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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ABADESA sol, lo que se dice sol, con la que esta cayendo...pues va a ser que no pero...bueno poquito a poco.
Pensando en la feria atisbo un rayito :):):)

ESPE !vaya por Dios ya se que no soy tu AI!! porque como se hacer poco... :lol::lol:
(Ay que bien sienta quejarse de vez en cuando :lol::lol: )

A mi me pasa lo mismo y es que mi AI es, es.......expectacular y sabe de todo...quizas haya algo que no tiene...voy a ver si me entero... :nodigona::nodigona:

HORMIGUITA, ANJULI,MARGA, NYORK, MAMAUXI,EDEN,ROCIO, JEZABEL,TUPORAKI,ANKARA,ISA, CLEER,EDEN,TERE,KATY,MARILELE,ANGELA,BURBUJA, CABEZUELA, REYNA,MARICAR,
MARIAJO, PAQUI,BASCUMAR,CIRIA,MARIALO,CRISTIMINI,CARMEN,CHABELLA,SISI....

!UFF! que ejercicio de memoria..al final he tenido que recurrir ciudad por ciudad para no olvidarme de ninguna. Y sin embargo tengo la sensacion de que me dejo a alguien..Que silbe, :porfavor::porfavor: y que me perdone.

:beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenass!!

Eden el de la web sale si rapidamente cierras el marco de mundo recetas.
Donde no me sale a mi es poniendola en el blog, lo probe con la de isa y no hay manera.

Abadesa pues lo estuve leyendo y tal, y chica me daba un error, no se que hacia mal ... copie y pegue justo debajo de donde decía y nada... de todos modos ayer iba un poco rarito google.

Os dejo que me voy a echar un ratito.

Pues yo a mi amiga invisible si que no se que hacerle, me refiero en cuanto a ser algo novedoso, haga lo que le haga le viene bien .. pero no se que hacer la verdad.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hollla que estoy viva
los virus me han dejao pal arrastre y dos dias sin kurrar, el lunes me marche a casa y ayer estaba que daba pena, pero ni baja ni leches, asi que hoy a kurrar y con todo el kurro que tenia ufffffff
ahora tengo que leer un monton
¿todas bien?
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

NUT...olvide pasar por Madrid, hala para ti todos estos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Ponte buena pronto.

CLEER apuntame al tuto del viernes si se puede, sino pues lo veo desde la barrera.

No se si tenemos esta pagina de alfombras para imprimir, se ven en tamaño grande y ademas con una lupa si queremos ver los detalles.

http://www.carpetvista.es/alfombras


ESPE que da pena ensuciarlo tan bonito como es. Expectacular.


:beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Nut :beso::beso:Esperanza :plas::plas::plas::plas:Cleer alomejor si lo hiciste bien, pero date cuenta que la barra lleva un numero que es el largo, si no llegas a el no aparece, yo por ejemplo tengo barras en todos pero de momento solo me aparece en algunos, si si sigo poniendo enlaces si me aparecera automaticamente, ese numero lo puedes variar dependiendo de como quieres que sea de larga, alomejor es eso no se se me acaba de ocurrir. Perdona que te he metido un rollo para nada ahora me doy cuenta que te daba error..... el html es muy quisquilloso cualquier corchete o cosa de más da problema y no te decia cual era el error?


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

espero que os guste no tenia ningun modelo para fijarme

niork que tampoco es mi estilo , :lol::lol::lol: lo que pasa es que para lo que yo queria hacer que de sobra sabeis ,es lo que requeria
isa felicidades que bien una chica :D:D:D
abadesa que mal se pasa ya lo se ya :(
marian no te fies de las apariencias que yo soy mu mala :lol::lol::lol:
marian cualquier cosa me vale si me la haces con amor :)
nut como trabajas estando mala , ponte buena pronto :beso:
meapunto la pagina que has puesto no me sale nada
el copete es lo que repuje cuando lo de maricar
gracias marian , abadesa,
ahora no se si seguir con el baño o hacer el ai , tengo que preparar el tuto tambien, el ai cuando hay que empezar a entregarlo y cuando acaba el plazo


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

abadesa , te ha quedado el blog muy bonito , pero le doy a la foto del dejate llevar y me sale el tynipic
marga que peligroooooooo como me gustan esas novedades merceras , miedo me da empezar a hacer clic :nodigona:
sigo viendo blog


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenas chicas :beso:

Espe :plas::plas::plas: pero chica menudo w.c. que se gastan los señores, te ha quedado precioso :beso:
Marian me alegro de verte por aqui :beso: la pagina de las alfombras muy chulas :plas:
Abadesa ya mejorcita :beso:
Bascumar estupendo que este mejor :beso:
Isus que suerte tienes, mar y montaña :beso:
Tevi :beso:

para todas :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

abadesa ' date=' te ha quedado el blog muy bonito , pero le doy a la foto del dejate llevar y me sale el tynipic
marga que peligroooooooo como me gustan esas novedades merceras , miedo me da empezar a hacer clic :nodigona:
sigo viendo blog

Coñe claro es solo de adorno donde te tienes que dejar llevar es por el blog no por ahi :lol::lol::bate:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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