Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

A ver guapisimas, necesito papel que imite azulejos, he estado mirando fuera pero hay tanto que me pierdo, algo que no necesite mucha historia para casarlo que soy muy malita pa esas cosas, el problema es que me gustaria estilo sevillano, o sea que no sean lisos.
Yo sigo buscando, eh?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas
el sabado no habia nada para leer y hoy madre mia con el retraso que tengo

Almu felicidades en el dia de tu santo

para las madrileñas, que tal el dia de fiesta? :beso:
Rocio que contenta se te ve con tu nieta :beso:
Ciri felicidades por ese carnet de la niña :beso:
Mamauxi ole con portatil nuevo :beso:
Eden,Maricar, Marilele esas tartas os han quedado preciosas, adelantando la navidad :plas:
Isa que escena mas tierna, los niños son muy cuquines :plas:
Ilka esa escena lleva buena pinta :plas:
Carmen ese tuto :meapunto: que te mejores del dolor cabecil, y no te la cortes muje :lol:
Reyna tu Pepa que se mejore pobrecita :beso:
Isus para ti y tu Sandra :beso:
Jezabel hola :beso:
Marian :beso:bueno que os tengo mucha envidia, que a mi no me vienen a ver las musas, ni siquiera pasan por la puerta de la calle :cry:

me dejo muchas cositas pero me he leido 30pgs de una taca, asi que para todas las demas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Susi que bien te ha salido eso de bridar la carne,jamia que bien habla que eres :lol:
CARMEN, que las piedrecitas son como la pizarra, que no es grecite, vienen pegadas a una malla[spoiler:1mk0mhmz]Es que mi hija vio en el trabajo cortar las muestras para ponerlas en los expositores y le pregunto al encargado, que hacian con los restos, le dijo que tirarlos y le explico, lo que yo hacia y se las dio y unas blancas de estas pulidas, para caminos o suelos de jardin preciosas[/spoiler:1mk0mhmz]
EDEN, ¿donde has puesto lo de los alfileres que no lo veo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Holaaaa

isa, que monada de escena y los bebés son pá comérselos..


Para Isus y York que quieren ser como yo cuando sean mayores, que el arte está en la frase que decía mi abuelo "hay que ver lo que trabajan algunos para no trabajar", pues eso, yo pienso mucho para trabajar lo mínimo con los mejores resultados . 8)8)8)

Me acabo de terminar 2 tocados, pongo foto


dzht8y.jpgip8ady.jpg33y5507.jpg

Hasta mañanitaaaaaa

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Espe que se mejore tu Ruben :beso:
Tuporaki que bien todo un mes, de exposicion :plas:
Abadesa que tal la chispita, sigue con moquitos, que se mejore :beso:
Cristi :beso:
Reyna que tal la tienda? muy bonitos :plas::plas:

voy a preparar cena hasta luego :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Rocio que Eden no ha dicho nada, que lo del alfileres es que me lo supongo yo.
Si alguna quiere llevarse el molde que hicimos para la tarta de Eden, probamos una cosita que llevo probando hace algun tiempo para hacer bizcochos y tartas con mucha textura, vale?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

isa preciosa la escena te va a quedar muy bien :D:D
tere a ti te pasa como a mi hijo las patatas fritas compradas si no le gustan con lo buenas que son las caseras :bate: mira que si es verdad :nodigona::nodigona::lol::lol: ilka no te enfades que son bromas mini locas eh! :nodigona:
auxi pues yo la estoy mirando que por el precio :nodigona: ademas no es grande alguien sabe que medidas tiene?
ilka ahora leo que eres pastelera , bonito trabajo
meapunto de jamon , que en la tmx salen buenisimas :)
jezabel si te lo has pasado bien que importa el frio , me alegro mucho :D
isa yo tambien me apunto a esas croquetas que ricas, me encanta el bacalao salao ,
reina muy bonitos tambien :D
hormiguita gracias :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Meapunto, a la feria, pues me parece que no, :o hace frío, y no estoy nada animada :):beso:Isa, que mono, te queda, ay, esos muñequitos, que ricura :plas:Teviro, el finde? :duda: Pues, nada :lol::lol:Edem, dinos cual es la página :wink:

Ilkazu, que parece que nos conoces de siempre. :lol::lol: Pastelera de profesión o de mundo recetas? :lol::beso:Carmen :beso:Jezabel, yo también me acordé de ti :( tu que no me lees :bate::beso:

Hablando de trufas, si probais las de Arrese de Bilbao, os morís, :o:o solo tienen un problema, que son muy ligeras, no llenan y no paras de comerlas 8)Reina, como me gusta el 2º, que tal fue la inauguración? :up::plas:Isus, y para las demás, nada :(:burla::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Nyork, no seas tonta, jajaja, cuando lo vean las demás a ver que dicen y os lo cuento, es que no paro de hacer pruebas y algunas salen bien y otras chuchurricosas, asi entre la que estemos vemos ideas y ya luego tuto, tuto.... jajaja. Tengo mi mesa que parece un laboratorio, mi h ijo dice que cualquier dia algo explota.
Anímate a la Feria y asi entre todas te animamos del todo.
Gracias Tere, ahora lo miraré, que voy a prparar unos lenguaditos que viene mi chiquitilla a cenar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...