres , donde vives ... utiliza el traductor si quieres hacertelo mas comodamente
Ciriame alegra verte :)

Seguiré en otro


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches :beso:
Burbuja, menudo trabajo te has tomado, lástima que yo con el paint voy que chuto
Ya he visto que habeis andado de masajes y saunas, debeis estar como nuevas :beso:
Crismini, a mi me gustabas de Simpsom, aunque Bambi tambien es muy bonito :beso: En el foro ingles, pones en un sitio que gracias por admitirte, en otro que eres de ¿Granada? y en otro una chorrada y ya tienes tres :wink: Por cierto PS es photoshop (creo)
Nut :beso: sigues con los minirelatos u no :duda: Yo tambien voy a la feria :)
Meapunto, no se puede ganar siempre :pelea:
Nyork, que bonitos te han quedado el segundo se sale :plas::plas::plas: Me alegro que os haya gustado el tuto :beso: Las rosas que hay dentro, ¿las has hecho tu? Estan estupendas :up:
Shim, yo intentare eso que dices para el paint :up::beso:
Anjuli, ¿como estas?
Eden, gracias :beso:
Abadesa, que hoy estas que lo tiras :lol::lol:
NO se si me olvido algo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bueno chicas, que me voy a ver al Iker, en la camita, que asi si me duermo, pues ya estoy tumbada.
Hasta mañana a todas.
Esos masajes me estan poniendo los dientes largos.
Angela cuando te leo me parece estar escuchandote hablar.
Mi gata te manda recuerdos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...