Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Cleer por Dios que susto !!! :bate:
Te haré el ingreso mañana que con eso de que los bancos solo trabajan por las mañanas :bate:
La 1º página en los materiales de lujo, tienen el pegamento que ha dicho Carmen y el agua artificial entre otras exquisiteces ...
Anjuli madre ! según lo estaba leyendo me imaginaba la angustia de la situación y me acordaba de lo que le pasó a Carmen, que veo que luego lo comenta .. terrorifico vamos ... :o:nodigona: Me alegro que parara a tiempo ... :DNut menudo año de estress laboral hija ... espero que no te toque a ti, pero vamos 105 son muchos ... de cuantos trabajadores ?
Marga ya te curaste ? cómo vas ? :dientes: Ideas ? :herida:Rocio ni entras ... :duda:Reina vi tu foto ... magnifica jamia, pedazo de colay velo , me encanta lo bien que posas 8)Mamauxi se ven perfectamente los paraguas de colores ... a ellos , la verdad es que solo los adivinamos .. foto de la cara cuando llegaron al suelo ... :nodigona:Susi tu te has propuesto matarnos de un susto :lol: esta imagen me gusta, :)Teviro que la soluccion que te dio Nacho , nos apaña perfectamente ... se acabaron los lios :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Bueno, que dice Luci que os perdona a todas, que me ha dicho que me lleve a la feria una foto donde esté entodo su esplendor para que veais que es una gata superguapa.
Muy buen maquillaje Cleer, quién se lo ha hecho? Mi sobrina y mi hija hacn ese tipo de maquillajes, con prótesis y todo, a ver si algun dia os pongo alguna fotillos, cuando cambie el ordenador.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Holaaaaaaaaaa!!

Que soy yo eh? ... no lo digo que sino Nacho me banea ... que he entrado para ver si habia puesto la opcion esa del foro ..... nada sigue igual si quiero puedo abrir un tema nuevo.
Pues eso que soy yo .... ahora a divinar... pero creo que se nota quien soy no?
8)8)8)8)8)8)8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

GRacias a todas por las buenas vibraciones,
Meapunto somos 135 en plantilla en la explotacion, osea que se queda la directiva.
Seria solo un mes y bueno yo llevo 15 años en la empresa y no tengo problemas de paro, pero cuando empiezan asi malo, que luego en verano estamos igual y querranlargarnos tres meses, porque para colmo al año que viene sale a subasta la concesion, es cada 10 años, y claro si no ven posibilidades de quedarse querran ahorrar todolo que puedan en salarios. Aunque la empresa que se quede conla contrata tiene la obligacion de quedarse con toda la plantilla. Veremos a ver.
Se que quiza exagero pero despues de 15 años no me gustaria irme al paro aunque sea un mesa y tenga garantozada la vuelta, como he dicho cuando empiezan asi malo, Que asco de gente solo a ganar y el empleado a jorobarse y pagar sus abusos, que el año pasado en Diciembre que la cosa ya estaba jodida se repartieron unos BONUS de la leche.
Y ahora que os he dado el charlon prometo no hablar mas de kurro hasta que la cosa este encaminada. Dicho esto voy a ser positiva y pasar a cosas agradables, en otro post.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Eden pués te aseguro que son ellos :lol::lol: la de arriba es Maripili y el de abajo su padre.....Meapunto, fotos más cercanas, me las llevaré a la feria que mi family me tiene "prohibido" poner aquí fotos personales :nodigona:
¿qué has hecho Isus? que casi las "espantas" a todas :lol::lol: no he llegado a verte ni a Luci :(
Cleer que maquillaje más original y está la mar de conseguido.... tu hermano "de normalito" se adivina muy salado
Sigo con el cambio de ropa...que no sé para qué, porque estoy en maga corta y con las ventanas abiertas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...