Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Reynaaa te estás haciendo toda una especialista en tocados jamia :plas::plas: ..el del velo es el que más me gusta :beso:Auxi que misteriosa :nodigona: .... :beso:Angela pues asi 28ja3io.jpg:lol::lol::beso:Auxiii, Teviroo....dadme la manita a mi tambieeen :coqueta:Isa ¡enhorabuena! otra minilocaaa :lol: ...que siga todo tan bien :beso:Jezabel ¿tú también en el dentistaa? :( ... :beso:Nyork gracias por lo de las oferts del Lidl :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola, buenas noches :guapa: sssssssssss

Estoy leyendo y cada página, me dice que vuelva ha intentar pasados unos minutos,asi desde las 9 :down:

Cris, pues si que es verdad 1-144 ocupan poco, que Dios te conserve la vista.
Marga, que cosas más lindas en merceria :plas:
Reyna, !ala! que tocados, llegue tarde, te hubiera encargado uno para la boda de mi hijo, :plas::plas::plas:
Isa, que bien una niña, a mi me encantan, pero da igual, nene o nena :beso:
Espe, eso parece un trono, perfecto :plas::plas:
Heidi-Isus, ¿ya en casa?
Bascumar, espero que la mami se recupere pronto, cuidate :beso:

Nenas, griposas, mocosas, con infecciones molares, con cabecitas descompuestas,y para las atascadas, para toditas las pachuchas, muchos mimosy :beso:

Y para todas las demás :beso::beso::beso:


Yo deciros que hoy estoy como el tiempo, revuelta, triste :bate::bate: mañana será otro dia.


Que descanseis


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cleeeeer ¿no sabes lo que es un dolor de muelaaaas?...¡¡qué suerte jamiaaa!! :o que no lo sepas nunca :beso:Cabezuela yo soy más de Mariano Medina...antigua que es una :lol::lol::lol:Katiiii que no me entere yo que estás tristona :bate: ...mañana a mover el body y a hacer minis :beso:

Bueno reinas moras que seais buenas, me voy a la piltra....a las malitas que os mejoreis y a todas que descanseis :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas
Nuttttttttttt mejorate
Espe vaya trono te has marcado :plas:
Mariam ya vas mejor ? a hacer el tuto
Tere cuidate reina
Marga miedo me da mirar
Cleer guay tu blog ya soy tu seguidora ,estoy mirando los cambios que hicisteis y estan chulos,ahora vere el de NY
Eden :bate::bate: que capuyos ,pobre hombre
Reyna que glamour nena ,te veo en Londres
Angela pon foto
Abadesa reina cuidate esa boca que eso duele .....animo
Jezabel animo tb con la boca
Isa felicidades ,ya sabemos que el churriño es el churriño :lol:
Meapunto que guapo el libro
Bascumar me alegro que vaya mejor
Ciria como estas¿
Auxi cuidate ,nos tiene que mandar Abadesa a sus chicos y nos dejan como nuevas
Paquiiiiiiiiii que produces?
Rocio en que andas?
yo no se que mandarle a mi ai .....
:beso: a todas y especialmente a las que no nombre
Cris :lol::lol::lol: antigua :lol: ?me parto :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas noches!!

Hoy he estado tan liada que no he podido ni entrar a saludaros :(

Isa, como te ha dicho Cleer, si es nena parejita, yo me quede con las ganas :)

Nyork, a mi me parece que la cabecera de tu blog esta muy bien, es muy personal, lo unico que cambiaria es es color y fuente del titulo :)

Burbu, las gambas estupendas :plas:

Carmen, me alegro de tu no separacion :)

Espe, espectacular ese w.c, vamos que tiene que dar una penita sentarse ahi :lol: No sabia lo de craquelar con cola, no te acostaras sin saber una cosa mas :lol:

Cristi, lo del blog no es cuestion de ser torpe o no , es cuestion de dedicarle tiempo y meter la pata muchas veces :lol:

Hormi :beso:

Reyna, el tocado que mas me gusta es el tercero, aunque todos son monos :plas:

Bascumar, espero que tu mami este mejor, y a ver si puedes descansar un poquito :beso:

Marga, tu blog esta muy bonito, me gusta la plantilla :plas:

Hankara, pues ahora mismo yo envidio el calorcillo que tengais por ahi, en este tiempo se me quedan los pies helados :evil:

Tere, yo nunca he usado patina de esa y no me han quedado las grietas transparentes, siempre se ve la primera mano de pintura :duda:

Abadesa, yo tampoco se lo que es tener dolor de boca pero espero que te mejore :beso:

Cleer, eso de las barras yo tambien lo probe anoche y no me salio, ni siquiera me da error, simplemente no sale nada :(

Nut, que te mejores :beso:

Meapunto, la pagina que has puesto a mi tampoco me sale :(

Angela,de nada, para eso estamos :beso:

Jezabel, paciencia con el dentista :beso:

Para las que andais con el craquelado , mañana intento poneros una foto del mueble que craquele para la escena de baño, para que veais los distintos efectos, el de Carmen es como a cuadraditos y el mio es mas irregular, no se como lo ha hecho ella pero si se que a cada persona le queda de una manera aunque lo hagan igual :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenasssssssssssss

Reyna, que antes no te he dicho nada, preciosos esos tocados, qué bonitos y elegantes :plas::plas: . A mí también me gustaría que aquí se llevasen sombreros..................dan un toque................

Katy, katy, katy................no, no, no; los ánimos tristes no son buenos, entra más a menudo y no dejaremos que decaigas :beso::beso:

Angela, por Dios, pregunta todo lo quieras; para una cosa en la que puedo ayudar. Yo creo que se le llama "craquelador de dos etapas", por lo menos te entenderán (yo es que me sirvo sola en la tienda de manualidades). Como ha dicho Carmen, a mí también me gusta más para minis este de dos etapas, queda como más fino. Pero espera a ver si pone Chabella su mueble y ves qué te parece porque como dice ella, y es verdad, a cada cual le queda de una manera. Yo he craquelado muchas veces y siempre queda distinto.................

Voy a ver si hago una sopera o algo así porque no sé donde voy a poner el guiso del viernes.................la voy a hacer con pasta de esa blanca de secado al aire ; yo creo que una vez seca no le pasará nada en el horno ¿no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola!!!

nyork gracias por avisar el minitaladro tiene muy buena pinta :DCleer pues te deseo de corazón que no lo sepas nunca para mi es el peor y más desesperante dolor con diferencia de los que he tenido hasta ahora
Eden con un par estos de sanitas, yo cada vez me pregunto más que en que mundo vivimos.....porque en la Edad Media lo podria entender pero ahora, de verdad que evolucionamos? yo creo que estamos involucionando mas bien
Cristi no se no se, si perdonarte o ponerte una penitencia tengo que pensarlo :lol::lol:Katiusca seguro que mañana la tristeza se ira a dar la lata a otro sitio :beso:Cabezuela :beso::guapa:Chabella :beso:Anjuli yo tampoco se donde poner mi crema de marisco :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Primero pedir disculpas, ando desbordada y al ponerme a hacer el tutorial, me he dado cuenta que me faltaban algunas cosas.
Os lo pongo bien. :porfavor:

Por cierto... las gambas son facilisimas, de veras y estas ultimas mucho mejor... Les hice la forma con alfiler y ahora con bisturí y muchisimo mejor :DMATERIALES

CREMA MARISCO:
- fimo liquido o en su defecto cola blanca.
- Colorante alimenticio
- Pintura Vitral roja o en su defecto pintura roja
- Fimo blanco, verde guisante
- Pintura marron
- Barniz y pincel
- Cuenco o fuente para la crema
-Vasito y palillos para mezclar.


MERLUZA EN SALSA con GAMBAS
Para la salsa:
-ajo molido .
-eneldo
-pimenton
-Vasito y palillos para mezclar.
-Barniz, cola o pegamento transparente
- Bandejita

Para la MERLUZA
-fimo blanco
-rotulador plateado
-pintura negra
-bastoncillo oido... no indispensable.
-Alfiler o algo para marcar.

Para las GAMBAS
-Fimo color coral
-fimo negro
-alfiler mara marcar y bisturí (las dos cosas)

Hasta luego, sigo con el tuto... a ver si al final, no os da tiempo.... :nodigona::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...