Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas tardes
Aun no he leído nada, ayer estuve en Asturias pasando el día con mis padres que hoy es su aniversario de boda, pero lo celebramos ayer por comodidad a la hora de desplazamientos
Felicitar a todas las PILARES y a todas las ZARAGOZANAS, espero que estéis pasando un día estupendo :beso::beso::beso::beso:
me voy a leer el montón de paginas que habéis escrito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Habeis visto lo de abajo .. fideua con codillo :o:bate: y yo espinacas con garbanzos para darles alegria p'al cuerpo macarena ...yiiiaaaa :fiesta:Tupoaki de nada, y claro que es por que me gustó ! :)
Me voy a cerrar del todo, que si dejo abierto , voy entrando :dientes:


:o:o:o:o Estás desconocida.... :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Tere-que yo sepa si los siguen metiendo dentro, lo que no te se decir esque forma tendran ahora, esos mios creo que son del año pasado, un par que le coji a mi hijo cuando estaba haciendo el regalo de cumpleaños de burbuja, pero ya ves que te he dado un monton de opciones y cualquier otra que a ti te parezca puede servir para hacerlas, creo que me pase con las medidas de las bandejas :duda: , 7 cm para las largas son demasiado largas, claro que las bandejas al igual que muchas otras cosas, las hay de diferentes medidas, con 5 cm para las largas es mas que suficiente.
Tampoco te hace falta dejar mucho margen en el patron, solo un poco para poder marcar bien las lineas, que despues son las que quedaran abultadas hacia fuera.
Hormiguita-El ganchito es un alambre de poco mas de 1 cm doblado con unas tenacitas, para darle la forma, gracias linda, me alegra que te gusten las bandejas :beso:Cleer-Yo use barniz Sintex, pero los desconchones no los hice con rotulador, use un pigment liner del nº 0.8 de la marca Staedtler, que tambien son permanetes y indelebles al barniz y a la luz, son los que usamos en manualidades, para perfilar los dibujos que van hechos en color tapioca y perfilados en negro.
Eden- :o que pinta tienen esas lionesas y religiosas :plas::plas::plas:Matxalen-gracias por la indicacion de como hiciste la tapa y el cucharon. Como nos va a importar que pongas el tuto en tu blog :beso::beso:Isa-Esa jarrita se ve muy chula :up:Burbuji-Muchisimas gracias por esa clase magistral de pixeles y,le mandare a alberto que me baje el photoshop y practicare a ver si se llevar a la practica la clase :up:
Envio y sigo en otro


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Po favoooooooo :porfavor::porfavor::porfavor:

Que alguien me diga en que página está el tuto de Marileleeee !!!

Me encanta como os ha quedado, tienen todos una pinta genial. :plas::plas::plas::beso::beso::beso:

En la pagina 94 de los talleres semanales
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=50&t=332288&st=0&sk=t&sd=a&start=930
:beso:



Gracias Maricar :beso:

Me encanta, menudo partido le saca Marilele a la cartulina !!! :o:o:o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenas tardes!!!!!!!!!!!!

lo primero felicitar a nuestras pilares y a nuestras mañas!!!! :fiesta:

segundo... me estaba fumando un cigarrillo, si, si, UNO, ya lo sé, :nodigona: , mi marido en un rato me traerá pipas, os juro que de seguir así hasta el pijama me tendré que comprar, :grrr:
bueno a lo que iba... estaba en mi "ser"por lo visto necesitaba la nicotina, :bate: , bueno que he pensado que por qué aprovechando los tutoriales no nos ponemos un reto que hace mucho que no estamos en ello? una escena, a largo plazo no os asustéis, pero me parece que el foro anda necesitado de influencias ( no es esta la palabra)

podria ser ...
un almacén (hay de todo, fimo, cartón, imprimibles, ropa, lo que le queramos poner)
una cocina
si alguna tiene otra idea que la vaya poniendo

ahhhhhhhhh y no se aceptan negativas tipo: no se hacerlo, no tengo ganas, etc, etc...
aqui como fuenteovejuna!!!

después os leo

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marilele, coñe, que llevo media hora pensando en lo de los huevos ecológicos, es que el bizcocho es de naranja, por eso el color, cuando me he dado cuenta me partía de la risa, yo pensando, donde he hablado yo de huevos?

Cleer, en el tuto de Maricar no voy a poder estar, lo seguiré pero estoy en casa de mi hermana y tampoco es cuestión de llevarme los bartulos, que vamos a celebrar su cumple, asi que lo haré en diferido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...