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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

luego leo que no tengo tiempo , he hecho una con la masa china , muy bien pero seca enseguida hay que tener mucho cuidado porque las formas al secarse pronto cuesta un poco mas , lo de que el patron de fuera no vale ahora explico porque , la hoja del medio tiene que ser mas pequeña porque al modelarlas quedan mas grandes pero esa no conviene que sea mas grande , ademas habra que hacer unas mas grandes y otras mas pequeñas , es cuestion de recortar mas o menos
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)



Tere las bandejas ideales y que suerte tienes jodia, ayer compré yo el estaño y a 17 euros el metro, me pareció una pasada pero como aqui en Torremolinos solo hay una tienda pues "ajo y agua".


creo que el gorro te trastorna ...que no son mias ..que son de reyna ,y la que compro el estaño tan barato tambien :lol::lol::lol:

¿no hay fotitos?? :nodigona: joer que decidida eres
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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Meapunto, que bien y rápida, me encantan las lamparas :plas::plas:

Edem, gracias por el enlace, es genial, :up: disfruta del coche :up::beso:

Tengo una imagen que he bajado de Internet, que pone que tiene 1024 x 768-300 x 225 jepg, la abro con photofilter o el photoshop y me dice que tiene 300 x 225, lo entiende alguien? Estoy buscando paisajes para poner de fondo, pero no encuentro nada con resolución cuando los imprime salen fatal, y los que me parece que son grandes al guardarlos , pues nada

Reina una bandejas ideales, me encantan las redondas, con que las has hecho? :plas::plas:

El bacalao, tiene muy buena pinta, es una receta especial? :duda:

Para todas :beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Gonan bienvenida, por los pelos no te veo que estaba muy metida en una convesacion sobre cajas de té, tu escena me gusto mucho, los libros si son antiguos, el mundo, y la batilla del niño fenomenal :up:

Que menu tan delicioso se trajeron estos dias eh?, que pollito, tortilla, pescadito, delicioso y antojable todo
:fiesta:

Rocio: felicidades por kilos, que fuerza de voluntad, dicen siempre que al principio es dificil pero poco a poco lo haces habito, pero las tentaciones nunca faltan.
:D

Las fotos de la mesa puesta te han quedado mucho mejor, me gusta la ultima

Esperanza: que le regresan los kilos, no nena por mucho que te extrañen llevalos por varias calles hasta que no sepan por donde andan y por ahi dejalos.
:lol:

Cleer que la profe de la escena de Gonan de castigo puso a los alumnos a dejarle el salon "como nuevo" y donde nos descuidemos nosotras, alguna profe de los tutos nos mandara a lo mismo pra que distraigamos a las demas.
:lol:

Anjuli: no hagas corajes con las compañias, que de todas formas siguen haciendo lo que les pega la gana y uno con los corajes nada mas.
:beso:

Tere, depilarse o no depiarse esa es la cuestion, igual y para la feria te sirven los "escarpines" esos para que nadie se te acerque y puedas comprar a tu gusto, cual si fueran dos cactus, hija mia.
:lol:

Bascu: animo con mamita, que bueno que dentro de lo que cabe este bien
:beso:

Marilele: que bonitas las cazuelas y la de barro fenomenal
:up:

Meapunto, la escena se ve preciosa, supongo que la estanteria es la tecnica que comentaba cleer, de poner una capa de pintura, despues otra y luego lijar? cual es la tecnica de la servilleta???? (ya veo que Cleer lo contesto, gracias )
:beso:
El librito y la bolsita fantasticos, ya veo la escena terminada y te quedo soberbia, me gusto mucho el papel tapiz, las lamparas y perfumes, bueno todo
:plas::plas::plas:

Marga: felicita a tu niña, que la pase muy bien y que los disfrute porque esos no regresan
:fiesta:

Carmen: muy feliz y con mucho trabajo, yo la plancha estoy divorciada de ella, si por mi fuera impodria una moda en la que se lleve todo arrugado, gracias por el cafesito me quedo con el diablito con los ojos en X, que asi me siento
:herida:

Siento lo de la telefonia cielo, ojala que se mejore, el pollo, ya quisiera verlo.

Abadesa, gracias por el desayuno del lunes que lo voy viendo el dia de hoy, todavia servira?, el dentista como va?
:lol:

Hankhara: felicidades atrasadas por el cumple de tu niña.
:beso:

Isus: que susto me has puesto, cambia el tinte porque ese no te cubre bien las canas.
:lol:

Cabezuela: pues ahora si con ese colico, no habra obrero que se te pare enfrente, que no saben como nos ponemos cuando nos pasa eso solo nos falta girar la cabeza como la niña del exorcista y lanzar vomito verde, porque las maldiciones
:frito:

Ana, ya se soluciono el problema con la compu?
:beso:

Isa: ya regalaste el saco de membrillos????, esos niños si ven que no tienes faena, te la traen a domicilio
:lol:

Tevi: pero que buen album de fotos te cargas, que no paro de reir
:lol:

Eden, gracias por el tuto, las mandarinas son una pasada, para hecer un trabajo como eso uffff
Coche nuevo que bien preciosa, anda vamos a dar la vuelta
:plas:

Anasp: como van esas muelitas?, yo tampoco soporto el dentista pero me da pavor estar asi, te dare mi consejo infalible en cuanto me monto en su sillon
reclinable cierro los ojos y no los vuelvo a abrir hast que me dice "ya esta", no se porque pero eso me ayuda mucho
:up:

Reyna: como va tu rodilla?, bonito el libro, la foto
:down:
Rico el bacalao, las bandejas chulismas, que las ovaladas se me antojaron mas de marcos de cuadros, olvida lo ultimo que ya las vi en el salon y se ven sensacionales, me encantaron
:plas:

Esperanza cuenta porque tan ocupada?
:duda:

Abadesa: pues el pegarle asi a la tecla ya deberia estar tipificado como delito, que por mas que trato de dar alcance, madre mia¡¡¡¡
Gracias por el enlace
:beso:

Cristi: siento mucho lo de la feria, pero claramente te vi zambullendo al padre en la pila, si hay que ver que cuando estamos cabreadas, tenemos las mejores ocurrencias
:lol:

ALmu, Anjuli, Auxi, Hormiguita, chabe, nyork y quien me falte
:beso::beso::beso:

Aqui amanecio nublado y no se porque me siento desanimada
:( , nunca me pasa eso...me ire a ver el culebron de Tere y walter haber
si me animo un rato....pense que nunca lo conseguria, al fin termine de leer


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Que chula la pescaderia, esta chica hace de todo a ganchillo eh ..... para quien es esa escenita?
:plas::plas::plas::plas:
Abadesa que pierdes las fotos!! :nodigona::nodigona:

Ntork busca por wallpapers paisajes .. de echo no hac emucho puse una pagina con monton de ellos.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Que pescaderia mas mona :plas::plas::plas: , lo bueno es que habia terminado de leer :cry:
ahora si me voy que es hora de mi melodrama "hasta que en el foro nos separen" con protagonistas Teviro y Walter, hasta que voy a conocer quien es el de la foto esa, que siempre pense que era un idolo de españa y ustedes dos sus fieles presidentas del club de fans
:lol::lol::lol::lol:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Como no pude hacer lo que queria he hecho la sopita de marisco que tenía "pendiente" del tuto... las fotos de noche son un desastre, lo se. Claro que también son un desastre las almejas :lol::lol::lol::lol:fctro3.jpg68g8z5.jpg

Ya las pongo en su sitio :wink: :wink:

Jolines con la pescaderia!!!! :o:o:o:o:o Que dominio del ganchillo!!!! :o:o:o

Angelaaaa!!!!!! Me encantas!!!!! :lol::lol::lol::lol:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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