Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

estoy cansada esto va como una patata he escrito dos mensajes , me dabilita y me tengo que volver a identificar :bate::bate::bate:

Marga, cuidate mucho :beso::beso::beso:
Katiusca, :plas::plas::plas::plas::plas: está fenomenal la casulla, muy buen regalo en ello va ,tus manos y ojos para usarla en tan importante momento, una pregunta tonta la idea del pastor con la oveja al hombro fue idea de él? :beso::beso::beso:

Hasta mañana que descanseis y soñar con vuestras ilusiones :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Cris no te lo tomes a mal... pero palabrita que no lo leo :beso::beso::beso::beso:

acabo de ver un caso mas rara en el hormiguero puaggggggggggggggggg asi que hoy estoy servida..

Bueno niñas que lo paseis bien me retiro se me caen los ojillos¡¡¡ :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

ESPE k preciosa la orkidea negra , como m gustan las flores negras :) :wink: :beso:

MARGA no estaras jugando con fuego ? t lo pregunta una mala paciente :nodigona: :wink: :beso:

CRISTI iel macetero estupendooo , la historia muy buena :wink: :beso:

KATI menuda trabajera d bordado :wink: :beso:

ISUS cuidate ese brazo :wink: :beso::beso::beso::beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hola nenas paso a darles las buenas noches, en un ratito piro a la sucursal y despues de vuelta para aca, no me he dado tiempo de leerlas.

Bueno, solo lo de Cristi porque tengo mas curiosidad que un gato y me dio un miedito
:nodigona:

No entiendo como pudiste pasar la noche completita, que yo a esa hora me bajo y me quedo en recepcion y el marido no se desperto ni con el megaacuchon que le diste???

:lol::lol::lol:

les dejo
:beso::beso::beso::beso: para que se los repartan


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas noches :beso:
Caca de vaca que se me ha ido a tomar viento (y hace mucho) el mensaje :cry::cry: Es que no aprendo y el foro falla mas que una escopeta de feria :bate: Ya no me acuerdo de nada.
Marga y Esperanza, recuperaos :beso:
Carmen y Meapunto, gracias por los links, aun no los he visto :beso:
Reyna, buen viaje, llevate las bragas de lana para la cistitis :lol:
Abadesa, que me he acordado de ti en el dentista :herida: El video del nene genial, seguro que sera un figura cuando crezca :up:
Los videos de las bodas (ya no me acuerdo quien los ha puesto) geniales, el segundo ya lo habiamos visto.
Crismini, vaya relato de miedo de mier...a ¿no conoceras a la protagonista? :lol::lol::lol: Vale, vale ya he leido la historia y es impresionante, menuda experiencia :up:
Chicas, el spoiler solo puedes ver su contenido si estas registrado
Isus, cuida el brazo :beso:
Carmen, ese video se lo van a enseñar a las modelos para los desfiles :lol::up::beso: Descansa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Anjuli: hasta hoy me entere que se te dan las orquideas al revez :lol:
lamento lo de tu abuelo, yo perdi al mio este año y aun lo hecho de menos
:beso:

Mamauxi: no me ha llegado aun mi bizcocho, no se perderia en el camino?
:duda:
Ando por aqui corazon pero como tenemos unos problemillas de conexion me voy en las mañanas a una sucursal, regreso, en las tardes vuelvo a ir y regreso, acabo despachurrada
:frito:

Tere: atrasadimas felicidades, espero que te le hayas pasado estupendamente,
:fiesta: perdon pero ando de viaje al pasado en los post la del cumpleaños eras tu y nos diste el regalo
de que ya no pusieran pos indeseados, eres un tesoro¡¡¡¡
:beso:
Gracias por la merianda de cumpleños, pedi dos pedazitos de tarta que se veia muy buena
Muchas felicidades por esos regalitos
:plas:

Maricar: ahora veo la comparacion con la primera orquidea (en grande) y la del resultado mucho merito señorita me quito el sombrero
:up:

Reyna tus ultimos tocados preciosos pero los veo un pokitin mas modernistas, me gusto el de la izquierda, se me imagina muy parisien
:beso:
las dejo nuevamente me quedo en la 1536, disculparan que vaya tan lento pero no quiero perderme de nada, que es el unico desestres que tengo

:beso::beso::beso: para todas
Abadesillaaaaaaaaaaaaaa ya te vi ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
:lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Cleer, mira las hojas, las grandes estan cortadas de hojas naturales aprovechando los nervios de los extremos de las hojas dan una impresion de ser naturales. He utilizado hojas de roble, platano y likidambar para que haya variedad de colores.
Las pequeñas son de una especie de semilla que le sale al alamo blanco creo que en otoño y al desmenuzarlo salen esas hojitas.
1980wi.jpg21o4pe9.jpg
Os enseño una cosita que me he comprado, no es mini aunque mi primer impulso ha sido comprarlo para utilizarlo como adorno de mini, recortado, claro.
2nh3wwl.jpg
Y os enseño tambien este cuentito que se me ha antojado hacer
2h5r33t.jpg
Ala, ya estais servidas de fotos por hoy


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas noches!![spoiler:159osx0h]yo tambien probando :lol:[/spoiler:159osx0h]

Pues nada que entro a daros las buenas noches, y nada que ya vendran tiempos mejores para que me de tiempo a leeros, o peores :nodigona: en fin, que me acuerdo de vosotras :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...