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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Gracias Tuporaki, era para poner en el blog la fecha de "nacimiento" del susodicho, peroi ya me hice la imagen esa de anne edges
Voy a echarle un vistazo a la escena.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Ciria, Jezabel, Teviro, Hormiguita, Eden, Carmen, Marilele ... y todas las demás que descanseis ... y gracais a todas por los comentarios constructivos :guapa: isssimas
Cleer tema loteria ... lo ideal sería comprarlo para poder repartirlo en la freria como la vez pasada ... y mandarla solo a las que no venian ... sale mejor asi ...pero gracias por el ofrecimiento . Una cosa si creo que hay que hacer es que solo decimos completos ... lo otro fue un follon ...
Me voy a domir ... que ando un poco machacada :dientes::beso:

Ese faldon esta en una revista que tengo ... te la escaneo mañana si no la tienes o te lo ha puesto Cleer

Chabella mi niña ... si es la época más dura con los pks mientras lo cogen todo :( pero es así, es normal ... parece que ahora está con bronquitis o bronquiolitis ... los aerosoles les van bien ... no ter desanimes ... es normal :beso::beso::beso:
Y no te preocupes por no leernos, tu cuentanos qué tal estas y tranquila :)


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Meapunto ya se lo puse a eden.

La loteria como digais, a mi me da igual pero como se comenta y no se llega a nada, pues por eso me ofreci.
Pero vamos que mejor comprarla ahi repartila que van muchas y las que quedemos pues se nos envia como hizo el año pasado hermandad.
Como mucho hasta el martes o miercoles que viene apuntarse y pagar, que el dia que la que vaya a comprarla ya tenga el dinero de todo.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas noches.
Carmen ese pollo está de rechupete.
Nut, cielo, cuidate mucho, que tienes que estar en plena forma para la feria, lo mismo te digo Meapunto, cuidaros todas las malitas.
Un beso a todas y hasta mañana.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Marilele los frasquitos son de resina cristal gedeo con pintura vitral para el color ... etiqueta y abalorio
Tuporaqui ya conocia la escena ... mucho curro y experiencia en minis ! te quedó estupenda .... llenita de detalles :plas::plas::plas:SUSSSSSI que no te habia leido :beso: brujita
Eden si haces el faldon, dale más vuelo el del tuto queda estrecho de falda ... los mios tienen 15 cm + la pestaña para la costura . El de la foto yo creo que solo tiene unos 11 ...
Ahora si que me voy a dormir :guapa:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Holaaaaa!!!!
Marian si que lo conozco y me encantó :)
Jezabel ahora no hago ni mijita...como mucho, andar un ratito todos los días...y de ánimo....bien.....eso creo :nodigona: gracias :beso::beso:
Cleer gracias por ponerlo, si que parece el de Reyna....seguro que de Bindels tengo algo que pueda servir
Nyork, si :beso: ¿qué estás haciendo?
Carmen pero que real te ha salido el pollo, parece recién sacado del horno :plas::plas:
Meapunto queda monísima la estanteria :up: seguro que le encanta
Luisahi y Miniarte, gracias y bienvenidas :beso:
Rocío :beso:
Cleer me encanta el bebito dentro del cascarón :)
Chabella tomátelo con calma, linda :beso: ya verás como en un par de días está como nuevo :up:
Tuporaki ahora me pasaré a ver tu escena aunque me parece que me suena :duda:
Mañana no estaré por aqui hasta la noche que me voy a Córdoba
Que descanséis
:beso::beso::beso::beso: para todas


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Felicidades Almu que tengas un dia estupendo :beso:
Auxi veo que vuelves , :lol: Caceres es una ciudad preciosa ...ya sabes donde vivo por si quieres que se jorobe tu marido ....y eso que yo bajo :lol: as que esta vez nos cruzamos ,otra vez te veo alli :beso:
Jezabel intento decir a todas pero se me pasa siempre alguna ,te veo en la feria
Ny mi marido mañana vamos al medico ,yo mejor gracias guapa
Chabela no te preocupes eso no es nada ,ademas los alivia te lo digo yo que Naia pide el ventolin :lol:
Cleer que tierno nena ,me gusta mucho
Reyna yo tb hice bandejas de la de bindels ,a Angela no le gusto :nodigona: pero quedan monas :lol:
Ciria como sigues?
Nut cuidate reina
Meapunto te quedo finisima
Mariam como sigues
Katy no vi tus bandejas ,mama mia que sombreros mas guapos ,y cuantos blogs
Marilele a eso no me aficiono yo :lol: de higos a brevas
Maricar ya salio
Espe a ver que sale ,me hizo gracia lo de la baturra :lol:
Cris no me escuches que yo soy muy mala :lol:
Rocio y esas musas me las mandas?
Isus pasalo bien ,que cangui
Isa es que tensmos un viciooooooooo
Marga guay un video
Anjuli a mi me pasa lo mismo con los precios como no hay competencia a tragar
Eden vente a hacer el rodaje :lol:
Hormiguita a mi tb me va mal y a veces me da una rabia
Abadesa te hacemso hueco ,y ves el desfile
Tere ...y a ti tb :lol:
Reyna vales para todo ,lo mismo pa un roto que un descosio :lol: genial
perdon alas que no nombro :beso: para ellas especialmente ,me voy a la cama


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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