Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Esperanza las has clavao las dos, el color, la forma, y con la maceta ya me has matao :plas::plas::plas::plas: y todo esto con los niños pequeños y pachuchos, me quito el sombrero :up:
Coñe!! que voy a enviar y veo la tercera, pero si pensé que era la original, según empece a ver la imagen :o está que se sale, que color más bonito, que bien hecha........voy a admirarlas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Holaaaa
Ainsss que nerviosa me estoy poniendo y aun sin billete que no se si me llevan o me voy :lol::lol:


ISA la escenita de los bebes lleva muy buena pinta. Yo tengo que hacer una para febrero asique me vienen bien todas las ideas.

JEZABEL haz un huequito que tengo ganas de darte un achuchon. :beso:
HORMIGUITA ,ANASPN :beso::beso:

REYNA de los tocados...Preciosos. Ya se cuando se case mi hija que lujerio me voy a poner :D:D que yo si me veo con ellos. Me encantan los sombreros.

ILKA ¿pastelera? que bien. Yo no he probado nunca las trufas de La Mayorquina. Si os puedo decir que una pasteleria de aqui,"GIL"que hace unas de nata y chocolate que son mi perdicion.

Sigo... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

ROCIO ¿vas a usar todos lo limpiapipas verdes tu solita? porque podiamos compartir,que necisito poquitos. :porfavor:

CHABELLA que bien que puedas venir. La feria es donde siempre, ya estuviste con tu marido y los niños. ¿te acuerdas? En el hotel Convencion

MARGA, siiii prepararito todo para trasnochar...hasta pijama nuevo :lol::lol: , claro que voy a dejar de leer porque tanto dolor de cabeza en el foro...a ver si me va a entrar la envidia :nodigona::nodigona: ..
¿Y el concurso del año pasado, creo que era un mueble se ha hecho ya?

ESPE Que bonitas orquideas! Y ese amariles....y esas rosas!! :plas::plas::plas::plas:

CABEZUELA ¿Que te pasa, niña? Animate para ti solita
:beso::beso::beso::beso:

Bueno yo tengo que decir que a mi Casitamini no me ha aspirado aunque no participo como demasiado ni enseño nada,(claro, como no hago nadaaa) :lol: pero estoy muy contenta con el grupo, son gente muy maja tambien.

!hale he dicho! :lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Esta Esperanza es una fenómena, entre vómitera de uno y vomitera de otro se hace un rosal !!!
geniales las flores, es verdad, vas a especializarte en algo que me parece complicadisimoooo !!!

Ilka, la idea de las dos plantas esté muy bien.

Practicamente todas empezamos con escenas en cajas de vino, me recuerdo "mendigando" cajas a todo el mundo , y hasta sacándolas de contenedores después de Navidad !!! :lol::lol::lol:

Yo me traje 2 cajas estupendas el día que fuimos a Burgos, que se las mangué a mi cuñado que las tenía para la chimenea y me dije mismamente que menudo disparate, quemar esas joyas !!! :bate:Paqui, lo que dices de los mensajes largos que se mueve la pantalla tb. me ha pasado a mi y me pone de los nervios. :frito:Isa, "acouga un poco" :lol::lol::lol:

La Pepa igual, anoche la llevamos a Urgencias porque le empezó a picar todo el cuerpo de la medicación, se la han suspendido y le han dado un antihistamínico. Pero vamos, sin preocupacíon alguna.

Hasta luegooooo
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Reyna que susto con Pepa. Las telas son una preciosidad
Marian, no me importa, le decimos a Mariajo que compre una grande
MARIAJO, compra una bolsa de limpiapipas grande. solo verdes :porfavor:
ESPE, ya tengo bastantes ahora ponte con la tumbona y la sillas que no te va a dar tiempo :lol: Estan todas las plantas divinas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

ROCIO Gracias, como voy yo tambien las puedo comprar yo.

REYNA que susto con Pepa!! El biombo que tengo creo que es el que tu dices, el de cuarterones de eurominis.
Que telas mas bonitasssss!!!

Yo :meapunto::meapunto: voy a llevar unas riquiiisiiimas obleas de la zona, para el trasnocoche vienen divinas.... :nodigona::nodigona: claro que acompañaditas de un aguardiente... :nodigona::nodigona::lol: Pues ni os cuento lo divinisiiiimas que pueden estar. :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...