Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

holaaaaaaaa 8)
por fin funciona esto :evil:
contaros que estuve en la feria con las minilocas, baje a las 5 porque no estaba yo muy catolica, estuve con Auxi y Jezabel comprando agujas minis, ovillitos y demas enseres para hacer punto y nada mas, la feria abarrotaita.
todas me dieron cariñitos, que son preciosos todos, los tengo guardaditos ya pondre fotos.
a las 8 tutos en directo Auxi con los patucos, me meaba con Isus :lol: enrrollandose el hilo en el dedo, Tevi y yo sin perdernos ni un punto, luego Marilele que la conoci ayer y es un amor,nos dio tuto de sus famosas rosas, que bonitassssss y facilesssssssss, claro con su toque, no se yo que me saldra a mi :nodigona:
miles de gracias a todas Tevi,Nut,Meapunto, Eden, Marian,Reina,Isus,Cabezuela,Bascumar,Jezabel ,Isa, Marga,Marilele,CHabela,Paqui, por todos los mimitos, :beso::beso::beso::beso::beso::beso: en especial a Rocio y Auxi,que me dieron unos besos tan fuertes como abrazos :coqueta::coqueta::beso::beso::beso::beso:
os echamos en falta a las que no fueron :(
Espeeeeeeeeee, gracias por el paquete, ya tengo casi todoooooooo :beso::beso:
Cleerrrrr dale besazosssssss a Tony :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenas jooooooooo dos dias sin poder entrar, espero que este todo solucionado

Nyork espero ese estupendo tuto :beso:Tevi, Nut, Chabella gracias por las cronicas, me hubiera gustdo veros por un agujerito, tutos, abrazos, comidas, compras, achuchones, risas, sorpresas, compañia,caras nuevas, jo que envidia :cry:
ese regalo de Rocio que emocionante y sin duda muy especial :beso:Carmen que trabajadora has estado :beso:
Espe :beso:Cleer que tal esta hoy? jolin menuda operacion, eso de lijar el hueso que grima, pobrecito, que se mejore :beso:Katy deseo que lo de tu madre no sea nada importante, y se recupere pronto :beso:Abadesa que poco se te ve :beso:Troya estas pachucha?,seguro que hoy ya estas mejorcita con todos los achuchones de las chicas :beso:

la tarta ya la he acabado, ya pondre fotos, pero la niña nada, mañana le haran la cesarea,

me voy a preparar, para el teatro, hasta luego :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hooooooooooooolaaaa chicasss!!!

Por fin furula estoo :bate: ,que pense que era fallo de mi conexion,pero nooo,ya me dijo Esperanza que no ha funcionado en todo el finde,esperemos que asi vaya mejorrr... :up:

Cleer,que tal tu marido?? ya leii,bueno,pos que la recuperacion sea buena y rapidaa... :beso::beso:

Nyork,yo tambien :meapunto: al tuto, :beso:

Que guayy los relatos de la feriaaa (tevi,nut chabella,meapunto,troya...),la verdad que como lo contais,parece que estemos nosotras alli,que bien,os habreis guardado besitos y achuchones para las que nos quedamos en casa,no?? :lol::lol::lol: ....
Nut,desando ver el regalito de Rociooo,seguro que es una pasada,tanto como los cariñitos que os habeis regalado....queremossss FOTOSSSS,FOTOOSSSS,jejejeej...

Katy, :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Gracias por los relatos de la feria :):D deseando ver los regalitos :porfavor:

Os pongo la lata de aceite, me gusta, y más siendo la 1ª :nodigona:23vclk9.jpg

Abadesa, estas bien :duda: muy tranquila te veo :beso:

Para todas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenasss!!!

Vaya tela con el foro no? :frito::frito: ... bueno ya veo que hace rato que funciona. :porfavor::porfavor:
Gracias a todas .. ayer a medio dia le dieron el alta ...... y bueno, aquí andamos poco a poco, se encuentra bien, la rodilla la tiene vendada, se le ve inflamada y tiene molestias, pero vamos nada fuera de lo normal.
Mañana como hay que ir al medico a por el parte de baja, tiene que pedir hora para el viernes a la enfermera para curarse y el dia 30 tenemos que ir al traumatologo y de momento pues no hay más ... ya veremos como va evolucionando la cosa y lo que hay que ir haciendo.

Me alegro que os lo hayais pasado tan estupendamente las que habeis estado en la feria .... NUT lo del libro de Hermandad que pasada, hazle fotos bien detalladas ... pero no entiendo lo de la casa de Espe y mi salon... :duda::duda:

Nyork ....Muy chula la lata de aceite .. cuando tu quieras pones fecha para el tuto y me pasas lista de materiales y foto de lo que vamos hacer y lo pongo en el post.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

POR FIN!!!!!
Bueno lo primero felicitar a Cleer por que todo ha ido bien, ahora con tranquilidad y mucho cariño para él :beso: .
Abadesa :plas::plas: vaya jarrones más chulisimos......me encantan :plas: :plas:
La Feria genial, muchísimas mesas, me lo hubiera traído todo, menos mal que las llevaba a ellas y me han ido asesorando.
CHICAS de verdad, "un millón de gracias" me he sentido del grupo, tanto a mí como a mi marido nos habéis regalado un fin de semana maravilloso, de verdad, :beso::beso::beso::beso::beso: para todas, no nombro por si se me olvida alguien ( que para mí no ha sido fácil tantas caras nuevas, nick, nombres..............) pero SUPER FELIZ, de verdad.
Los cariñitos alucinantes todos.........las fotos las pondré cuando estén todas, que alguna quería pasar el control de calidad, :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Bueno, acaban de llegar mis hijos de viaje, luego os veo :beso::beso::beso::beso::beso::beso: para todas

carmen :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

cleer me alegro de que este bien dentro de lo que cabe , ahora paciencia , nut se refiere , al relato de mi casa que hizo cuando estuvimos buscando nombre , me imagino que haria otro del salon
ilka que suerte ya conoces a mas que yo , algunas de las que hay en la feria este año no las conozco :(
abadesa , que bien yo de 7 no paso ni en domingo :frito:
a ver esas fotos que nos teneis a la espera
tereeeeeeeeeeeeeee :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas chicas, que pasada de fin de semana sin funcionar esto!. Yo pensaba, habrán sido las de Madrid que han hecho algo para luego leer menos?? Creo yo que algún conjuro :lol:
Bienvenidas todas a casame alegro de lo bien que lo habeis pasado, queremos foootos
Katia que tal tu madre? :beso:
Cleer que tal tu garbancito? :beso:
Carmen, gracias por la foto de Mateo
:beso: Espe Paqui y Hormiguita gracias :beso:
Voy a ver si me peleo con las cortinas no acabo de ver nada que me guste, al final igual hago unas caidas normales con una plisadora y me dejo de rollos! Pa mi :bate:
Hasta la noche!
Carmen 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...