Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días

Que envidia me dais con la feria, yo estube viendo las fechas pero me es imposible, el viernes 13 es el cumpleaños de mi nena (ya cumple 5 años) , y lo celebraremos el sabado, aparte mi marido trabaja, o sea, nos quedamos en casa, yo le comente lo de la feria y decia que si estaba libre iriamos pero ..., espero que para la proxima podamos.

Carmen deliciosos cafes, uhhh


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días, me he comido un gofre y me he tomado un cafetito, que rico todo.
Lunes soleado, me voy a pelear tambien con Telefonica, que el ADSL me llega como el cu..o, pero no me van a estropear el día que está estupendo y tengo muchas cositas que hacer.
Que paseis un buen dia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias chicas
mariajo la caja te esta quedando muy bien , tanto el papel de fuera como el de dentro muy fino , a esa jovenzana le va a gustar :D:D:D
esos desayunos estan muy ricos , abadesa tienes un cielo de marido :)
marilele me encantan esas perolas
isus a por ellos , que son unos cara duras
estrella , eso no se puede consentir
meapunto ya se que siempre digo lo mismo pero son las circunstancias , pero en mayo espero ir , ya no me atrevo a decir ire
eden que tal los animos ? :beso::beso:
isa que no te veo , que tal ? :beso::beso:
me voy que no se que hacer para comer hoy


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias!!

Carmen me encantan esos cafes!! el del Pegaso :o lo tomaré haciendo una excepción
Eden :beso:Meapunto a nosotros nos encantaría ir al Abad tambien le gustan las minis pero me temo que a no ser que las cosas den un vuelco va a ser imposible :( Pasadlo bien por Pontejos
Hermandad :beso:Marga :beso:Isus animo con la batalla que se presenta dura :herida:Cabezuela bufff con lo que duele eso no? que se te pase pronto corazón :beso:Esperanza pues si, la verdad no he podido tener más suerte con él, yo para comer hoy voy hacer lasaña :)Mamauxi que tal estas? :beso:

Una pregunta a las madres con experiencia alguna vez se te deja de encoger el pecho cuando dejas al niño en el colegio?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaa chicasssss...........

Estoy que :evil::evil: ,despues de que el sabado digo....guayyy sabado tranquilito para estar en el foro tooooo la tarde,pos :bate::bate: ,se me ha estropeado el cargador del portatil, :evil: ,asi que estoy sin portatil hasta que me traigan un cable nuevo....juerrrr.....to me pasa a mi....

Y en este hay que pedir hora, para cogerlo... :bate: ...

Yo sigo acumulando paginas para leer,jopeeee...

Espero que paseis un buen comienzo de semana :beso::beso::beso: ...

Auxi :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días niñas!!
Gracias por los desayunos, yo tambien me pido un café .... el que sea!!
Cabezuela niña, no te dan muy seguidos los cólicos?
Abadesa, cada etapa es diferente con los hijos, tengan la edad que tengan, siempre tendrás algun ay! aunque no haya motivos para ello.
Hasta luego, que tengo que hacer recados.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días!!!
Ya estoy por aquí, luego intentaré ponerme al día y como seguro que me habéis enviado ánimos y :beso: pués gracias y :beso::beso::beso: para todas
Rocío :beso:
Abadesa :beso:


Una pregunta a las madres con experiencia alguna vez se te deja de encoger el pecho cuando dejas al niño en el colegio?

NUNCAAAAAAAAAAAAAAA :( ni cuando van al instituto ni a la universidad pero se aprende a dejarlos volar solitos y se sobrelleva mejor cuando ves que las alitas les funcionan :)
Luego os veo, que tengo calle
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

¡Hola buenos dias!

Gracias por los cafes y la duchita ¡como nos mimais! :)

Lo de mi tio fue un "emblema de pulmon por una inflaccion en la basilica biliar" :lol::lol::lol: ahora me rio menos mal...fue un edema de pulmon por una infección de la vesícula biliar (perdón por el "palabro" de colecistitis :bate: ) pero de primeras pareció un infarto de miocardio y despues se sospechó un tumor...asi que lo de la vesícula es "pecata minuta" comparado con los otros diagnóstico.

Abadesa si tiene piedras, más bien un cálculo más grande que el peñón de Gibraltar :lol:

Cabezuela ¡¡con lo que duelen!! :( cuidate mucho corazón :beso::beso::beso::beso:

Voy a leer que tengo para rato...........Ahora vuelvo :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...