Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

sigo con dolor de cabeza :frito:
reina cuanto glamurrrrrr preciosas , pero digo yo que un tuto de la tecnica aunque solo sea escrito? :nodigona:
angela pues yo me bebo una cafetera y aqui estoy :anda-ya:
antes se me ha pasado yo lo de las estaciones , no me llama nada sinceramente ,yo me apunto a la tienda de suministros


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola a todas
Me tengo que leer mogollon de paginas, como le habeis dado a la sin hueso entre ayer y hoy
Me he quedado en la 1269, pero se va a quedar para mañana
ISA, Adrian pa comerselo, tu relato me ha recordado a mi hijo Carlos
MARGA :plas: ,bien por ti
ANASP estais guapisimos los cuatro
REYNA :lol::lol::lol: te pondras algo comodo para dormir agustito (en la opera), es que eres la releche
Sobre la escena para el reto, me parece simpatica la idea de CLEER, de poner una serie de elementos y partir de ellos
Bueno mañana seguire leyendo que me duele hasta la campanilla
Que descanseis :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenas tardes, espero que a las dos os "cuadren" bien las fechas y podamos vernos en la feria, :(eden hay tres de ayer y uno de hoy, ya están puestos afuera, por que he decidido no hacerlos de nuevo, estoy vaga :nodigona:
el rodillo transparente que me preguntabas, me lo envió NUT con el pedido de fimo :D va genial!!!

esperanza no son tostadas, son galletitas, miden 5mm :nodigona::lol::lol::lol:
lo verde si es pintura :Dreyna!!!! cuánto glamour hay en esos diseños!!! :up:hermandad cuídate :beso::beso:ciria!!!!!!!!!!!!!!!!!!! qué escena más fina!!! me encanta!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

marga ya los vi ,estan muy bien con musica de fondo y todo :up::plas::plas: pues el rodillo habra que buscarlo
yo tengo uno de madera de los de toda la vida ,pero pequeñin que compre en los chinos ,pero si no le pones algo de polvo se pega :):)
reyna preciosa pamela ,menuda experta te vas a hacer :plas::plas::plas:
hola rocio
hola nut que se te ve poco ,se me olvido saludar
marilele hoy si conseguiste enviar el mensaje :D:D
ciri la escena esta realmente preciosa ,muy dulce y conjuntada :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas¡¡¡ ainsss que stress que me traigo... no tengo tiempo los lunes y los miercoles ni de rascarme la barriga¡¡¡ puffffffffff.

Bueno os he leido y he visto los videos de Marga.
Marga: muchisimas gracias, es justo lo que necesitaba... abria la caja de las masas y me decia y ahora que??? :plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::)

Reina que poderio... la reina de inglaterra muerta de envidia con esas pamelas... Se ven muy bonitas¡¡¡

Ciria, que bonita y fina la escena¡¡¡ :plas::plas::plas::plas: me gusta mucho como haces el stor.

Rocio que estas con ataque de alergia??? cuidate besitos.

Espe y ese dolor de cabeza?

Mamauxi, queremos fotos de la cara de tu hermana cuando la vean y que mañana presumas mucho en tu desayuno.

Meapunto conseguiste enviarlo? para la proxima vez, siempre la mas comprimida..

Ainss niñas estoy agota (debo tener otra vez el hierro por los suelos) me cuesta hasta escribir

Mañana mas y mejor...

Besosssssssssssssssssss gordos para todas¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...