Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

gracias isus
marga que tengas buen dia ya he leido que estas de ridriga :lol::lol::lol:
tere que tal la cena?
estoy leyendo lo de anoche
burbu una pregunta las gambas de la merluza blanca estan crudas o hechas ? y no me refiero al fimo , me refiero a que si se supone que estan de una manera o de otra , lo digo porque si estan crudas el color es mas claro ,aunque ahora estoy pensando que es el langostino el que es claro y luego se vuelve naranja :nodigona: vaya rollo que acabo de meter :nodigona: por cierto gracias por el tuto que esta genial, las fotos que he visto hasta ahora estupendas ,ya he visto todo sois unas artistas de los pies a la cabeza :plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias!!!!

Luego os pongo fotos de mi merluza :):):):) La sopa/crema de marisco la haré esta tarde, que tendré que mirar si "aprovecho" alguna almeja... aunque con la poca traza de almejas que tenian, casi mejor las repito :lol::lol::lol:

Meapunto... mírala tú!!!!! Conectada desde un bus... Como avanza la tecnologia!!! :o:o:o:o

Susi, yo creo que deberíamos de emparejar a tu gata con mi gato... iban a "dar" unas criasssss!!!!!! :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Bueno, pues ya no estoy pegajosa, lavadita y perfumada, cierro esto y me voy que sino no arranco.
Isa, lástima, pero mi gata está operada, un día de estos le paso una foto a Cleer par que la incluya en los montajes de los tutos, no se pierde uno, alguna almejita de la sopa lleva su huella, es una "garrapata" siempre pegada a mi.
Nos vemos desde el curro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas desde luego que pasamos unos viernes geniales :lol:
Isus que me parto imaginandote
Marga que tal
Meapunto que guay conctada en el bus
Carmen en que andas
Eden como vas
Espe a hacer gambas
Rocio estan guay
Bueno pues yo siguiendo los consejos de Ciria y Angela cambiare la charolita :lol: ,que no queria usar una ue me regalo Ciria ,que lo tengo que contar todo :lol:
esto produje anoche
2058uhk.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

estrellaaaa..ag que asco tiene un pelooooo :nodigona::lol::lol::lol:

que he visto y leido todo ..y vamos que ando muertita de risa ..que bien os lo pasasteis :lol::lol: ainns Cleer ..almejas de la mar y de la mer :lol::lol::lol: bueno ..y muuucho mas .
he echado en falta fotitos del proceso :nodigona::lol::lol::lol: muy bien explicado ..y los acabados de autenticas "pofesionales" ..veo que a susi le salio la vena restauracion ..y con limoncito y todo ...es impresionante lo bien que os ha salido la merluza ...me encantan ..todas teneis un 25 :plas::plas::plas::plas::plas:

pues yo noche movidita y llegue muuuy cansada ,por lo cual ni abri esto :wink:

oye mas que gambas carabineros ¿no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

un poco mejor marga ,esto ya sabes va y viene
y creo que la situacion es esta
antes como una semana antes de tener la regla pasaba unos dias muy deprimida y me daba por llorar a todas horas sin tener motivo
yo ya no tengo de eso pero como de vez en cuando me encuentro asi de depre supongo que el cuerpo sigue reaccionando a cambios hormonales aunque la fabrica ya no funcione
¿tiene sentido? :duda::duda:

espe me alegro
meapunto buen viaje
isus esta bien que te lo tomes a cachondeo ....que joia :lol::lol:
tere ¿que tal la cena ?
la nocilla a ver si la hago por la tarde ,supongo que vale con batidora normal¿no?
cabezuela genial :plas::plas:
yo acabo de hacer otra version de la merluza y otra de la sopa que me gusta mas
pero me he quedado sin bateria ,asi que luego las pongo
voy a mirar a que hora es el tuto ingles
chao :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

coñe susi ..barnizada y todoo :lol::lol::lol:

eden pues supongo que si ,que puedes con la batidora ...despues de todas maneras la puedes pasar por un colador que no sea muy fino ..para que le quites los tropezones ..aunque tambien estan buenos ..yo tambien la voy a hacer.

lo de las hormonas ..pues claro que puede ser por eso ..o por el cambio de estacion ..tooodo afecta ..y esta noche a cambiar la hora ..que eso siiii que me afectaaa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:lol::lol::lol: me rio porque yo ambien he comprado las cosas para hacer la nocilla, esta trde todas con bigotes chocolateados, es que somos un "rebaño", en el buen sentido e la palabra.
Ya estoy en el curro, voy a preparr comida y luego me pondré con la nocilla, entre medias tendré que hacer el papeleo, digo yo? :grrr::grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

eden pues si puede ser, si :( , yo sigo igual,

la nocilla ni locaaaaaaaaaaaaaa, y me dáis una envidiaaaaaaaaaaaaa :grrr::anda-ya:

a mi el cambio de hora cuando me implica dormir una hora más no me afecta nada de nada :dientes: , al revés si me "trastoca" todo el día, pero sólo el primer día :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...