Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Anjuli si se está bien leyendo tranquilamente si :DCleer aiiiis que es de ganchillo....... yo creia que era tejido, no me digas que tambien tengo que aprender ganchillo :nodigona::lol: Gracias por el patrón y las explicaciones :beso: es una monada la verdad, lo del spoiler es nuevo se lo pedimos a Nacho en el subforo de lectura para destripar las historias a gusto :lol: si que viene bien para las fotos :DMarian esta genial ese video, me parece que lo puso hace tiempo Hormiguita :beso:


El foro está pidiendo vacaciones pobrecito no hace más que quejarse..............


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Esto va cada ver peor :evil::evil::evil:

Reyna buen viaje.

Eso del spoiler lo acabo de ver ahora... :up:

Yo ya tengo hecho algo del AI, asi que amiga mia no desesperes que algo caera :lol::lol: y se va a iiirrrrr....a un bonito lugar de España!!! :lol::lol:

AUXI, eso... tu ponme mas nerviosa de lo que estoy...


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"


Marian esta genial ese video, me parece que lo puso hace tiempo Hormiguita :beso:
El foro está pidiendo vacaciones pobrecito no hace más que quejarse..............


HORMIGUITA :beso::beso: No me acordaba..

¿y esto puede "petar"?

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Abadesa de agujas tengo esta , no es igual ... pero aumentandole ? .. digo yo, que no tengo ni idea.
Sino mamauxi igual tiene alguna, que ella es la experta.
[spoiler:vabmun8j]w8qryt.jpg[/spoiler:vabmun8j]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Ese video de la chica que canta, es una pasada, que bonitoooo, ya lo habia visto en el foro de embarazadas.

Abadesa, ajá!! ya decia yo que no lo haia visto antes lo del spoiler.
Mirate este post, hay un tuto de una ranita, es de reynacharo, no se si sera lo que buscas
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=50&t=315056


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Marian, ya lo tienes hecho????? Yo no lo tengo ni pensadoooo :cry::cry: . Ayyyyy, pero cuando es la fecha tope de mandarlo?. No me metas miedo, con lo contenta que estaba yo que me he puesto hasta a bailar desde la mañana :) .
Cris, si en principio deberían de ser los Beatles o por lo menos con esa intención los he puesto por que soy una "bitelera", por que lo dices? Te gustan o solo era curiosidad? :beso:
Carmen 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola chicas!! Que tal todo? Deciros que me encantan los talleres, aunque no puedo participar, el viernes por la tarde noche me llevan al burger y no me dejan faltar ni 1 dia, :evil: , pero bueno al lunes siguiente veo todo.
Quien va a la feria? o mejor dicho ferias? No sabía que habia 2 y muy cerquita una de la otra, aunque sea solo a cotillear, pero haber si me dejan las 2 brujas y el padre, que el pobre se hace un lio con las 2, :lol::lol: .
Estoy más liada que yo que sé :( y no puedo participar como me gustaria pero bueno, hago lo que puedo.
Muchos :beso::beso: a las :enfermo::enfermo:
BESIS A TODAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas tardes
Carmen esa pagina una pasada, los muebles tienen una pinta que vamos, y la decoracion de caerse patras gracias por compartir ese regalito :beso:
Marga animate :beso:
Rocio estas ya mejor? :beso:
Tuporaki que marchosa, :lol: que tal va lo de la exposicion? ya informaras :beso:
Meapunto muchas gracias :beso:
Espe :beso:
Chabella asomas la patita :beso:
Cleer gracias por poner esos patrones :beso:yo no puse el video fue Ciria a mi tambien me encanto y como dicen que es el mas visto en internet, esta mañana mi marido, lo estuvo viendo otravez, la autora fue Ciri :beso:
Enigma que tal todo? :beso:

hasta luego :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hola
ya estoy en casa
que montonazo de trabajo tenia :evil::evil:
cleer ah¡¡ pero eso no se vale :(:(
mariajo y carmen gracias por las paginas
angela no ha puesto foto ,me referia a "guapa " de actitud ,de alma ,me imagino que de fisico tambien :D:D
cleer gracias por poner el patron ,yo tambien me lo guardo
marian ese video lo vi en la tele ,es una pasada y lo bien que canta
tuporaki algo me he perdido sobre los beatles :duda::duda::duda:
hola enigma
hormiguita :beso:
marga vete al medico y tomate lo que sea y ponte buena ,no puedes faltar a la feria :bate::bate:
bueno queridas
hasta luego ,estoy segurisima que me faltan cosas ,pero de verdad no es adrede ¡eh!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...