Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Lo 1 los encargos :
Rocio me apunto los limpiapipas verdes :up: Las de bacalao me chiflan :meapunto:Pilar :( ni siquiera el viernes ??? sino vienes ... necesitas algo de la feria ??? :duda:CharoReyna yo tambien lo dije ... y en mayusculas ..
Que sabio tu abuelo :up: y que buena alumna :lol:
Me gustan los nuevos tocados :coqueta: el marron muy fino !
Susi el molde y fimo ? Ese link que te ha puesto tere , es ideal, te permite hacer el montaje ahi mismo ... Dale besitos a tu churri :beso:Hormiguita a veces mirando los bloggs o revistas minis ... o en los post dedelante ... viendo una cosa, se te enciende la bombilla para otra .. :)Esperanza has encontrado la casa ??? de jamon ? madre que peligro
CharoYork no hace tanto frio , va a mejorar esta semana ... y habrá muchos puestos ... :) y estaremos nosotras :D
Me tengo que hacer lista de la compra para lo que hay que llevar :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

reyna ..estas que no paras ..vamos que te veo en la feria con un modelo exclusivo y haciendo pasarela ..muy chulos.

espe ...es que las caseras me dan como reaccion alergica ..el porque ..pues vete tu a saber ..las patatas fritas ..pues depende de la hora y el momento :lol::lol::lol: :wink:

pues en la pagina de poli a 20€ solo veo la roma ..la otra viene a 60


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas tardes :beso:
Lo primero Almu, FELICIDADES :beso: Ains, que suerte fiesta en Madrid
Mamauxi, que mono el hall :lol::lol: Te he visto al lado de Marga 8)
Reyna, eres como Spidy Gonsalez, te vino el sábado la inspiración y el domingo ya habias acabado :nodigona: yo soy mucho mas lenta. Llevo mas de una semana y cada vez que cuento me falta algo :cry: Vale, ya veo que te lo ha dicho todo el mundo, pero yo opino lo mismo. Los tocados preciosos, ¿tuvieron exito?
Cleer, que te veo poco :beso:
Tuporaki, tranquila que el nivel lo das de sobra :beso:
Rocio, que bien que vas iniciando a la nena :beso:
Isa, te esta quedando mona la escenita :plas::plas::plas:
Carmen, cuidate :beso:
Nyork, esos argumentos para no ir a la feria :bate:
Hasta luego :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Reyna, como dirias tú misma mismamente.... monisisisisisimos!!!!! Me gusta más el marrón :nodigona::nodigona: . Vamos, que yo no me "veo" con una cosa de esas en la cabeza, que hay que "saber llevarlos", pero eso no quita para que una, que tiene ojos, vea que son preciosos... (A que me hice un lio?? :nodigona::nodigona: )

Me hagan ustedes la lista de lo que hay que llevar sin falta... Veamos: agujas e hilo... más hilo (de otro) y alfileres... molde (eso no se yo, porque el mio es de lata de coca-cola :nodigona::nodigona: )... Que más????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola corazones!! que tal fué la tarde?
MAMAUXI que tiene un portatil nuevo :up: ....yo me he pedido un Mac para mi cumple :meapunto:MEAPUNTO e ISUS hablaremos de las trufas cuando las comaís :wink:
ISA entiendo que te cueste desprenderte de ellos son preciosos :plas:CARMEN38 que anda con dolor de cabeza :herida: y :beso::beso: para tí solita
ESPERANZA enfadarme por eso? :anda-ya: para nada :beso:NYOK es que me estoy dejando los ojos en leer lo atrasado........ :nodigona: y mira que me avisaron :bate::bate::bate: esto pa mí, pero es que es la única forma de ir conociendo a las compañeras :nodigona: y aún me confundo cuando os llamaís por vuestros nombries propios :cry: y, si, soy PASTELERA pero de ADN :lol::lol::lol: ( mis papás pasteleros mis hermanos y yo . .....y una de mis hijas mayores :dientes: también,
:beso::beso::beso: para todas

carmen :)

P.D. haciendo caso a CLEER tomo notas para poder responder :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

rocio no puse nada de alfileres
a ver para lo que yo os dije no lleveis nada
yo lo llevo todo y en casa lo haceis como querais
isus el molde y que mas ?? ¿¿por que lo tenemos que traer crudo?
¿nos dara tiempo a todo ?
la pagina de las etiquetas es

http://www.allposters.es/

carmen que te mejores
jezabel que pena
nyork te echaremos de menos
rocio que feliz con tu nietina
meapunto gracias por las paginas
hormiguita estas muy perdida
marga ¿donde andas ?
auxi ya hay mucha gente apuntada a los panellets ,no se si me dejaran ni uno :bate::bate:

ilka yo tambien quiero probar las trufas :porfavor::porfavor::burla::burla:
cabezuela ¿vas a llevar perrunillas ?? :coqueta::coqueta:

que peligro de noches :burla::burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Niñas hasta mañanita que esta al llegar mi niña y voy a hacer la cena
Espe que se mejore tu hijo
Eden ya lo ha dicho Susi y yo vuelta atras buscando lo de los alfileres, estamos como cabras :lol:
Que paseis buena noche :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas¡¡¡

Aqui seguimos con un dolor de cabeza que no se va...

gracias por los links y besitos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: para todas vosotras¡¡¡¡


Isa que monisima queda la vitrina, me encanta la composicion que has hecho al final¡¡¡ aunque digas que aun faltan cosas¡¡¡¡¡

Reina que cool los tocados, cada uno a su estilo.. el segundo y mas votado, es de un coqueto.. me lo imagino en alguna actriz clasica, bette davis, katherin herburn oinsss es una moda que me hubiera gustado .... yo uso muy a menudo gorros, gorras y demas historias... me encantan.

bueno creo que hoy me retiro prontito... a ver si se me va de una vez. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...