Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

gracias chicas si trabajo si da, :( , abadesa una vez lo di a pintar, y acabé cabreadísima, carísimo y mal hecho, pero mucho me temo que a partir de ahora me va a dar igual si queda mejor o peor, no lo hago más, ya no tengo edad :duda:luna "antigua" pues :duda: un poco, pero vamos que es una casa normal y corriente de las muchísimas que hay en mallorca, eh? que no es un caserón ni nada por el estilo, :)cristi y todas las que tengáis mi teléfono yo te puedo pasar el mio sin problemas, el inconveniente es que yo en el sótano donde se hace la feria no tengo cobertura, :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

luna una aspirina dice :lol::lol::lol::lol::lol:
abadesa tu riete :lol::lol::lol:
tere debe ser la grande por que en el word mide un centimetro abundante y la pequeña medio
gracias
esto si no te quedas a cenar ,a comer si ¿no?
isus relajate un poco reyna mariajo hablo de la esa cena para el sabado ,pero no te hagas caso de mi :nodigona::nodigona:
marga la falta de cobertura en el hotel creo que nos afectaba a la mayoria
a mi ni en la habitacion


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

si,si a comer claro :up: ..si ves que te queda mal ...la pongo en grande :up:

susi....bueno pues con un "merchero" :nodigona: ..que mala pecora la profe ..ahora que estan acabando


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaa!!!!!!
Toíta la mañana en la calle :grrr: Margaaaaaaaa ya he pagado la trampa :wink:
Ciria la sueca no (que no doy el perfil, que el mio es más "aspirina") es que no me da tiempo de ná :(
Abadesa, la cotorrita es linda, sobretodo a la hora de la siesta :lol: yo conozco a algunas mayores (+40) que hablan igual :nodigona:
Paqui, todo precioso, disfrútalo :beso:
Ayyyyy, qué confusión!!!! que los gorditos no son minis, que son los niños de 1ª comunión que estoy enmarcando....y hay uno que tiene una cara de zampabollos...la criaturita :nodigona:
Cleer,a mi me gustan la 3 y 4 :)
Cristimini, bienvenida :beso::beso: ya te lo han dicho esto es fácil, te sentirás como en casa. Preséntate el sábado y te contaré como lo hice yo.....además si traes "referencias" de Troya y Cleer :up:
Marialo, buen viaje, te mandaré mensaje informativo al móvil :beso:
Anaspn, me encantaaaaaaaa :plas::plas:
Hormiguita :beso:
Marga, encantada de conocer los techos de tu casa :lol: me gustan
Anjuli :beso:
Lunaaaaa, aquí estoy.....atacá :lol::lol: siempre me pasa igual, los últimos días son todo prisa y complicaciones.....pero siempre me "recreo" leyéndote :beso:
Isus, llévate la historia a la feria y hacemos los resúmenes entre todas :nodigona: yo me llevo el inglés :lol:
Disculpad si se me pasa algo......los nervios es que están pelín nerviositos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:plas::plas:
entrar aqui es morirse,mira q cotorreais
:lol::lol: , aun recuerdo cuando empezasteis con esto, yo tenia una caja de vino y no sabia q hacer,desde entonces,desde el anonimato, q os leo
:lol::lol::lol:
y cada vez os admiro mas por esas manitas
:plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Mensaje para VEGA
Enhorabuena por venir a este mundo y por ser sobrina de Nut.
Como tu aún no la conoces, te voy a decir como es.
Por fuera, es más bien pequeñaja.....pero dentro tiene un corazón que no me explico como le cabe.
Cuando empiece a contarte sus historias, préstale mucha atención porque hasta de las más divertidas aprenderás algo.
Y cuando seas mayor, te hablará de nosotras y te contará lo que significa el minimundo de las minilocas.
¡¡¡Qué seas muy feliz!!!! y disfrutes de tu tía Azucena.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Paquipach
Muchas felicidades :fiesta::fiesta::beso::beso::beso:

He visto varias cosas ideales, los rollos de Cler, la vaca de Isa, los juguetes y las tartas de Edem, regalitos varios
La escena de Troya, el traje de Reina, las camisetas ideales de Carmen, las cajas de Buebuj, me las guardo, gracias por compartirlas, la colcha de Anaspn, :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Marga, vaya trabajo, yo creo que si pasa la revisión de Reina, :lol::lol:

Una tía muuuuu orgullosa, precioso nombre, la Virgen de la Vega es la patrona de Benavente :)

Abadesa, manifiéstate, nos tienes intrigadas :wink:

Luna, Teviro, Isus, Mamauxi, Marialo, Hormiguita, Katty, Gisell, Meapunto, Anjuli, Cabezuela, Ciria, :beso::beso:

Rociobrujita, me alegro que hayas decidido dejar el anonimato :wink:

Cristimini, bienvenida, no te de corte a presentarte, allí nos conoceremos :wink:

Que bien, ya es miércoles, el sábado, nos vemos en Madrid, que peligro¡¡¡ :o:o

Cler, a mi me gusta la mesa cuadrada

Bueno, la enfermería parece que se va desalojando, Espe :beso::beso:

Creo que estáis todas, por si olvido a alguna :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...