Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Pues me alegra que os parezca romántica ... esa era la idea :)
Es un obsequio, un cariño para la hija de unos amigos ... unos 25 años , elegante, sencilla y femenina :coqueta: bueno así la veo yo y espero que sea de su agrado .
Tere Foto ? no, no me gustan las fotos ...

Yo no veo los tutos chinos :cry:

Voy a buscar ese Picasa que puso Cleer con libros ... no lo guardé :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

en un ratito os leo, pero acabo de ver las fotos de la escena

meapunto estoy segurísima de que le gustará :D:D:D:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

después de cenar vengo, que me han cambiado el móvil y lo estoy "estudiando" :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

auxi ¿como va todo ?

rocio menuda mesa mas bien puesta y surtida
marga felicidades a tu hija con retraso
cristi ¿eres medico?
mariajo te ha quedado preciosa la escena y muy romantica
isa que monton de dulce :nodigona:
yo de walter no opino que a mi me caia mal :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cleer gracias, no sabía donde estaba ... no recordaba ningun picasa de libros en estos dias ... :)Marga, Eden habeis entrado al olor de las fotos ??? :lol: me alegra que os guste y gracias por esas seguridades Marga :lol::lol::lol:

Ya he visto los tutos ... sorprendentes !!! no lo explica todo... pero si se ven varios trucos ... hace las cascaras con un relleno dentro ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Ueppp!
Moscas, pelos, Tere, Cleer, como se os nota la juventud, que se os conserve la vista :lol::lol::lol:
Mamauxi, siento lo de tu amiga, y tú cuidate esta espalda :beso:
Carmen, plancha, atascos, relax :up:
Ciria, cuidate.
Tere, xd, el angelito muy lindo, buena peluqueria, el albún del Walter, precioso, el chiquillo pues...diferente :lol::lol::lol:

Eden, a mi la nocilla también me a quedado como la tuya :beso:
Bascumar, veo que tu mami va mejorando, despacito :beso:
Reyna, que sigue con los reales tocados :up:
Marilele, simpaticos animalitos y las cacerolas lidisimas :plas:
Chabella,Anjuli, Paqui, Marian, :beso:
Cleer, estas en todo, en toditos los fregaos :lol::lol::lol:
Rocio, linda mesa, la nocilla sin azucar , 100 grs, de chocolate,avellanas,fructosa y leche desnatada, 60 grs, de leche en polvo, y 40 de mantequilla :up:
Cabezuelita, cuidate estos riñoncitos :beso:
Hankhra, animos :up:
Isa, segurisimo, que lo nacional es lo mejor, vaya que cantidad de membrillo, si te sobran haz agua de membrillo para las quemaduras, pelarlos y trocearlos, ponerlos en un bote de cristal y rellenar con agua, es mano de santo para cualquier quemadura, incluso las del sol. :beso:
Isus, que se quedo, totiesa con el barniz :lol:
Marga, que m,ayores se hacen los hijos :beso:
Gonan, bonita escena :plas: y bienvenida
Cris, me alegro que lo de tu tio, no fuera nada grave :beso:
Burbu, que bien que os divitierais en la quedada, gracias de nuevo por el taller :plas:
Meapunto, una escena, muy fina, con un toque muy elegante :plas:

Abadesa, que bien nos cuidas, con el desayuno y la ducha preparadas :beso:
Ahora ya no se si he leido y he visto más, perdón por lo que he omitido.

Gracias a todas por lo que me aportais :up:


Tema loteria, me apunto. :down:

Tuto viernes , me apunto :up:

Tema feria, no me apunto :down::cry:

Si hay alguien pachuchito, tristita, pues que os recupereis.

Para toditas todas :beso::beso::beso::beso:



Ah!, estoy con lo mio, tengo que terminarla esta semana, la casulla, ya os la enseñaré.

:bate::bate::bate: pa mi por el megalargomensaje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Eden...sip :nodigona:Reyna que se me pasó...¿vas a dedicarte a los tocados?...¿y las minis? no las dejarás ¿no? :duda:Paqui gracias por la idea de los chismes de los candelabros, hemos tenido telepatía, a mi también me vinieron a la mente cuando probé con los palillos (quedan mu tiesos no me gusta) pero los chismes quedan muy bien, dan la forma de los mangos del rodillo (sólo hay que cortar un extremo) 8)

Hola Kati :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Katiuska te imagino todo el día sentada ... BORDANDO :o:(:anda-ya: menuda trabajera ... bueno no dejes de pobnernos fotos eh !
Gracias :beso:ROCIO mira en este picasa hay varias revistas de recetas ... postres incluidos para diabeticos ... :) a lo mejor alguna es interesante ...

http://picasaweb.google.com/Piperquin1
EDITO ???
y este cuento es divino ...

http://picasaweb.google.com/Aracelihe/MiJardinDeLasHadasFlores#

Mira en este y debajo de la foto de PIPER, ESTA EL ENLACE CON PIPER -RECETAS
http://picasaweb.google.com/Piperquin


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...