Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema

meapuntoatodo

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Por otra parte yo le comentaba eso a isa' date=' por que el recepcionista es amigo :D[/quote']
Amiguiiiiiiiiiisimo, que Marga se puso su traje de super-woman y lo defendió de un mafiosoargentinotraficantedearmas (eso por lo menos era el tio!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol: )


:o:nodigona: me lo puedo imaginar ... perfectamente :lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Cleer yo te dije que me gustaban las dos ultimas mesas porque entendi que era para poner entre las dos sillas que pusiste y conclui que era para un riconcito no para un salon :nodigona: La novicia?? la novicia no dice ni esta boca es mia por la cuenta que le trae :burla::herida::lol:Luna :lol::lol::lol: coñe que no te conocia.Gracias por la canción
Chabella como va todo? y a ti Esperanza? Cabezuela que no te he visto que tal?
Muchos besos para todas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenass!!

Pues ya vi OT, aunque empece tarde a verlo, ni acordarme.
Abadesa si si, es para las dos sillas y claro las grandes quedan como muy grandes.
Meatpunto te gusta la redonda como a troya, no se si coger es y hacerle un tablero encima algo mas grandes.
Marilele, te digo lo mismo, es para los dos sillones que pinte, es que me parece que al leer tu opinion entiendes que es para el sofá blanco que compre.
Bueno que lio por una mesita.
Cuando llegais a la feria, no estais ya agotadas del extres pre feria? .... que nervios mas nerviosos os traeis. :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias chicas me he levantado prontito pq si no no os cojo ni con pinzas

Reyna precioso traje, que manitas tienes eres un tesoro :plas::beso:
Burbujat cajs a muy chulas :beso:
Espe que tal vas? :beso:
Paqui muy bonitos regalos, y para quien te los mando Bascumar creo :duda:
Chabella y Katy los costillos espero que mejorcitos :beso:
Nyork me alegro que vayas a la feria :beso:
Marian si haces el camino pega un silbido que pasas cerquita, ASTORGA :beso:

NUT MUCHAS FELICIDADES, UNA GRAN NOTICIA, bonito nombre :beso:
Marga no llegue a los techos,seguro que has hecho un magnifico trabajo :beso:
bienvenidas Cristi y Rocio :beso:
Luna que se cambio el avatar :beso:

y las de la feria que tengo una envidia horrorosa, por no poder conoceros y lo bien que lo vais a pasar
para todas que con todo lo que he leido ya ni me acuerdo,
hoy me voy a apuntar al paro que ya tengo los papels en orden y espero seguiros mas amenudo,
que ya he perdido la costumbre y por el dia ando muy liada

para todas muchos BESOS Y BUEN DIA :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

buenos dias
cleer yo tambien crei que la mesa era para un rincon del sofa
meapunto la idea era llevar las cosas medio hechas parahacer unas charlotas como isus tambien preguntaba por la textura de la nata etc.
aunque ahora con las masas chinas las texturas ya vienen dadas :lol::lol::lol:
bueno eso que he hecho un monton de bizcochito t bases ,para que luego armeis las tartas y les deis color y relleneis ,pero no me han quedado bien de color y casi que me da apuro :coqueta::coqueta:
marga ya suponia que la llave te la darian ,lo que no entendia era el por que lo decias asi .....ya veo que si tienes al recepcionista enamorao...........................normal que te de la llave :burla::burla::lol::lol:

bueno queridas hoy tengo que ir a currar por que mañana no curro :burla::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenos dias guapas, sepais que llevo el babero de Cleer puesto y he estadopasandola fregona por el foro tempranito para dejarlos reluciente :coqueta::coqueta::coqueta: ,

Gracias de nuevo :beso::beso:

Coñe que no me he dado cuenta de que Luna se ha cambiado de look, perdoneme Vd es que ayer estaba yo en el limbo :) que andaba pensando yo que la armadura no te favorece nada, pesa mucho, es dificil de llevar y claro puedes arrasar con el espadon la mitad de los puesto y como consecuencia el "bicho" se va a poner mas rojo y le va a perder todas las simpatias que le tiene a Rocio y luego se va a quejar al hotel y nos nos van a dejar estar trecientas mil en la habitacion :lol::lol::lol: mira casi que mejor el de superman o el de spiderman que es asi como mas ceñidin :burla: ¿aspirina? pues entonces yo mas o menos asi como la infantil que es aun mas chica ...... :burla::burla::burla:

Veo que andais de cenas, yo al final solamente el Sabado :( que se le va a hacer, ya llegaran tiempos mejores, comere el Sabado con vosotras pero la cena no sera posible

y queda ya muy poquito madre mia que ganitas tengo de veros a todas
:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...