Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Pues sí , ha sido como casi todo lo improvisado muy entrañable ... :):beso:

Esta mañana estuve en Chopo y e compre la pasta de porcelana fria .. 7 y pico ...
de paso me dí una vuelta por Cobian ... y pontejos ... le compré los bastidores de madera y me llevé un poco de pasamaneria estrecha , que como gasté parte de la que tenia en el marco de la minicaja ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Vaya fiesta os habeis montao en nada no? :o:o:o:o:o

Espe como dice Abadesa, tienes una sonrisa muy bonita .... tu vestido y el mio son del mismo estilo en cuanto a la tela ... lo que se llevaba... bueno el mio sin luces de bohemia :lol::lol: .. si me casara ahora, anda que me iba a poner tanta blonda.... ni loca.
Meapunto que guapaaaa estás ..... tu cara me recuerda a alguien de la tele o del cne y chica no se a quien .... pero al verte digo sui a quien se parecee ..... no le sacais parecido vosotras con alguien? ... yo se lo encuentro pero no se decir a quien.

Eden a mi si que me ha dao risa el precio de la ventana, digo vaya hombre ya se me jodió el presupuesto de minis.... :lol::lol:

Bueno yo acabo de ver 11 invitados.. no se como lo debe contar eso el foro por que yo siempre estoy sin conexion, y hay veces que no hay ni registrados ni invitados y estyo yo en el foro mirando.

Eden mira te dejo aqui patrones de niños, estos los tenía marver en su web, ponia que era gentileza de pedrete, pero he mirado y ahora en la web de marver no los veo ...bueno yo aquel dia me los guarde.
Esta ese que te ha puesto meapunto tambien.
http://www.megaupload.com/?d=AOKT8PLZ

Carrrrrrrrmen con las prisassssssssssss!! ..el lunes te toca a ti poner foto.

Isa muy hippie y una niña, pero estas muy guapa.

Eden lo del photofiltre, estará de más decirte que si has hecho el cambio con el programa abierto, que lo cierres y lo vuelvas a abrir? ... si no es por eso, pues ni idea.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Que me fuí a recoger a mi niña a la estación de autobuses
Mariajo ¿te lo puedo decir? :nodigona: pareces una artista de cine......francesa 8)8) estás guapísima y el rojo te favorece un montón :)
Isa qué linda estás :):) pareces de Cuéntame y qué jovencito tu tonelete
No las puedo poner, tendría que buscarlas y no sé ni por dónde empezar :nodigona: hace tantos años que las escondí :lol::lol: pero vamos....estoy entre el pelo de Isa y los tirantes de Marga :lol::lol:
Meapunto me alegro que "hayas resuelto" con tu hija :) pero no siempre "se gana" :lol::lol:
¿sabes lo que hace mañana la mía? saltar en paracaídas :nodigona: pero como su padre está igual de "grilláo" que ella, pués se tira también......yo voy de reportera gráfica :)
Me voy a la cocina


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Auxi, si es que son... El año pasado para el cumpleaños de Gabriel, los compañeros le regalaron un "viaje" en parapente. Me llamó todo emocionado antes de subir y yo le dije que hiciera lo que le diera la gana, pero que no me lo contara... luego me mandó fotos... "Aterrizó mal", decia, y las rodillas todas despellejadas, pero con una cara de felicidad...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Cleer que bien que tuvieras esa pagina guardada :plas: yo la perdí con el cambio de pc ... y ya no está en ningun sitio ... Pedrete antes tenía un montonazo de patrones de los antiguos , pero ya casi nada ... cuando me lo devualvan arreglado tengo que hacerle un rastreo :lol:
Me las he guardado todas, bueno tenia los que copie el otro dia de la pagina que tiene ... pero me encantan los de niña ... estilo ... Alicia en el pais ... que ganas de coseeeer :dientes::bate: ... noooo, que tengo que pegar , cortar y pegar ... :dientes:Isa luego pregunta Abadesa que cuando se deja de sufrir por ellos ??? :nodigona::duda::bate: nunca !
Auxi pues muy mal hecho ... ya las puedes buscar, que con lo ordenada que tu eres , seguro que las encuentras enseguida :lol:

Que graciosas ... alguien famoso ... artista francesa :o claro como ahora me veis de deportivas y tejanos :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Meapunto tampoco la tenia guardada, ya sabes marver y sale .... pero en esa web yo ya no he dado con ellos ... tampoco la he mirado mucho por que ya te digo que los descargue .... tengo todos los que puso si los quires los subo y los coges.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola chicas, que requeteguapísimas que estais el día de vuestra boda. Yo no puedo decir si estais igual o habeis cambiado porque todavía no os conozco a ninguna :cry::cry: .
Otro día que esteis inspiradas teníais que poner una foto de como sois ahora, ehhh? :up::up:

Muchos besos 8)
Carmen 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...