Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Ilka, ya te "adelantó" Rocio de cuando me regalaban una caja de vino y pedí que me la vaciaran para traerme la caja sola :lol::lol::lol: Era para ver la cara del pobre hombre :lol::lol::lol: A todo esto no entiendo muy bien eso de una dentro de otra :nodigona::nodigona::nodigona: Yo le pido a todo el mundo que me guarde las cajas... ni se las que tengo. Creo que necesitaria otra vida para aprovecharlas todas :lol::lol::lol::lol:

Mis hijos tuvieron unas tortuguitas de esas cuando eran pequeños. Se llamaban Assumpta y Anunciata... y eso que no sabíamos si eran niños, niñas o mitad y mitad. Les teniamos un terrario pequeñito y duraron años, pero un dia... pataploff!!!! aparecieron las dos difuntas :nodigona::nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Nut mucha suerte :beso:Esperanza la comida siempre se la pongo en el agua y como son granitos de pienso le hecho lo que va a comer mas o menos porque asi no quedan restos y se ensucia menos el agua, esas tuyas son muy chiquitinas aun no? asi que si las quieres sacar fuera que el agua no este muy fria porque sino :down: mira estos
[spoiler:1fza5oz6]st75802ta4.jpgS50348892.jpg[/spoiler:1fza5oz6]
Seria cuestion de ponerles una rampita del acuario al suelo yo lo he visto si lo encuentro te lo pongo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas!!

Espe las plantas te han quedado preciosas, las rosas estan divinas. :coqueta::plas::plas:
Reina unas telas muy bonitas y dulces con esos tonos rositas. :)
Eden la cesta monisima como siempre y la ropita igual muy linda. :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Ainssss... el trabajo que me dais a leer ! :bate:Juani divino ... :beso: que bien te quedan esas cestas tan llenas de detalles ... ummmm , los diseños de la ropa muy bien, todo tan conjuntadito y el faldon de .. lujo !
Por cierto que se me olvidó comenterate , NO me tocó el diseño lavanda :lol: que lo miré para segurarme :wink: la verdad es que son monisimos y se pueden concentrar bastante los originales ... yo rehicé todas mis cajas cuando Burbuja nos dió los tutos ... y se nota la mejoría de calidad :)Esperanza maestra florista RA-RA-RA !!! la orquidea anda que te la has buscado dificil , las rosas y el amarilis :plas::plas::plas: Los tiestos que monos :)
Yo creo que para lo mini la porcelana por fina que la estires, da un grosor excesivo y que en 1:12 necesitan papel de seda ... vamos creo yo (que no hice ninguna claro ) :dientes:Anjuli y Abadesa que me quedo sin conoceros ! :bate:Reyna estupenda la coordinacion de las telas , y los colores muy femeninos y shabby ... :coqueta: el precio maravilloso. Yo estuve mrando en la pagina que pusiste pero para lo mini ... solo vi algunas de rallitas y flores , los topos con colores preciosos pero demasiado grandes :(Isus feliz cumpleaños ( los de los hijos son nuestros sobretodo no ? )
Nut hija que stresss :(:up::beso:Cleeeer habla algo mas que nos tienes mosqueadas :beso:

Creo que me dejo algo-alguien ... bueno os he leido a todas conste ... luego repaso :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hola hermosas y bellas damas ...hoy lunes-martes ..estoy hecha polvo ..
creo que es el dia que mas he tardado en leeros .

eden preciosas esa canastilla-cesta ..con los ultimos detalles del momento

ilka ..que bonita te esta quedando :plas::plas: ,muy sobria con los muebles antiguos ..pero como ya te han dicho y ya sabras que yo ,soy muy pesada con esto ..fotos masss de cerquita ..que podamos verlo todo todo ......ains si al final va a parecer que solo te queremos por las trufas :nodigona::lol::lol::lol:

reyna ,muy guapas esass telas ..pero vamos ....¿no son caras? coñe 10000pelas ..vamos que me compro una colcha y no sufrooo cosiendooo :lol::lol::lol::lol:

espe ..menuda coleccion de plantas ..que preciosidad ,las rosas una maravilla ¿es tas planteandote invernadero?

anafer se te oye alto y claro :nodigona::lol::lol::lol:

nut ¿por la tardeee? :( bueno pues por lo menos para un gran achuchon ..deseo que por fin te den muuuuuy buenas noticias

chabela ..pues nos veremos alli espero acordarme de tu carita :beso:

anjuli,que penita ..pues eso cruzremos los dedos para estar TODAS en mayo :beso:


bueno para toditicas todas ... :beso::beso::beso::beso::beso: estoy sin pilas :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Las tortugas... yo tuve varios años y cuando crecieron eran un problema , el dia que conseguí regalarlas dije que nunca más ... Espe con la terraza algo tendreis que inventaros que puedan estar fuera , al sol y con casita para el invierno :lol::lol::lol:Margarula he mirado en el post del 1: 12 :D Me acuerdo, al principio de andar por aqui , de cuando vi tu escaparate de libreria papeleria ... me encantó y me pareció MUY elaborado y completo ... y que no entendí porque no ganó ... todavía no sabía quien eras :duda::)Paqui lo de los mensajes , ya habrás leido ... está pasando mucho de un tiempo a esta parte :(Ilka creo que ya te comenté , no recuerdo si aqui o en tu blog :dientes: los muebles son de calidad ebanista :plas: y los papeles muy elgantes ... pero PON primeros planos, haz las fotos y luego recortas con el progranma para que los veamos ... con todo detalle ... es que nos encantan los primeros planos :D

Os dejo que tengo la nevera con telarañas :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"



Ciria: tenia un ratito que no te veia por aqui, que tal la pierna?
:)


ANGELA la pierna ? jijijijiij tengo d todo pero la pierna por ahora no jjiijijij gracias igualmente :wink: :beso::beso:

ILKA lleba un camino estupendo :wink: :beso:

REYNA los tocados muy finos , veras como para la epoca d bodas tienes ventas , bonitas telas :wink: :beso:

ANJULI :(:beso:

ESPE estupendas y el rosal fantastico , Las tortus preciosas :) como m gustan :wink: :beso:

EDEN la canestilla preciosa y la ropita una ricura :wink: :beso:

NUT suerte :wink: :beso:

ABADESA esas tiortus son las tuyas ? no verdad es k las veo muy pkñitas :wink: :beso::beso::beso::beso::beso::beso: para todas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hola!!!!
esperanzaaaaaa :o:plas::plas::plas::plas::plas: IMPRESIONANTES!!!!

reina te va a quedar una colcha preciosa :D las telas una maravilla!!!

eden :up: le has hecho mucha ropita!! :D precioso todo

anafer :):beso:mamauxi qué tal el nuevo portátil??

ilka lo dicho, más fotos y de más cerquita!!!

ciria cómo estás? :beso:cleer :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...