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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

sigo en otro que luego decis que no hablo :lol::lol::lol::nodigona: no me estraña que lo leais :dientes:
los cortadores de la feria como son ?si alguna a comprado me los podeis enseñar :porfavor: esque estos ultimos que he comprado son tan estrechos que para la pasta sea cual sea no valen hay que hacerla demasiado fina para que quepa , y luego no se puede trabajar bien, necesito cortadores especiales para la pasta , si sabeis alguna pagina facil de comprar tambien me sirve
marian guapisma gracias
abadesa la gueli es dulce como la miel :lol::lol: a mi me cae mu bien , no se porque sera :duda::nodigona::dientes:
eden eso de los no pinchar alfileres a las que no :cry: vamos a la feria tambien nos gustaria saberlo
a mi a primera vista me han parecido platos de aquellos blancos que se cascarillaban
ala me voy a hacer flores , ya he terminado los amarilis , y me gustan , voy a por un rosal en maceta


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Me acabo de despertar de una sieta maxi divina ! ... como he madrugado, pues me entró el sueño post comida ... :)Isabella gracias por tu fé bonita :beso: Anda si que tengo ganas de ver un cuadrito ... :) y el resto :lol: Tu cuando llegues , das una pitadita de movil
Reyna hoy todavía tiene fiebre ?
Yo nunca he hecho migas... en cataluña no se hace ese plato :dientes: pero me gustan si me las hacen :wink:
Susi salir de casa, y el cambio de ambiente seguro que os sienta bien ... a los tres :):beso:
Un aborto ... yo creo que no se cura hasta que no tienes un hijo vivo en brazos ... :duda:
tretelo todo niña , que luego siempre se improvisa sobre la marcha
Abadesa los otros dias pan con tomate y jamon ... :burla:Marian no lo recuerdo, pero si viene , la encontraremos :DTeviro no nos adelantas nada ??? :nodigona:Ciria que pillina :):lol:Juani :lol::lol::lol: y adonde fuiste ??? no usaste ninguno de los patrones ? lo hiciste a ojo :o:duda::duda:
A mi me parecen platos mas que palanganas, me gusta el brillo que tienen, llevan traslucido ? creo que le sobra marron ... es que las fotos ... :duda:Esperancita es que tienes mucho habitante en casa :lol: Guardame un poquito :meapunto:
No te lo pasabas mal en esa época eh ! claro que me parece que te duro poco :dientes::beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

susi ..pues segun se de el trabajo..pero supongo que sobre la 1 o asi.gracias por el ofrecimiento :beso:

espe ..pero los de las flores eran para papel ..no se si al meter algun tipo de masa no se obturaran ..pues eran chiquitines...y no llores que los tutos a las 3 de la mañana tambien me los pierdo :nodigona::lol::lol:

ains yo sigo ..que se me esta dando bien :wink:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Juani tu traetelo y caerá :up:Esperanza es que esos son para papel, cartulina ... los de fimo son diferentes, como los que se compro Marga en Barcelona y ... otras por ebay ...

Voy a mis cosas, a ver si me cunde algo ... :(


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

ay¡¡ ¿y como hago para que parezca una palangana ? :cry::cry::cry: si al final solo cambia el tamaño ,por que tienen forma de plato :cry::cry::cry:
meapunto si lo hice a ojo ,a ver como queda
espe las alfileres tambien se pinchan pero fuera de la base y hasta aqui puedo leer ..... :nodigona::nodigona:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

BUenas niñas¡¡¡¡ se han dejado la puerta abierta al cierzo y aunque marca 12 grados parece que hiciera muchisimo menos.


acabo de llegar a casa. esta mañana un frio de narices, traigo la cara cortada del frio... jopetas... el campo precioso rojo amarillo verde (que el trigo ya esta naciendo)... precioso.

Isus muchisimos besitos para sandra y para ti. :beso::beso::beso::beso:

Marian a ver cuando lo empiezan... que las señoras mayores de mi pueblo se lian un dia... y es sin previo aviso, pero ya estan avisadas que me enseñaran.

Lo de los tutos.. mejor sin saturar, en un par de semanas...

Las palanganas yo la que tengo es con el borde azul, y los cascarones son muy oscuros casi negros... la forma esta conseguida.. creo...

reina vaya Pepa, ha caido, yo por los casos familiares que hemos tenido ya... no es tan "peligrosa" como nos la pintan... solo casos con problemas ya "instalados", en ninguno de los casos ha habido contagio en la familia y mira que por ejemplo mi prima los niños los tenia todo el dia juntos y el pequeño no la paso.

Bueno voy a moverme un poco y preparar comida para mañana (ideas????)... que mi marido se ha pasado por el video club y se ha traido 3 peliculas... La conjura del Escorial (tenia muchas ganas de verla) Señales del futuro (nicolas cage... como me gusta), y Crepusculo... para que babeemos Laura y yo, no se cuando vamos a sacar tiempo para ver tanto...

Besitos reinas luego os leo.


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

!Hola buenas tardes, es el segúndo mensaje que escribo :bate: pa mí por torpe......
Lo primero Teviro MUCHAS GRACIAS es increible y así sin conocerme :coqueta: , no se como agradecertelo.........bueno ya me buscaré las maneras :wink: .
Hablaís de talleres y también de cariñitos......... :nodigona: os reunis en algún sitio? bueno ya me iré enterando.
Eden unas tartas navideñas y unos baldes.............PRECIOSOS, oye, si en la feria me acerco un pocuito a tí..........¿se me pegará ese dominio del fimo? :burla: es por si acaso........ :beso: :beso:
La receta de Isus que me la guardo..........que mi cachito es muy goloso y.........así me lo camelo :guapa: , por cierto ILKA viene de MILKA (por lo del dulce).
Tema feria.........yo quiero ir el sábado, ya me explicareís como lo haceís para que pueda veros.
Reinacharo, muchos :beso: :beso: :beso: :beso: para la nena y para tí...........
y ya no me acuerdo de más.......muchos para todas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen :)

P:D: La firma es de Teviro :) (toy más contenta :plas: :plas: :plas: para ella


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Holaaaaa!!!
Cristi, muy bien :) demasiada gente por todos lados
Marga ya había visto esa chaquetita, es monísima y muy fácil :)
Cabezuela ¿cuando bajas? ¿el puente de diciembre? :nodigona:
Eden está preciosa la tarta, no he visto el original pero seguro que no tiene que envidiarle
Espe creo que en el Lidl pusieron lo de manualidades en octubre...pero menos cosas que otros años. Esas experiencias que cuentas son las mejores de la vida, verdad? :up:
Carmen me alegro de que tu excursión fuera bien :beso:
Meapunto, Eden de acuerdo en dividir los tutos en dos sesiones...yo también lo había pensado :)
Rocío las migas ¿light? :nodigona::beso:
Tere ¿qué estás haciendo con cara? :duda:
Reyna que se mejore tu hija y tu apártate de los "viruses" :beso:
Marga por aquí ni frío ni húmedad...ya sabes...tienes otra residencia de invierno :lol::lol:
Isus muchos mimitos para Sandra :beso: gracias por la receta
Ciria :beso:
Marian yo compré el kit para hacer geranios...creo que puedo localizar la mesa en el planito....ahora te la busco. Y en otra distinta, que es la que te dice Tere, compramos Rocío y yo florecitas y alambres
Eden pués si se ven palanganas :up: pero también me suenan los desconchones en azulón :nodigona: Yo también me :meapunto: a todo
Tengo tres cosas empezadas y ninguna "la veo" :frito: voy a por la cuarta :nodigona:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Ilkazul en la feria estamos desde por la mañana, dormimos en el mismo hotel, el sábado comemos juntas ¿te apuntas? :up::beso: Ahora por mp te paso mi móvil y ya tienes uno para ir localizándonos :lol::lol:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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