Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bienvenida!!!!! :beso::beso:

Ahora que te decides a "hablar" no hay nadie por aquí.... Pués hablo yo en nombre de todas... Eso, que bienvenida, que nos encantan las fotos (lo has notado??? :lol::lol::lol: ) así que enseñanos tus cositas :wink: :wink:

Y un consejo... no te hace falta leer todo, todo, todo, que no acabarás nunca. Mejor engancha desde unas pocas páginas atrás y listo!!! Eso si, pásate por los post donde tenemos fotos, que una imagen vale más que mil palabras :wink: :wink:

Y me voy a clase, que Maricar está armada con la regla :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bienvenida Hankara .. madre mía desde el loco mundo de las minis I te has estado leyendo? .... que valor
Pues nada bienvenida, ya nos conoces a todas más que nostras a ti.
:lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

¡Hola Hankara!! :)

Bienvenida :beso:

Jamia no te leas desde el principio que te va da un tabardilloooo :o

Yo soy novata también y con leerme lo que se escribe al dia (y es mucho que son todas mu cotorras) voy que chuto.

Ya nos enseñarás tus trabajos :wink:

Y al resto del populacho...que me piro vampiro ( y no va por ti Abadesa :burla: ) que estoy acabá.

¡Que seais buenas!...o malas 8) ......A todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bueno como no se a que hora se cierra el salon aquí les comento:
Tere: segunda medalla del dia, me encanto las bandejas, la jarrita va muy bien tambien
:plas::plas:

Cleer: me gustaron las dos de la derecha, la jarra preciosa como siempre con mucha limpieza, como diste el acabado a la de delante lado izquierdo?
:dientes:

Cabezuela: lindos de veras, y ya usandolos, con sus accesorios lucen mucho

Auxi preciosos: me gusto lo que hiciste con los botones y la jarrita se ven bien definidas las hojitas,
:up:

Esperansita: con migraña y todo aprovechaste, me gustaron mucho
:up:

Carmen: super bonitas aunque no alcanzo a distinguir el relieve, con lata de atún, dices guaaaaaauuuuuuuuuuu
:D

Abadesa: la del tazo, se ve diferente se me imaginaba como una fuentecita mas honda, pero te quedo bonita y la flor de tu jarrita como mas moderna
:D

Troyita: calladita y apuradita, te quedaron lindos nena
:plas::plas::plas:

Hormiguita, con la decoracion que le pusiste a la jarrita, no se nota, animo, corazon, las bandejitas lindas con las pegantinas.
:D

Anjuli. estupendas, con las pegantinas fue un toque original.
:up:

Meapunto: muy bellas y la jarra con varias florecitas bien
:plas:
Si alguie se me queda disculparme que son mas o menos las que recuerdo, ya me paseare otra vez cuando suban las fotos

mientras tanto
:beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Tevirooooooooooooooooo, :o:o:o de verdad,de verdad,eres un encanto,muchas graciasssss por poner mi platero.. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: si es que te tengo k querer leñe!!!!!




pense que ya te habias ido ..que sino te mando un privi para que lo pusieras tu ...pero bueno,que lo importante es que esta ahi :wink: :beso:
¿que tal te fue con el monologuista? ..si seguro que te lo pasaste muy bien ..y el tuto ..pues ahi queda para cuando puedas :beso::beso:

angela no me digas eso ,que al final voy a terminar creyendomelo .... :lol::lol::lol:
la verdad que quedaron todas fantasticas ,a cual mas bonita...desde luego es una tecnica que me ha encantado :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ANGELA :beso::beso::beso: que bien aprovechaste la clase ! nos has mirado todos los trabajos con mucho cariño y para cada una una palabrita adecuada .. eres un solete :D:D:D

Chicas, Sie you tomorrow !!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

¿Cleer,te da grima? yo creo que si utilizas difumino ,te apañas mejor ..yo me compre el que es fino ...y me costo 40cts..y de maravilla ...y mira que yo para las cosas de roceeeee....no lo soporto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:porfavor: Siento no haber hablado aun' date=' pero estoy intentando leer vuestro post desde el principio parte I, por lo cual no sabia ni que me estabais saludando, hoy he mirado por casualidad la parte IV, y ya saludo, Hola a todas me encantan vuestros trabajos como soy algo nueva en este mundillo estoy aprendiendo muchisimo con vosotras, desde vuestros principios, el taller semanal normalmente lo miro los dias posteriores, incluso he hecho el libro, ya lo enseñare, he intentare estar en alguno de ellos.[/quote']

Desde el primero?¿? Madre madre te voy a porponer para la canonizacion. Bienvenida!!!!!!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...