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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas como se nota que medio personal esta de camino a la feria... y el lado revolucionario muy tranquilo... sera la calma antes de la batalla?????

Abadesa lo mismo digo lo seas o no se te quiere igual.... yo no me sorprendo de nada... la primera vez que me hija fue de campamento fue con monjas... .y cuando las vi con los habitos puestos como un pañal corriendo y jugando al criquet con las niñas... me quede :o
esperanza de mis amores... arriba, nunca para abajo... y si a veces las rachas duran mas... pero tenemos que poder con ellas... que son unas caraduras y no se quieren marchar nunca...
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Nut pobre hombre era su dia¡¡¡¡¡ pues na que se relaje y disfrute¡¡¡¡ :lol::lol::lol:

Acabo de llegar al medico, me ha dicho que en principio parece benigno, y muy subcutaneo. Me ha pinchado pero no ha salido nada, por lo que me van hacer biopsia para junio... asi que bueno .... mas tranquila me he quedado.... aunque ahora mismo se me ha cambiado el corazon de lado... joer con el pinchazito.....

Bueno ya que he venido hoy prontito voy a ver si hago cositas.... madre mia aunque no apettece nada... el termometro del coche marcaba 32 grados y hay calima.... estoy sudando mas que en egipto...

Luego os leo.... :beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Se me ha borrado el mensaje
Bueno viendo que no ha habido ataque por la retaguardia, me voy a comer que sino me voy a quedar en tierra
:beso::beso:
ESPE, que me alegra verte mas animada


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Carmen como me alegro, ya verás como en Junio te siguen diciendo lo mismo. :beso: No estaría mal estar tumbada en una hamaca a orillas del Nilo, mientras un esclavo nubio mueve suavemente un abanico de
plumas de avestruz.................


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

carmen me alegro mucho , todo saldra bien :up::beso::beso:
abadesa rubio :nodigona: rubio no :pelea: morenazo de ojos verdes :) pues yo iba a colegio de monjas y cuando nos llevaban a la playa se ponian en bañador y todo en aquellos tiempos y el cigarro a escondidas , anda que no, que a mi me parece muy bien por cierto
rocio que te diviertas y auerdate de miiiiiiiiiiiiiiiiiii :lol::lol::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

rocioooooooooooo pero que haces tu alli... tira para los madriles que ya veras... buen viaje... :beso::beso::beso::beso:

Espeeeeeeee Nubio con n.... esos son morenos morenos... vamos mas oscuros que no veas¡¡¡ pero para que nos abaniquen da igual como sean... el caso es que nos abaniquen... .

abadesa que buena idea me has dado para la escena. :D:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Voy terminar la comida¡¡¡¡¡


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Holaaaaaaaaaaa, entro solo a despedirme de las revolucionarias del foro, :lol::lol::lol: y de Carmen "en tierra de nadie" niña, espero que todo haya ido bien :beso::beso:

Para las que están de camino o ya en Madrid :beso::beso::beso: dejadnos algo a las que llegamos más tarde :burla:

Por fín, me puedo ir, resulta que mi hijo ha estado dos días con una infección de boca, no de caballo, si´no de 12 :(:( pobre, ya está mejor y yo me puedo ir :D:D

hasta el lunes :beso::beso::beso::beso:

Espero que quede alguna sensata y cuide del foro :porfavor::porfavor: :lol:Espeeeeeeeee, vigila a estas locas :beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:lol::lol::lol::lol: carmen como estoyyyyyyyyyyyyyyyyyy me ha pasado como con el matrimonio de tere :nodigona: pues no habia entendido rubio , si esque leo mu deprisa :bate:
niork tranquila que aqui se queda la mas sensata para poner orden :duda::guapa: me alegro de que este mejor y diviertete
ya habeis oido eh! todas firmes ar :lol::lol:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

!Jesus,Jesus, Jesus!!!! Ya os pille. que conste que estoy cocinando y con el pc de mi hijo :lol::lol: no se si le doy la vuelta al teclado o tecleo el filete que estoy friendo.

NUT el relato me parecia que tenia un nosequede ambiguo porque no se al final "de quien recibio el beso" :nodigona:
Mi comentario no lleva nada negativo.
AY! si es que no tengo gracias ni para decir las cosas ni hacer bromas :cry::cry:

Seguid, deguid con la revolucion, que yo me lleve sustos al ver esos ejercitos que ...algunos ..no me importaria que me tomaran a mi misma mismamente. :(:lol:

Buen viaje a las que estais en camino y buena feria !que envidia!...bueno noviembre ya esta ahi.

CARMEN veras como no es nada en junio. Esas cosas cuando son malas se ven enseguida.

CHABELLA me alegro de que todo vaya pasando. Cuando entra en una casa pasa por todos.

ya no me acuerdo de mas. voy aponer la mesa que mis dos "retoños" estan al venir.

:beso::beso::beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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