Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Teviro si era fuerte si ,pero ahora parece que calmó aunque tengo mas miedo que verguenza a que vuelva :beso:Anjuli que bien lo de los libros ahora ire a mirar
Jezabel que lata dan los dientes coñe!! 6 meses!! paciencia corazon :beso::beso:nyork pues si seguramente estará con infeccion de nuevo :( no me va a quedar otra que quitarmela. La carita se sigue poniendo colorada mira :beso:Angela no me organizes revueltas mientras no estoy :bate::bate:Carmen ten cuidado con las yerbitas a ver si van a ser de esas "terapeuticas" :lol:Marilele :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

El photoshop me esta tomandoooooooooo ellllllllll pelooooooooooooooooooo¡¡¡

Esperanza mujer porque te has molestado :lol::lol::lol::lol::beso:

Y que me va a decir que tome fibra? kiwis en la cena kiwis en el desayuno yogures con fibra.. galletas de fibra... espinacas 3 veces en semana... verduras ains???? si soy una vaca no una persona en fin... me queda el recurso de las "yerbas...."

marilele... da al retroceso... el mensaje casi nunca se pierde... cuando no te salga dale a la fechita y ta channnn aparece.

Ale sigo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Teviro si era fuerte si ,pero ahora parece que calmó aunque tengo mas miedo que verguenza a que vuelva :beso:Anjuli que bien lo de los libros ahora ire a mirar
Jezabel que lata dan los dientes coñe!! 6 meses!! paciencia corazon :beso::beso:nyork pues si seguramente estará con infeccion de nuevo :( no me va a quedar otra que quitarmela. La carita se sigue poniendo colorada mira :beso:Angela no me organizes revueltas mientras no estoy :bate::bate:Carmen ten cuidado con las yerbitas a ver si van a ser de esas "terapeuticas" :lol:Marilele :beso:



De la risa???? :lol::lol::lol::lol::lol::lol: esa la llevo yo siempre en vena por lo que me rio. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

jezabel no hagas eso :nodigona: que precisamente te lo digo porque aunque no te conozco , te tengo aprecio , de verdad y me sabe malo que te sientas asi , esto para mi :bate::bate::beso::beso::beso::beso::beso:
carmen :lol::lol::lol:
marilele pues anda que no es dificil hacerte algo a ti :nodigona::nodigona::lol::lol::lol: ya veremos :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Teviro si era fuerte si ,pero ahora parece que calmó aunque tengo mas miedo que verguenza a que vuelva :beso:Anjuli que bien lo de los libros ahora ire a mirar
Jezabel que lata dan los dientes coñe!! 6 meses!! paciencia corazon :beso::beso:nyork pues si seguramente estará con infeccion de nuevo :( no me va a quedar otra que quitarmela. La carita se sigue poniendo colorada mira :beso:Angela no me organizes revueltas mientras no estoy :bate::bate:Carmen ten cuidado con las yerbitas a ver si van a ser de esas "terapeuticas" :lol:Marilele :beso:



De la risa???? :lol::lol::lol::lol::lol::lol: esa la llevo yo siempre en vena por lo que me rio. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


:lol::lol: De esas mismas de las de me Rio de Janeiro :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)



CLEER apuntame al tuto del viernes si se puede, sino pues lo veo desde la barrera.







Marian no sé si pegarte el sermon, callarme o darte con el bate. :bate::bate::bate::bate::bate:
A ver guapa, quien ha dicho aqui que:
1.- Es obligatorio apuntarse a los tutos
2.- Que si te apuntas lo tengas que hacer obligatoriamente
3.- Que si no te apuntas no puedas hacerlo y tengas que verlo desde la barrera ... a ver donde está dicho eso?
:pelea::pelea::pelea::pelea::pelea:

El preguntar yo por quien va a estar, es por información mia para meter a todas en la presentación.
Que ya dije que no siempre estaran todas porque no es facil encontrar fotos para ponerlas... pero luego cada una puede estar o no, hacer o no, mirar o hablar .... aisssssss!! si eres tu la que te haces de menos no te das cuent?




Uyuyuuyyy que me caen por todos los lados!!

A ver CLEER, me debo de haber expresado mal, una vez mal el problema de no verse...!Que le vamos a hacer!!!

1º ya se que no es obligatorio
2º ya se que si me apunto y no lo hago no pasa nada
3º y desde la barrera... :nodigona:

Bueno yo me referia a que me apuntaras para hacer el fotomontaje, si no lo habias cerrado ya, en caso de que hubiera sido asi, "el ver desde la barrera" (haciendo un simil taurino)..me referia a hacer el tuto a la vez, con todas pero sin estar en el montaje.
Teniendo en cuenta de que hoy es jueves y lo mas normal es que lo hayas terminado ya.


!Ainnss lo que me cuesta expresarme en el mundo ciberrrrnetico! :lol::)

De todas formas puedes echarme la bronca :lol::lol::beso::beso:

Sigo leyendo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:anda-ya::lol::lol::lol:

niork que si que me va a gustar :nodigona::nodigona::nodigona::cry::cry::cry: que no me has entendido, quiero decir que no es mi estilo , en 1.1 que en mi casa nunca me pondria estas cosas , pero que algunas de mis escenas lo requieren incluida la casa, que en 1.12 si me gusta , pero tiene que ser dentro de ese estilo , un estilo muy particular ya dije una vez que las casas victorianas , la mayoria de ellas no me gustan y que nadie se sienta mal porque las veo no se como explicarlo , que no se esfuerzan en hacer algo especial diferente dentro del estilo , algunas parecen hechas con el mismo patron , tambien quiero decir que las he visto espectaculares , vaya rollo que acabo de meter lo siento

jezabel pero como me dices eso :nodigona::nodigona: si intento contestar a todo , perdon si algo se me ha pasado :(
carmen dejate de hierbas al medico

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

bueno hermosas ,hoy lo dejoaqui ..que esta semana no se porque ,me dan ataques de sueño ..y estoy que se me cierran los ojos ...voy a tener que buscar los capitulos de las series que sigo ..porque llego a ver los titulos :lol::lol::lol:

mañana os veo :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:evil::evil::evil::evil: se me ha ido el mensaje al "carajo"con perdon


ANJULI voy a ver el foro de libros.

TERE, que si , que no me reprimo :lol::lol: que si no me quejo me puede dar un yuyu y..como buenas amigas que sois ¿no quereis eso,no? :lol::lol::lol::lol:

REYNA me encantan esos tocados, sobre todo los dos ultimos.

El osito con calabaza es una ricuraque voy a decir yo que es mioBueno..mio el osito que la calabaza se la puso CLEER el año pasado.

Y...ahorita, como diria ANGELA, me retiro a mis aposentos, que vuesas merceder tengan buena noche.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...