Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos diasssssssss

meapunto buena caja si señor!!

sois muy generosas, el video sigo repitiendo era de prueba, si me da hasta apuro :nodigona:
bueno, a lo que voy...

viendo más o menos la base

CITAR DESDE AQUI Y PONER LA PREGUNTA :beso:

acercaré más la imagen,(no tenía la manicura hecha :dientes: )

la Farinetta ES LA ÚNICA QUE SE HORNEA
el color y los acabados se dan después con pasteles, tizas, pinturas de ojos, etc, NO SALGÁIS DE COMPRAS,

a la pasta de resina (1kgr) en este caso he usado pintura vitral pero podéis usar la que tengáis, acrílicas, acuarelas, por eso puse todas las botellitas al principio del video 1
hormiguita, la pasta de secado al aire, usa las mismas técnicas, sólo que esta no se quiebra.
en el video parte 1 si os fijáis la primera vez que pongo la masa en la gofrera, esa sartén negra, se me pega, como véis lo deshago y sigo con algo más chiquito, bueno bastan unos minutos y ya se forma una película que al segundo intento si os fijáis no se pega



una vez tenga las preguntas preparo otro espero que mejor...
para todasssssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

¡Hola! Ay que sueño más grande...

Ciria ¿cómo estás? menudo susto :o perdona ayer se me pasó leer eso en tu mensaje :porfavor: ... pa mi :bate: .....espero que fuero sólo eso, un susto :beso:Angela me gusta el avatar jalowinero :D ...a ver de dónde saco yo a bambi disfrazao de calabaza :nodigona:

Aunque yo no tengo masas chinescas, a ver si veo despues el video de Marga ,

Cabezuela ¿qué secreto es ese...? :nodigona:Hormiguita, Carmen buenos días :)Eden no llores :guapa:Meapunto que aplicadita estás :burla: ...las cajas cada vez mejores :plas:

...Tengo que empollarme las clases de la seño Burbu :nodigona:

Espero que los pachuchos y pachuchas esteis mejor :beso:

A ver si hoy me cunde el día ¡Hasta luego! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias , chicas
abadesa a dormir , que ya ha salido el sol, y deja las manos de marga por lo menos hasta que nos haga los videos , luego te las puedes chupetear :dientes::lol::lol::lol:
marga me lo guardo que con esta madre priora nunca se sabe :nodigona:
meapunto mejor paletilla , unnnh :lol::lol:
marga , yo no sabia que se podia mezclar con pintura asi , ves por eso queria yo tuto tuyo :) tengo que hacer esos pasteles , bueno y el tuto de cleer y el de marilele y la casa y las escenas y.......29bpqg.gif
gracias cleer , mejor deja las zanahorias que es muy temprano :nodigona:
carmen , eden la culpa es de la chupa sangres que nos provoca, que tengais buen dia , yo poco hablare me voy hasta la tarde :duda:
las cajas me las guardo , y voy a buscar la conversacion que tuvisteis el otro dia y me la guardo , en que pagina andara


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos diasssssssss

meapunto buena caja si señor!!

sois muy generosas, el video sigo repitiendo era de prueba, si me da hasta apuro :nodigona:
bueno, a lo que voy...

viendo más o menos la base

CITAR DESDE AQUI Y PONER LA PREGUNTA :beso:

acercaré más la imagen,(no tenía la manicura hecha :dientes: )presumida

la Farinetta ES LA ÚNICA QUE SE HORNEA
el color y los acabados se dan después con pasteles, tizas, pinturas de ojos, etc, NO SALGÁIS DE COMPRAS,

a la pasta de resina (1kgr) en este caso he usado pintura vitral pero podéis usar la que tengáis, acrílicas, acuarelas, por eso puse todas las botellitas al principio del video 1
hormiguita, la pasta de secado al aire, usa las mismas técnicas, sólo que esta no se quiebra.
en el video parte 1 si os fijáis la primera vez que pongo la masa en la gofrera, esa sartén negra, se me pega, como véis lo deshago y sigo con algo más chiquito, bueno bastan unos minutos y ya se forma una película que al segundo intento si os fijáis no se pega



una vez tenga las preguntas preparo otro espero que mejor...
para todasssssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos diasssssssss

meapunto buena caja si señor!!

sois muy generosas, el video sigo repitiendo era de prueba, si me da hasta apuro :nodigona:
bueno, a lo que voy...

viendo más o menos la base

CITAR DESDE AQUI Y PONER LA PREGUNTA :beso:

acercaré más la imagen,(no tenía la manicura hecha :dientes: )

la Farinetta ES LA ÚNICA QUE SE HORNEA
el color y los acabados se dan después con pasteles, tizas, pinturas de ojos, etc, NO SALGÁIS DE COMPRAS,

a la pasta de resina (1kgr) en este caso he usado pintura vitral pero podéis usar la que tengáis, acrílicas, acuarelas, por eso puse todas las botellitas al principio del video 1
hormiguita, la pasta de secado al aire, usa las mismas técnicas, sólo que esta no se quiebra.
en el video parte 1 si os fijáis la primera vez que pongo la masa en la gofrera, esa sartén negra, se me pega, como véis lo deshago y sigo con algo más chiquito, bueno bastan unos minutos y ya se forma una película que al segundo intento si os fijáis no se pega



una vez tenga las preguntas preparo otro espero que mejor...
para todasssssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



la clear es la transparente no? si le das pintura deja de serlo?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

CITAR DESDE AQUI Y PONER LA PREGUNTA :beso:

acercaré más la imagen,(no tenía la manicura hecha :dientes: )

la Farinetta ES LA ÚNICA QUE SE HORNEA
el color y los acabados se dan después con pasteles, tizas, pinturas de ojos, etc, NO SALGÁIS DE COMPRAS,

a la pasta de resina (1kgr) en este caso he usado pintura vitral pero podéis usar la que tengáis, acrílicas, acuarelas, por eso puse todas las botellitas al principio del video 1
hormiguita, la pasta de secado al aire, usa las mismas técnicas, sólo que esta no se quiebra.
en el video parte 1 si os fijáis la primera vez que pongo la masa en la gofrera, esa sartén negra, se me pega, como véis lo deshago y sigo con algo más chiquito, bueno bastan unos minutos y ya se forma una película que al segundo intento si os fijáis no se pega
importante, sacáis un trocito, el que vayáis a usar y después cerradlo bien, se empieza a secar enseguida


la clear es la transparente no? si le das pintura deja de serlo?

la clear si usas pintura vitral sigue siendo muy translúcida, bastante más que el fimo, lógicamente con una fina capa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos diasssssssss

meapunto buena caja si señor!!

sois muy generosas, el video sigo repitiendo era de prueba, si me da hasta apuro :nodigona:
bueno, a lo que voy...

viendo más o menos la base

CITAR DESDE AQUI Y PONER LA PREGUNTA :beso:

acercaré más la imagen,(no tenía la manicura hecha :dientes: )presumida

la Farinetta ES LA ÚNICA QUE SE HORNEA
el color y los acabados se dan después con pasteles, tizas, pinturas de ojos, etc, NO SALGÁIS DE COMPRAS,

a la pasta de resina (1kgr) en este caso he usado pintura vitral pero podéis usar la que tengáis, acrílicas, acuarelas, por eso puse todas las botellitas al principio del video 1
hormiguita, la pasta de secado al aire, usa las mismas técnicas, sólo que esta no se quiebra.
en el video parte 1 si os fijáis la primera vez que pongo la masa en la gofrera, esa sartén negra, se me pega, como véis lo deshago y sigo con algo más chiquito, bueno bastan unos minutos y ya se forma una película que al segundo intento si os fijáis no se pega



una vez tenga las preguntas preparo otro espero que mejor...
para todasssssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:




:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Huy, huy, huy..............qué cambios de look veo por aquí, ya han salido las brujas............... :lol::lol::lol:

Reyna, me alegro de que lo pasaseis bien; qué bonito celebrar tantos años juntos.

Cyber, saldrías nadando en tus propias babas ¿no? :):):)

Cleer, pues yo también veo más dificil hacer que una cosa parezca vieja, o sucia, o ambas cosas que nuevita. Qué caro te ha salido el tazo.............vaya chantaje...............te ha hecho tu hijo............ :lol::lol: veremos luego lo que dice el mío, que este es negociante duro..............

Mamauxi, madre mía, qué manera de pensar, genial esas sillas, pero bueno, a tono con la escena.

Teviro, qué chulada de regalitos.

Cabezuela-Anafer, qué bien conoceros, las dos minilocatis, locatis...........

Dentistas...................... :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Marga, pobre...........tienes toda la razón podían decirlo antes y evitar más trabajo :grrr:

Ciria, rehabilitación???????? ¡Ah! ya he visto, espero que te vaya bien :beso:

Sigo en otro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias, por aqui pasando a saludar hace ya como dos dias q no entraba y pues a leer mucho.

Y nada algo desanimada en todo pero ya se me pasara rompiendo la dieta con un poco de helado :herida: . Espero que esten bien todas y me han hecho reir con sus locuras como siempre. :)

Besos a todas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...