Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marga me estaba lavando los dientes y de pronto me acordé ... que habias dicho que hoy era el cumpleaños de tu niña :nodigona: no sabía que era en esta época ... 26 añazos ... que gusto de hija ! un besazo para tí que el cumple de los hijos lo es también de la madre :D:fiesta: Feliz Cumpleaños !!! y le mandas un besito de mi parte :beso:
Y la técnica de las servilletas ... dónde estabas tu cuando nos HINCHAMOS a hacer cajas y bandejas y ... de todo menos bragas ... con servilletas y cola blanca diluida :lol:Abadesa niña ... que ya está bien de limpiezas !!! todo el día missing :(:bate: y aqui echandote de menos ... te ha preparado una cenita rica el amor de tu vida ? :duda::)reynita :nodigona: eres la leche :lol: esto por voluntariosa :beso:
Mañana más y mejor :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

¡¡Hola niñas!!

Ya estoy aqui. Sólo entro para desearos buenas noches y felices sueños....tengo 40 páginas para leer :bate::bate::bate:
... mañana intento ponerme al dia.

Lo de mi tio fue un susto gordísimo, menos mal que ha quedado en una colecistitis.

¡Hala! a descansar...¡¡los dedooooos!! :lol::lol::lol:

A todas :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas
Ante todo Auxi :beso: lo siento mucho
Abadesa ya cenaste?nena dejate de tanta limpieza ue como cascas mucho se te echa en falta :lol:
Rocio ue rico ese pescadito,ya has hecho regalitos ? :bate: para mi
Cris me alegro que lo de tu tio solo un susto
Ciria la verdad es que esta vez comiste mas la primera solo te :lol: y yo venga a darte caña
Bascumar pasalo bien y relajate
Paqui que produces?
Espe asi me gusta disfrutando ....que eso es muy bueno7
.Meapunto tiene muy buen aspecto ,ya lo veras :lol: no os lo puedo contar es para mi ai
Tere lista ya para la feria .ahora que hasta entonces .... :lol:
Anjuli que son unos getas ...
Marga felicita a tu niña y a tomar te,yo me quedo econ el cafe
Gona felicidades una escena de lujo
Burbu que no paras ,por mi puedes poner la foto ,un placer
Reyna foto del edredon
Carmen que susto ,tanta plancha....eso es malo para la salud
Marilele me encantan las ollas...y timida :anda-ya: s somos todas de la familia :lol: anda que no lo pasmos bien...
Isus foto con cuidado que hay dos laminas :lol:
Chabela y tu niño¿
Hankara que s emejore tu papi
perdon si me dejo a alguien .. :beso: que ya es hora que mañana vamos a impedir que trabajen unos obreros que estan poniendo una torre de alta tension dentro del colegio :bate: para el inepto que lo ha consentido ...a ver sino me llevan al cuartel ...que mi marido es el cabecilla :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marilele, me encantan esas perolas. Y la de barro está superchula. Tengo que ponerme ya con tu tuto, con las ganas que tengo yo...............

Meapunto, me encanta tu mueblecito. Mira que es apañá la técnica de la servilleta.

Abades ¿tanto se me nota? :o

Cristimini, pues menos mal que lo de tu tío se ha quedado en eso (no sé lo que es pero.............)

Chicas, mañana a la mina. Felices sueños.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Meapunto pues si al final me ha hecho una tortilla de patata que esta de ricaaaaaaa :)Cristimini me alegro que solo fuera un sustito, tenia piedras??
Cabezuela animo con la causa que eso no se puede consentir que son muy peligrosas :beso:

Buenas noches a todas que estoy cansadita :beso:
Ah!!!! se me olvidaba el desayuno de los Lunes, venga para que el empezar la semana no sea tan duro os lo llevo a la cama pero primero que tal una duchita tonificante??
watertiles-01.jpgbreakfast-in-bed.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias por la mañana¡¡¡¡

muy rico el desayuno abadesa... me ha faltado el cafelito pero ya lo pongo yo

29x9b44.png

con varias formas para que elegir.

cristi buena noticia¡¡¡

cabezuela na¡¡¡¡ y que no lo consigais.

Besitos y buen dia¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Abadesa, Carmen gracias por estos cariños para empezar el lunes ... que ya me hacen falta los cafes a pares... ay que malos son :bate:Cristimini :)

Me acordaba yo haciendo el cafe de las que NO PODEIS venir a la feria ... :(:(:( ayer lo comentasteis Cleer, Burbuja, Esperanza, Carmen ... pero sé que sois muchas más y me da una rabia ... que algunas ya va para largo que no habeis venido , y otras nunca ... no teneis manera de hacer la escapada ??? miradlo bien... que os echamos de menos de verdad ... :wink: :beso::beso::beso:

Bueno pues a pasar buen día :dientes::lol:Reyna vas a ir a Pontejos a por el estaño esta tarde ??? :dientes::meapunto: que ya hace dias que no te he visto :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...