Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

¡Holaaaa!

A petición popular paso a relatar los momentos de mucho miedo que pasé en el Parador....cuidadín al abrir, puede herir la sensibilidad de algunas personas .... :nodigona:

[spoiler:2lcsclh2]Un nublado pero bonito día de comienzos de primavera, alla por el año 2000, llegaban a Santiago de Compostela una chica mosiiiisima y divina de la muerte y su recien estrenado marido, en viaje de luna de miel.

Felices entraron en la plaza del Obradoiro y se dirigieron despues de admirar la maravillosa obra que es la catedral, al Parador de Los Reyes Católicos (tanto monta monta tanto....buen dicho para la ocasión 8) ) joya de la arquitectura española tambien. Iban a pasar la noche en una de las maravillosas habitaciones del Hostal, sueño anhelado durante mucho tiempo y por fin cumplido. Solo una noche, ya que el Parador estaba completo el resto de los dias y eso fue algo que apenaba a nuestra joven, guapa, maciza, estupenda, simpatica y estupendiiisima protagonista.
Tras registrarse, subieron y subieron y subierooon escaleras hasta llegar por fin a la habitación....que antes tuvo que ser un palomar, porque desde la ventana sólo se veian los tejados que daban al patio central :grrr: . No importaba, aunque modesta y algo pequeña estaban en el mítico Parador, en el centro mágico de esa hermosa ciudad. Dejaron el equipaje, se abrazaron y.......

TO BE CONTINUED......... :burla:[/spoiler:2lcsclh2]

Luego vuelvo..... :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Chicas' date=' necesito de vuestro saber. Estoy haciendo unos cuadritos de punto de cruz, para ver si termino de una vez la merceria, que la llevo estancada no se cuanto tiempo,... bueno al lio, mi pregunta es como los enmarco, les pongo un cartoncito o maderita detrás, y que hago la pego con pegamento de tela o no, y para hacer el marco, no sé, como no se me dan bien lo de los ingletes, alguna tiene otra idea. Muchas Gracias.[/quote']

yo hice marquitos con fimo y dandole textura con puntillas o pasamaneria
te pongo un enlace del bolg de dora donde hay un tutorial de de un marco que queda monisimo ,fijate que lo he encontrado buscando otro que tiene y casi que este me gusta mas
http://lasminiaturasdora.blogspot.com/2009/05/tuto-marco-sencillo.html

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Meapunto si ves arriba el boton de nuevo tema puedes abrir post yo no lo veo no puedo



Que sí, si ya sé qué puedo abrir un post nuevo, si eso ya lo verifiqué el otro día ... solo que yo pensé , en mi ignorancia :dientes: que era por tener PUNTO negro :lol::lol::lol:

CRISTIMINI ... nos cuentas lo de mieditis o solo lo escabroso ... ??? :nodigona::bate:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Cleer' date= el tuto de la ranita es de Rocío.


Reyna pero yo no le digo el de Hermandad, le digo el tuyo ... y este es tuyo no? y ahi hay una ranita
[spoiler:3br735nr]
Aqui van mis tutos

125noex.jpg2isza7p.jpgofzr74.jpg

Más adelante pondré el del jersey bordado.
[/spoiler:3br735nr]

Os sigo leyendo..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola chicas, todo el día en la calle,que me he ido con mi sobrina de mercadillo y de chinos, que por su barrio hay un montón, alguna cosilla ha caido.
Tengo el brazo izquierdo fatal, me empezó el dolor por el cuello, un tirón pensé, pero ahora se me ha ido al brazo y estoy manca perdida.
Marga, quieres hacer el favor de ir al méico y curarte de una vez, mira que te pongo dos velas negras.
Tuporaki, te olvidaste de mi, buahhhhhhh.
Crsiti el macetero genial y tan pequeño.
Kati la casulla estupenda.
Me voy a tumbar en el sofé que me he dado cremita en el brazo y me he tomado una pastilla, a ver si se me alivia.
Luego os veo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Por Dios!! que lento va esto para cambiar de pagina... y encima deshabilitado un rato.

Carmen , pero como no vas a poder pinchar en mostrar en lo del spoiler,es lo uncio que tienes que hacer pincharle con el izdo.. y el izqdo te va por que es con el que le das a enviar y demas no?

Enigma' date=' cuando pusiste la pregunta, te contestaron Mamauxi y Eden que yo recuerde ... y alguna más posiblemente ... mira dónde está tu anterior mensaje ( en el panel de control de ususuario y ver mensajes ) y alli encontratrás las ideas :beso:[/quote']

Si no me equivoco, creo que hoy no es tu tarde eh? ... primero los puntos negros y ahora lo que le dices a enigma .... hace meses que no entra la muchacha, la utlima vez que entró fue para decirnos que habia tenido la nena....la que preguntó el otro dia y se le contestó fue a mgsoy :nodigona::nodigona::nodigona:

Cristi coñe que nos dejas con la miel en los labios .
:bate::bate:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Holaaaaaaaa a todas :):D

Lo que habéis charlado, :burla:Espe, el tuto genial, pero, que nivel, :o complicadillo lo veo, no se cuando, pero lo intentaré, :meapunto: gracias, os han quedado genial las orquídeas, para todas :plas::plas:Teviro, llego tarde :( FELICIDADES :beso::beso:

Me he perdido todas todas las fotos, :(:( menos la de Edem, estás guapísima. :wink: y Mariajo, impresionante :guapa: tu, que las has guardado, pásamelas :porfavor:Meapunto, gracias por el tuto de las orquideas 1/1 :up::beso:Maricar, aprobado? Sobresaliente :lol::plas::plas::plas:Teviro, que bien, si lo he entendido, ya no pueden poner mensajes más que las personas autorizadas? Buena gestión, gracias :up::up::D

continúa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Reina, que monos los tocados :plas:

Me he perdido, quien es Dora? Aparte de cuñada de Meapunto, ah, ya he leído las explicaciones

Akira, bienvenida :wink:

Ciber, muy bien las castañas, :plas::plas::meapunto: al tuto

Abadesa, está genial esa orquidea :plas::plas:

Hola Hormiguita :beso:Mamauxi, me estresas, :nodigona: esta mujer no para, todo el día de acá para allá. :lol::lol: La cuenta atrás :up::up: Esa casa, para hacerla en mini :up:Anjuli, qu faena, otra vez :beso:Marga y Hermandad, mejoraros, que llega la feria :beso::beso:

uf, continúa...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...