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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

carmen creo que fue 35 ..pero venia fimo ,un librito ,la extrusadora o churrera ..y creo que algun palito de modelar

Cleer ..muy chulo te ha quedado

eden ..¿te funciona ya la mula? me he acordado porque yo hoy la ari y me funciona como siempre

rociiooo :beso::beso:

bueno niñas ,os dejo que mañana es dia de curre :wink: :beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Una cosita.

angela ya verás como todo llega... y unas mudanzas llegan antes y otras llegan mas lentas... (y te lo dice una que ya lleva 5 a sus espaldas... y conociendonos no creo que sea la ultima) lo importante es que todo en regla... y el dia que firmeis toda la documentacion de vuestra nueva casa este perfectamente.

El resumen buenisimo del fin de semana¡¡¡

La escena... espero tenerla para navidad...

Ahora le estoy dandole vueltas como hacer un ropero y un arca.

Me acostare con la cantinela a ver si doy con el tema que ultimamente me da resultado.

Nos vemos mañana¡¡¡¡¡

Besitos para todas...


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Gracias Carmen, otra preguntilla ... por que em queda la barra de abajo que se desplaza? ... estuve probando varios fondos de varias paginas y chica no habia forma de que se me quedaran, se quedaba el fondo del color que el coji
Al final me guato este y lo probe y bien, pero la barra se me desplaza y a vosotras no .... eso por que es?

Teviro venga animate


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ok Teviro... pues salio mas barata. porque con 10 colores de fimo nada mas sale por 38... vale pues si algun dia voy por Madrid... me tengo que pasar a ver si aun la tienen.

Gracias guapa...

ahora si cierro :beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Carmen me parece que la laminadora fueron 33 o 35 creo .. no lo recuerdo pero por ahi andaba.

Angela yo decia que al poner en google lasminisdecleer no salia como si pones lo de eden o de carmen.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Era bromaaaa aun no me voy :lol::lol::lol:

Gracias Carmen, otra preguntilla ... por que em queda la barra de abajo que se desplaza? ... estuve probando varios fondos de varias paginas y chica no habia forma de que se me quedaran, se quedaba el fondo del color que el coji
Al final me guato este y lo probe y bien, pero la barra se me desplaza y a vosotras no .... eso por que es?

Teviro venga animate



cleer cuando abro tu blog, yo no veo ninguna barra abajo, vero la de bloguer arriba y a la derecha la desplazamiento hacia abajo

Cuando llego al final del blog, veo el diseño de tu fondo de pantalla.

No se que barra dices.. puede ser por configuracion de pantalla?
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Gracias por vuestra bienvenida y las palabras hacia mis trabajos, sois un encanto.

Hormiguita el barco que hay en mi blog, lo esta haciendo mi marido, antes de verano termino el San Francisco y ahora esta con la Santisima Trinidad, si son para nosotros, el otro lo tengo en la mesa del comedro pero este cuando lo termine no se donde lo colocaremos.

Angela estoy impresionada, recuerdas todos los nombres y lo que tienes que decirle a cada una.

Esas galletas y pasteles que he visto estan perfectos, si dan ganas de clavarle el diente. :plas::plas:

Ahora quisiera que me aconsejarais, antes de empezar con una casa y para dejar de hacer cosas sueltas, me gustaria hacer una escena, que clase de escena me recomendais para empezar?


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches :beso:
Ainssss, cada vez tengo menos tiempo :cry:
Bascumar, espero que la operación de tu madre haya salido bien :beso:
Las malitas, espero que esteis mejor :beso::beso:
Hankara, has hecho pocas minis pero estan muy bien :plas::plas:
Nyork, tus bandejas estupendas :plas::plas:
Carmen, anda, mira que quemarte :bate::beso:
Mamauxi, anda que bien, despues de la comida a recoger verdurita :up: ¿han dejado de darte vueltas las migas?. A mi marido le encantan :beso:
Abadesa, yo también anduve ayer de armarios :bate: que pesadez
Cleer, gracias por las páginas. El blog te esta quedando chulisimo :plas::plas:
Eden, por aqui tambien hace mucho frio, aunque ya ha empezado el viento sur y mañana agua :beso:
Hermandad, que calabaza mas flamenca tienes :up: Me alegro que estes mejor :beso:
Marga, que buena produccion, tiene una pinta :fiesta::plas:
Kati, como te van a suspender si has hecho cosas preciosas :plas::plas:
Esperanza, pues si que estas atareada :o:beso:
Angela, menuda epístola :o:nodigona:
Voy a seguir en otro mensaje por si acaso


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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