Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marga ni idea :(
Oye ¿no vas a la feria? que no te veo en la lista :burla:
Espe a mi cualquier fecha, de momento, me viene bien :) y el 30, perfecto que creo recordar que Reyna propuso cada 15 días :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marga conecta el movil al pc mediante el cable, que lo detecte como almacenamiento masivo .... se te abrirá solo las carpetas del movil y veras los archivos ... copias y pegas el del video en el pc en una carpeta.


Otra idea para hacer algo conjunto .... proponer 4 o 5 elementos, y de ahi cada una que se haga una escenita ... no hace falta que sea una escena grande .... por que si es un reto pienso que tiene que ser algo así como digo .... si una dice ..... pues yo hago el baño de mi casa ... o yo hago la cocina que tengo a medias ..... entonces no le veo la gracia al reto ..... tiene que ser algo como digo ..... poponer 4 o 5 elementos y luego cada una que se las ingenie ......y ver luego los resultados que partiendo de 5 cosas propuestas, la variedad de escenitas que pueden salir.

Por poner un ejemplo
Silla
Delantal
Buzon
Maceta
Guitarra

:nodigona::nodigona::nodigona: .. me salen cantidad de ideaassss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hormiguita el foro sigue siendo en ingles, te has de registrar y todo leyendo en inglis ... solo han hecho uno de los post para chalar las gente que hay española y portuguesa, pero para todo lo demas ver o leer los tutos etc etc es todo ingles.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola holitaaaa (ups parezco Ned Flanders jiijiji)
joer lo que os cunde en menos de un dia ainssssss
Pero empezando por el principio dar la bienvenida a Vane y decirle que menuda entrada que caja de pastitas mas mona y bienterminadita, hummmm
Teviro feliz cumpleforoooooo ¿ya se te ha cerrado el agujerico del dedo?
Marga animo con el tabaco, yo tengo, no mas biennecesito dejarlo, a ver si me centro y se pasa un poco la racha y me pongo a ello. Los propositos de concordia, pues que me van a parecer estupendo YO PARTICULARMENTE OS NECESITO A TODAS CON BROMAS, RISAS, CARIÑOS Y TRIFULCAS
Auxi, madre mia, que voy a decir ya, simplemente perfecta, cada zona, cada detalle, cada cosita, la silla, los armarios con los archivadores asomando, el atrezzo para las fotos, ese caballito de madera (felicita a Manolo, por ese en particular y todo en general claro), la distribucion, las camaras todo, vamos todo, con la mandibula en el tobillo que me quedado, :plas::plas::plas:Angela entiendo que tienes que hacer una escena asi? pues se ve chulisima a ver como queda
Anaspm que familia mas guapa que tienes, los trajes PRECIOSOS que trabajera madre mia, pero es que las perchas son las perchas, que os quedan DIVINAMENTE
La cacharreria de Isa chulo chulo, anda mira por donde mi madre tiene de esos chismes ... al ataqueeeeeee
Topuraki pobre peque por cierto ¿que es la mononucleosis esa?
Cleer las del foro ingles estas acojonaitas, vamos que les vamos a devolver lo de Trafalgar jijijii
Espe pues te vienes con la peque que ya me quedo yo corriendo por los pasillo s del hotel con ella ¿vale?
Reyna pues imaginate que es como Una noche en la Opera de los hermanos Marxs y te descuajas vivita y te echan del palco y asi luego nos lo cuentas jijijii que suerte tus papis tanto tiempo juntos.
Auxi que he decidido que me mudo a vivir contigo, juer porque me tengo que conformar conmarinovio y tu tienes un parque de bomberos enterito enfrente de casa jijiijiji
Meapunto es que estan las cosas como para decir que quieres quedarte en casa la fiesta, uffff
Chabella pues tienes una motonera de paginas jajajaja vienes a la feria??
Carmen es que lo bueno tambien se termina
Hormiguita tu no te animas unpoquito a la feria
Marian tu te tienes que venir conuna caja de Nolotil por si te da el arrechucho de cabeza poderlo solucionar sin tenerte que marchar antes
y despues de la parrafada :beso::beso::beso::beso: for everydody


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Espe por mi bien el 30 ... el 23 no hay nada, asi descansamos esa semana.
Sino pues para el 27 tampoco hay prisa ni tienen por que ser rigurosamente semanales o quincenales


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenas tardes!!

esta noche comento que no he leido nada desde el sabado por la mañana he tenido la casa llena de huespedes y hoy he tenido mucho trabajo y no me ha dado tiempo a decir ni buenos dias asi que nos vemos esta noche que tengo que ir a comprar

a todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...