Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

niñasssssssssssssssss que las lecheras son de cabezuela ...por cierto muy chulas te han quedado
cleer el relato muy bonito ,envialo nunca se sabe
¿alguien aparte de nut me puede contestar a lo de los poster? plissssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Hola chicas,
tengo problemas con el ordenador y leo a salto de mata desde el pc de mi hijo. Por eso he leido un poco de corrido.

PAQUI MUCHAS FELICIDADES ya se que es un poco tarde, pero...mas vale tarde que nunca

NUT ENHORABUENA por esa bebita. Me ha gustado y sorprendido el nobre de VEGA, mi sobrina se llama asi pero es lo mas normal en salamanca porque La Virgen de la Vega es la patrona.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso: Para las dos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

eden,en el carrefour no los tienen,antes tanto el alcampo como el carrefour por la seccion de libros tenian posters

no se si en el Fnac tienen..pues tienen de todo,pero como eso nunca lo he buscado :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

bienvenidas CRISTIMINI Y BRUJITAROCIO. Pronto os pondreis al dia

LUNERA no te conocia con el avatar.Pero...me gusta mas el otro :):)

NUT... nostalgico y un poco ¿ambiguo?. CLEER... tierno y triste pero los dos son fantasticos, tocan la fibra sensible.
:(:):)
AUXI eso no vale que yo no estoy. !Santo cielo lo que me puede reir en el taxi!!! ya sabes, ya me estas contando la historia que sino luego no puedo dormir. CLEER sabe que me da insomnio :wink: :lol::lol::lol::lol:

edito que me olvide de felicitarte, CABEZUELA por lo bonitas que estan esas lecheras.

Ay no escribais mucho que me va a dar algo!!!


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas cuantos nervios se respiran preferia¡¡¡


Nut y Cleer me gustan muchisimo los dos relatos, que polifaceticas que sois, tocais todos los palillos... muchisima suerte a ambas¡¡¡¡


Cabezuela monisimas las lecheras... osea que es del hierro... y porque a mi me la manda en pastillas???' jooooooooo yo quiero botellas de hierro para hacer lecheras¡¡¡¡

Para todas muchisimos besitos... :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

eden,en el carrefour no los tienen,antes tanto el alcampo como el carrefour por la seccion de libros tenian posters

no se si en el Fnac tienen..pues tienen de todo,pero como eso nunca lo he buscado :nodigona:




si ,en carrefour tienen ,pero cuatro contados
y como tiene que ser uno en particular por eso preguntaba si habia algun sitio especializado
voy a mirar en el fnac a ver
gracias

carmen se me olvido decirte que espero que no sea nada malo lo del hospital :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

A b]Reynaaaaaaaa' date= avisa al "mismo taxista" :nodigona: que te tengo que contar una historia (distintos protagonistas) :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Y yo pedía detalles y detalles y el tio ni se inmutaba :lol::lol::lol::lol::lol:



Sigo leyendo

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Los relatos muy bonitos los dos y tan diferentes ...

Cabezuela, que bonitas lecheras. Mi madre me dió hace tiempo unos tarritos de un líquido que se daba en el pelo. Creo que pueden servir. :duda:

Hace ahora mismo un calor de tormenta que dá miedito.

Hasta luego

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Gracias chicas mas monas que sois

Cabezuela que remonisimas las lecheras, para mi la que no le regales a Teviro 8)8)8)8)

Meapunto "autobiografico" :nodigona::nodigona: pues en mas de una "guerra" de "bandas infantiles de campamento" me he visto implicada :lol::lol::lol::lol: pero ninguna acabo asi, aunque si que acabe en un rio de cabeza por tirarle una piedra a una niña repipi y cursi que me llamo "gafotas". :grrr::grrr:

Tu hija tiene mucha razon la ropa moderna rejuvenece. :)

Marian ¿ambiguo? ¿porque?

luego sigoooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

A b]Reynaaaaaaaa' date= avisa al "mismo taxista" :nodigona: que te tengo que contar una historia (distintos protagonistas) :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Y yo pedía detalles y detalles y el tio ni se inmutaba :lol::lol::lol::lol::lol:



Sigo leyendo

:beso::beso::beso:


si el dia que un taxista escriba lo que eschucha dentro de su coche o se forra o lo matan por "chivato" 8):lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...