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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias por la mañana.

Anoche os estaba escribiendo un mensaje, mientras mi marido hablaba con telefonica. Nos han hecho una oferta vodafone mucho mejor (unos 30 euros al mes de diferencia, que no es moco de pavo) y les decia que si no la mejoraba pues que anularia el contrato... no la mejoraron (40 euros al mes) y justo cuando fui a enviar el mensaje que no habia forma... y es que los muy capullos que no tienen otro nombre me cortaron de forma inmediata la conexion (ahora os estoy escribiendo con la conexion usb que me regalaron por mi cumple... os parece normal? sin mas palabras... sin tener aun la portabilidad? es que son unos cabritos de verdad... asi que en espera de la conexion os leere en unos dias (espero que sean minimos) estamos que echamos chispas ahh y el telefono va a ratos... es una verguenza.

Besitos y no os desmadreis.

Pd. anoche hice el pollo. La masa china... se modela que te mueres... ya he encontrado mi sustituto del fimo (es que lo del horno me puede) Ya os pondre fotitos.

Besos


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

hola buenos dias
ayer os lei durante todo el dia cuando podia pero no tenia muchas ganas de hablar y de verdad que lo que menos necesito son garrotazos ....... :nodigona::nodigona:
lo de la pagina japonesa es lo que he entendido con la traduccion al español
ya sabemos que los traductores son terribles
isus me das mucho miedo ,que fea te has puesto joia
carmen me parece una cabronada con todas sus letras ,no se si legalmente pueden hacer eso
bueno que paseis muy buen dia :beso::beso::beso:
yo seguire con mis rollos


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

edennnnnnnnnnn buenos diassssssssssssssssssss, pero si esos garrotazos son de cariño, y lo sabes!!! es que tienes que levantar como sea!! venga mujer!!!!todos estos para ti!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

!


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

carmen si tu pagas por mes, no creo yo que te puedan cortar antes, me parece, eh??

me alegro que le hayas tomado el gusto a la pasta de resina, vi que hermandad también anda en ello, veré si esta tarde puedo ponerme con ellas y probar las texturas del tuto japonés :dientes:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hormiguita estás biennnn ??? que nos faltas y no sueles ... :nodigona::(:beso::beso::beso:Juani que como te dice Marga y además tu lo sabes prfectamente son cariños en forma de estimulos visuales .. :dientes: que nos tienes mosqueadas y preocupadas y como no te tenemos cerca para achuchones varios , ni para hablar en voz baja ... pues lo que nos queda es la contundencia ... cariñosa
El cambio de estación a veces juega esas malas pasadas ... para ti :beso::beso::beso::beso:Carmen ostras con telefonica ... que cabro... :evil: será eso legal ??? con los móviles tu no les avisas, simplemente la otra compañia lo tramita ... :duda:
Me alegra que las masas chiniles empiecen a cobrar adeptas ... que os veía yo poco estusiastas... despues del follon de ir a por ellas a la china :duda::lol:Margarula que susto cuando te he vsto .... pensé ... estará mala y ha tenido que levantarse ??? :nodigona::) ya veo que claro al que madruga Dios le ayuda .. yo anoche casi cierro :anda-ya:Esperanza tampoco estás tu donde sueles y a la hora habitual :nodigona: todo va bien ??? :beso::beso::beso:

Que tengias todas muy buen dia :beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias, CARMEN , MARGA, EDEN Y MARIAJO y a todas las no levantadas
Voy a leer lo que escribisteis despues de irme yo
HORMIGUITA, que se echan de menos esas palabritas que tienes para todas todos los dias
ESPE, ¿donde andas?
EDEN :beso::beso::beso::beso:
MARGA, que yo ya he usado mucho las masas,(bueno la de secado al aire), las flores de los maceteros que lleve a Torremolinos estan echas con ella y lo que me encanta es que como las tiñes antes de modelar te quedan muy bonito todo lo que haces
Bueno voy a leer y luego apago que si no me pierdo


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

gracias ,si yo lo se que son garrotazos cariñosos
pero es que llevo una temporada .......................ufffffffffffff
y es que tampoco quiero estar quejandome todo el dia ,por eso digo mejor ni entro
no me hagais mucho caso (bueno algo si ¡eh!) que espero que pase pronto

yo creo que lo de carmen no es legal ,pero como hacen lo que les sale de alli ....pues eso

marga he vuelto a mirar el tuto japones y ¿puede ser que usen la masa transparente ?
por ejemplo en el platano
hacen la parte de dentro del platano y luego ¿le dan otra capa de algo?
en las pieles¿ puede ser que hagan una primera capa con la clear y luego otra con la resina ?

os dejo a ver si termino con el rollo que me trae de cabeza :beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos días niñas!!

Que las que no aparecemos antes de las nueve por aqui, no quiere decir que no estemos levantadas eh? :D:D:D
Que yo os recuerdo que tengo un niño que llevar al colegio.

Al final si se me abrió la pagina japonesa con el explorer, pero de traduccion nada de nada ni con la barra google .... tengo que mirarlo por que no me lo ha hecho con ninguna otra pagina.

Eden :beso::beso::beso::beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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