Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Huy!!!! qué susto he pasado.....creí que había retrocedido en el tiempo :nodigona::nodigona: pero que requeteguapísimas estáis todas :):) y apenas se os notan el paso de los añitos :up::up::beso::beso:
Abadesa ya te había visto y no sé si te lo dije.....eres tal y como me había imaginado :) sobretodo la expresión de tu cara en la primera foto :beso:
Las fotos de mi boda las tengo escondidas, nadie tiene fotos...no porque no me gusten sino porque fué la mayor pantomima que he hecho en mi vida....pero cualquiera hacía otra cosa en el 81 y con 24 añitos :lol::lol:
Isa :beso::beso::beso::beso::beso:
Voy a leer un poquito :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

gracias meapunto , el mosen se cree que esta igual , no esta mal , todo hay que decirlo pero no esta igual , esto para el :bate::bate:
isa gracias , a ver las tuyas
abadesa que envidia me das y encima seguro que come de todo :frito::frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"



Abadesa, que no te conocia!!!! Bién mona que eres también, pero lo más rico de todas las fotos que habeis puesto (se siente :dientes::dientes: ) es el "chispita"... Que sonrisa más picarona tiene!!!! Me encanta!!!!

Voy a ver si cojo mis fotos sin hacer mucho ruido....

Ah!!!! Abadesa, mis recuerdos no son solo el dia de hoy :beso::beso:


Gracias :beso: la tiene y lo es, muuuucho además
Lo sé que no solo serán hoy........... pero te lo comenté por lo que pusiste :):beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

cleer que gracia :lol::lol::lol::lol: la ventana
esa pagina es la que encontre en google ,no creas que antes de preguntar busco ¡eh! :burla::burla: pero ahi no vi lo de bebeç
meapunto pon fotos......... :porfavor::porfavor:
gracias por la pagina
coñe abadesa tu de negro y gris ? muy guapa
? las fotos son recientes ? tu niño es tan pequeñin?
ya veo que pones fechas ,chica que delgadisima
margaaaaaaa que tipin y que melenita ,que guapetona y el vestido que original
y estas identica

como me gusta veros a todas
joer espe que mona que estas ,guapisima
abadesa que chula de luna de miel ¿ibas con el peque ?
meapunto que guapa y elegante :D:D:D
como me ha gustado que hayais puesto las fotos
a ver si se anima alguien mas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

:o:o:o:o:o:o lo que me estoy perdiendo hoy... he visto a eden, romy, marga, abadesa y esperanza (no se si habeis puesto mas lo siento pero tardan tanto en cargar las fotos que algunas ni salen)

Estas guapisimas, me encanta conoceros asi jovencitas y he de decir que habeis cambiando muy poquito.

Mi vestido de novia se parece muchisimo en la tela al de esperanza y en la forma al de eden, yo hice 19 años casada en septiembre, y me case con 21 añitos... el vestido para mi fue como disfrazarme para una fiesta... de sisi emperatriz....y mi peinado fue una coleta... muya los años 90.


Jo me encantan las fotos de verdad...

Estoy que tengo agujetas en las pestañas... despues de venir de cojer aceitunas y almendras, me he tenido que ir a cortar las flores para hacer la corona a mis abuelos... tengo las piernas que me tiemblan del cansancio y to...

Y ahora mi marido que le corte el pelo... quien va a bailar jotas esta tarde???


Eden preciosa la flor... :plas::plas::plas::plas:


Meapunto¡¡¡¡¡¡ que elegante fuiste me encanta el tocado... guapisima de rojo rojo, muy elegante¡¡¡¡

joooooo yo queiro seguir aqui pero me reclaman...

Muchos besos siento no poder estar con vosotras esta tarde tan guay.... besitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Pero seran retiradas en breve :lol:
Si hablamos de edades, ya había cumplido los 40 :dientes:
Si es el hombro que se ve a mi lado y llevo unos tacones de 10 cm ... así me ha salido la niña ...
Isa busca las tuyas ... que os conste que me he guardado las vuestras eh ! :) me encanta esta tarde de sábado ....
con mi niña , ya todo arreglado , abrazo largo, intercambio de resuevemalosentendidos , besito en el cuello y ale ! a la calle :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...