Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas!!
Marga la chaquetina es preciosa, me encanta :D Bien!! que vayas mejor
Eden la tarta navideña impecable :plas::plas: Si, Vintage es un clasico de muy buena calidad, lo de cochambrosoooooooo mmmmmm habria que inventar otro termino :lol::lol::lol:Meapunto que rico y tempranero desayuno!!!
Esperanza si debe ser una gozada eso de ir a un sitio casi despoblado :D Dicen que está muy bien el libro hay gente que se lo ha leido del tirón
Carmen me alegro que al final la equicovacion de ruta fuera para bien, debe ser precioso :)nyork :beso:
si' date=' si aqui la millonetis, me voy a pasar temporaditas fuera por que cómo no trabajo y no se que hacer con el dinero , pues eso me voy a la sierra a pasar una temporadita :lol::lol::lol::lol: [/quote']
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:Hermandad que lo paseis bien!!
Teviro miedo me das que estarás haciendo :nodigona:Reyna espero que se mejore prontito y no lo pase muy mal :beso: ni tu tampoco :burla::lol:Isus pobrecita......aunque es triste las penas hay que llorarlas para que se curen del todo, este para ella :beso: y este para ti :beso:
Charo... Que tal Pepa??? Y el resto de la familia ni sóntomas??? ... Para mi entender nos alarmaron innecesariamente

Bueno yo creo que la alarma fue más que necesaria para el buen funcionamiento de las arcas de las farmaceuticas.....



Visto así... que no habia caido yo en la utilidad de la "alarma" :duda::duda::duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Meapunto no tires nada coñe que no está la cosa pa tirar, tu traelos veras como le sacamos partido.
Al final qué nos llevamos para las tardes de taller, masas, punto, que tengo que preparar la maleta, yo me voy a llevar la paja que quiero que alguien me enseñe in situ cómo hacer sombreros y una cosa nueva que he comprado para hacer unas pruebas, total que creo que dejo la ropa y meto las guarreriillas.
Gracias a todas por los ánimos, el tiempo lo arreglará y seguro que en la Feria con una buena inyección de mini locas tiene un subidón que pa qué.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

A las buenas tardes!!!

REYNA, el biombo :up: ¿se puede hacer un biombo comprado? es que lo tengo sin pintar.

En cuanto al tuto ingles...Yo me quede en los triangulos verdes :(:( ,tengo que hacerlo con calma. La verdad es que me es dificil hacer algo sin ver antes que es lo que se va a hacer. Yo aun no tengo cogidas las medidas porque en foto parecen grandes y luego....resultan ser mas pequeñas, con lo cual desperdicio un monton de fimo.


EDEN te ha quedado bonita la tarta, hay que ver con lo deprisa que iba la has hecho perfectamente. ¿has visto las tartas que tiene ella en su pagina?


Marga que chaquetita mas mona!! :D:D bien por ese humidificador. Yo terminare pasando los inviernos en la costa como esto siga asi..Salamanca es seca pero muuuuy fria y mis bronquios se estan volviendo muy caprichosos :lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

En la feria de noviembre habia una señora que vendia cortadores y hacia en directo plantas ¿Os acordais como se llama? Creo que comprasteis algunos cortadores alli

CARMEN eso si seria interesante en mini, hacer cestos. Arregalar un libro 1:1... es otro cantar. :nodigona::nodigona:

Gracias Isus por la receta. Un besito :beso: para Sandra.

ESPE que bien se te ve hoy, me alegro mucho.

REYNA pon en cuarentena a la niña que no te tiene que contagiar. :lol::lol:

ROCIO Pues si que te han cundido las musas. !hala, dale aire que se vengan un poco para el norte!! :lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

susii ..muchos besitos para sandraaa :beso::beso::beso: joo lo de los tutos como lo haceis a las mil y pollo ..pues me lo perdere ..asi que ya os veo con las camaritas haciendo fotitos...ese bizcocho me lo guardo que tiene bueniiisima pinta

abadesita ¿miedo? ..no te ha dicho susi que soy una "agüelica" muuuy dulce ..lo mio derrama todo almibar :lol::lol::lol::lol: ya ,ya veras cuando lo veas como es para reise :lol::lol:

isa desde lugo y por la autovia ..vamos un paseitoooo...ya mismo e tenemos aqui

marian ,creo que auxi y rocio compraron las florecillas recortadas

reyna ..te vamos a hacer la pruba antes de que nos des el besito :nodigona::lol::lol::lol:

migas que buenas ...sardinas kk :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

isus gracias por la receta ,¿no lleva mas harina ?
dale un beso a sandra y seguro que el finde que viene tiene un buen subidon
abadesa ¿vintage-guarrindongo? :lol::lol:
marian no recuerdo si he visto la pagina de la chica francesa ,he visto tantas ,le hechare un vistazo :up:
isus gracias por la pagina
reyna coñe pobre pepa ,espero que se mejore
tere ¿la cara de quien?
digo yo ¿quereis que lleve para hacer unas minicestas con alfileres y rafia ? es una tonteria que todo el mundo sabe hacer ,pero con la variante de que no hay que pinchar las alfileres a la base de madera
por llevar algo
meapunto la plantilla de nyork si que sirve ,pero es un pelin alta ,claro que los baldes como los puñetazos
he hecho uno con un cuarto de circunferencia ....mas o menos y queda bien
que yo el dia de la clase del tronco de cono creo que me la salte :nodigona::nodigona::nodigona:
hasta luego


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

eden que chulas ..yo creo que quedarian mas reales con los desconchones en azulon ...por lo que recuerdo de ellas :nodigona: ..pero muy bonitas..¿es cartulina?

la cara ....pues de lo que estoy haciendo ..me he acordado de estrella con sus "colgaos" :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

rocio que taql estaban las migas? no lo habia oido nunca con sardinas :o yo las hago con tomate estan muy ricas :)
teresita gracias :guapa::lol::lol: pero paque , ahora voy a hacer como marian , si hay veces que me da la impresion de que no me lee nadie :lol::lol:
reina yo estoy encantada con el tuto , y se puede hacer en dos veces como querais , espero que se le pase pronto a la chica y no lo pilleis vosotros :beso:
algo me he perdido estrella estabas mala? :nodigona:
isus un beso para las dos muy grande , tiene que ser doloroso cuando lo esperas con tanta ilusion :beso::beso: gracias por la receta , he hecho el culant y estaba buenisimo
meapunto pues ha sobrado si quieres vente :)
orden y limpieza lo tengo que hacer en mi casa , pero si me he levantado a las 7 y a las 7.30 estaban rondando ya , si no me dura nada :frito:
isa alli si que teneis que tener humedades , levanta el animo lo que puedas yo te mando muchos besos :beso::beso:
reina a las migas con chocolate les hechas ajo? :o tampoco las habia oido
abadesa es una experiencia muy bonita sobre todo si tienes que vivir como lo hacian hace siglos sin agua , sin luz , teniamos un pastor aleman y cuando ibamos a bañarnos a un rio que estaba medio seco y solo quedaban charcas teniamos que correr mas que el perro si no ,no habia forma de bañarse :lol::lol: claro que ahora llegaria el perro dos horas antes que yo :nodigona:
el libro promete , aunque no me lo puedo leer del tiron por tiempo
marian a las bronquiticas nos va mal la humedad el frio y el airazo de zaragoza , a donde nos vamos ? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Eden, sale tan blandito porque no lleva mucha harina, sino saldría esponjoso pero no blando.
Güeli, tu a que hora estarás por el hotel?
Eden, tu llevate lo que quieras que yo me apunto a todo. Chulas las palanganas.
Teresita, te hacemos un huequito e la cama y te quedas a los tutos, total pa las horas que dormimos.
Yo necesito comprar fimo liquido, que ya casi no tengo, de telas me parece que paso, aunque luego caeré, que me tentais, eso si, este año lo primero que cae en cuanto lleguemos a la puerta del sol, SON LAS TRUFAS DE CHOCOLATE, que luego, por la noche entra hambre y están tan buenas.
Voy a darle una vueltecilla a mi chica, que ya se acabó el trabajillo, subo, le doy un par de besitos y me voy pa casita, que me he dejado la cocina sin recoger, que me avisaron a ultima hora que una de las cocineras estaba mala y tuve que venirme deprisa.
Luego os veo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...