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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bascumar Ya nos dio noticias Ciria y me alegra saber que todo fue bien , aunque este dolorida .... de qué fue la operación sino es indiscrección ...
Cleer te veo liadisima :lol: voy a echarle un vistazo :dientes: animo, que luego da gusto mirarlos ... aunque comprendo que es un poco lioso ...
Abadesa me encanta ver como funcionamos .. cada una enseña de lo que sabe :plas::guapa:Paqui nos apuntaremos al tuto de patch!

Yo he terminado una esecie de album con imagenes de mujeres , para poner en la escenita ... de la época de los 30 ...


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Paqui gracias por la idea de la lata :up: a mi el tuto me parece fenomenal :beso:

Cleer te refieres a que lo primero que sale despues de tu presentacion son los tutoriales?¿ Bueno en un blog van apareciendo al principio siempre las ultimas entradas, y aparecen en orden

Abadesa me encanta ver como funcionamos .. cada una enseña de lo que sabe


:) Todas para una y una para todas
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bascumar Ya nos dio noticias Ciria y me alegra saber que todo fue bien , aunque este dolorida .... de qué fue la operación sino es indiscrección ...
Cleer te veo liadisima :lol: voy a echarle un vistazo :dientes: animo, que luego da gusto mirarlos ... aunque comprendo que es un poco lioso ...
Abadesa me encanta ver como funcionamos .. cada una enseña de lo que sabe :plas::guapa:Paqui nos apuntaremos al tuto de patch!

Yo he terminado una esecie de album con imagenes de mujeres , para poner en la escenita ... de la época de los 30 ...


no tranquila ninguna indiscrepción la han operado de una hernia que le salio a consecuencia de otra operación de la vesicula, como se le abrieron los puntos se le hizo esa hernia y era del tamaño de un melon aparte y aparte de esta operación tenemos otras tres pendientes este invierno para la reconstrucción del pecho asi que entretenidas estaremos un rato. :beso:
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bascumar pues vaya :( pobrecita con el mal rollo que dan los quirofanos :beso:

Bueno princesas de cuento, que soñeis con el principe del color que sea y que el unico ogro que se os aparezca sea Shrek. Felices sueños :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias rapido...

Ya veo que estais dale que te pego con el tema del blog.. .si lo que yo digo expertas en todo nos vamos a volver¡¡¡ :plas::plas::plas::plas::plas: este para todas nosotras.

Yo sin embargo, para mi gusto tengo demasiados links a otros blogs... se hace larguisimo... cuando cambie la plantilla, cambiare eso tambien... me gusta mas ver la actualizacion desde escritorio... veo pincho y comento lo que me llama la atencion. :)

Bascumar lojico que este pelin dolorida.Pero me alegra leer que todo fue bien. :beso::beso:

Paqui yo la noche del tutorial ya use una de esas tapitas del atun, como cene eso... dije mira que aparente... si buscas las foto alli esta la bandeja doradita.
:beso::beso:

bueno queridas que tengais un buen martes.... lluviosoooooooo¡¡¡¡
:beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias
Angela si que has currao, menudo mensaje mas detallado, :beso:
Rocio hay que ver esa calabaza con arte ea... :beso:
Meapunto que tal hoy? :beso: esa escena que tienes en mente promete mucho, ya enseeñaras
Tere que ayer le diste mucho a la lengua, :lol:
Ciria gracias por las noticias :beso:
Nyork, esta chulo el boton :beso:
Cleer esos enlaces muy chulos, los botones me gusta ese diseño, , luego echare un vistazo, pues es verdad que ayer no le diste a la lengua, que hay que darle descanso tambien :lol::beso:
Abadesa jolin que influencias, una llamada y rapidito te soluciona el problema, asi da gusto, tener via rapida con San google :lol:
Carmen pues yo no me acuerdo, pero para mas certeza preguntale a Nut yo se la encargue a ella, despues de que las cogiera todas, que a ultima hora me anime :beso:

voy a mandar que me queda mucho


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias
paqui gracias por la idea ,aunque ya te iba a decir que el dia del tuto alguien la hizo con una tapa de atun y no recordaba quien ,ya veo que fue carmen
meapunto ¿no nos enseñas el albun? ¡que idea tienes para la escena ?
cleer ya veras que pronto le cojes el tranquillo al blog :D:D
hormiguita y carmen buenos dias


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hankara, dices que empezar una escena, se ha hablado de hacer una escena conjunta, creo que podia ser una
buena idea, pero si quieres empezar otra cosa, pues las de bebe que dan muy chulas :beso:
Katy que alegria que el mossen lleve la casulla hecha por ti, todo un orgullo :beso:
Bascumar me alegro que todo haya salido bien :beso:
Paqui esa idea de reciclaje muy buena, gracias, el tutorial me parece estupendo, cuando a ti te venga bien :beso:
Abadesa me gusta, lo que te dice Meapunto, no tengo blog, pero con todo lo que sabeis, el dia que lo intente
ya se donde encontrar :beso:
Marian :beso::beso:
Carmen y Eden buenos dias, me gusta que me hagais compañia a estas horas :beso::beso: me falta Meapunto :beso:

para todas buen dia :beso::beso::beso:


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Invitado
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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