Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Nyork, se me olvido comentar la latita de aceite :porfavor: esta genial :plas:

Meapunto a descansar :beso:

Tere, gracias por el reportaje fotografico, se ven genial las fotos, las tres que yo saque se ven muy oscuras :(
De quien era hija Sandra que no recuerdo??

Bueno yo tambien me voy a descansar que mañana toca madrugon :evil:

Hasta mañana, que soñeis con los angelitos :):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Teviro Muchisisisisisisisisimas Gracias eres un sol de Lanzarote .Que guapas están todas la hija de Isus guapisisisisma, Marileleeeeeeeeeeee que por fin te veo :lol::lol: Ande andaba Eden que no sale :nodigona: estaria a tu lado y por eso no sale :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

chabella ..sandra es hija de isus

coñe ..espera que no se me ha debido de cargar alguna foto

yo no salgo porque soy la que hice las fotos :nodigona:


Ya ya me imagino y como a Eden tampoco la veo pues será porque estaba pegada a ti :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hola.... a las 5.30... habeis visto que madrugadora?? pues sin dormir que estoy... mis muelas.... me están matando...

CLEER... que tal tu marido?? bien?? muy pesadito?? esperemos que no... :beso:
TERE... gracias por esa descripción tan detallada.... me ha encantado... quiero mas!! :beso:
KATI... qué tal tu madre?? :beso:
CHABELLA... que bien.... y comiendo trufitas... que chulos los cariñitos...:beso:
NUT... qué emotivo no el regalo de Rocío... no?? me alegro!! :beso:

chicas me estoy emocionando un montón.... voy a seguir leyendo.... menuda llorera!! que tonta!!

TROYA... que tal vas?? :beso:
ILKA.... que bien!!! no han quedado trufas...verdad??.. me alegro mucho... :beso:
CARMEN... que chulada... te esta quedando muy bien... :beso:

yo quiero fotitos!!! :cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenos dias
que penita tengo ....................no me apetece ir a trabajar :cry::cry::cry:
carmen la escena genial :up: y la mesa autentica :plas::plas:
nyork esa lata de aceite esta guapisima ,¿sera muy pronto el tuto para este viernes ?
ilka las trufas estaban de 20 ...........muchas gracias
a ver si pones alguna foto de las que hizo tu marido ,que segun el habia alguna cara genial :lol::lol:
cleer que me alegro que tony este recuperandose
chabellita que siempre me confundes :lol::lol::lol: ,es cleer la que tiene a su esposo operado y recuperandose
me alegra haberte conocido por fin ,aunque casi no hablamos :beso:
respecto a las fotos ,yo no he llevado camara ,si vais a poner ,podeis avisar para guardalas ¿vale ?gracias
tere ¿ya has puesto foto y las has quitado ?y ¿no salgo? :nodigona::nodigona:
yo si quiero fotos ,todas las que querais pasarme
abadesa en la feria de noviembre anterior tambien se hicieron fotos desde varios angulos de la mesa y en ninguna salgo :nodigona::nodigona: es mi sino ................ :cry::cry::cry:
ana que te mejores
katy que lo de tu madre no sea nada
meapunto cuando me llamaste no debiste cerrar el telefono bien y tengo un mensaje de voz de mas de 6 minutos ,y os oigo hablar a todas :o:nodigona::nodigona:
pasar buen dia :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos y rapiditos ...
Juani ... :o:o:nodigona: seguro que hablabamos bien de vosotras :):):)
pues no me di cuenta claro ... :lol:
Que luego comeré con las que quedan ... hoy se van a pontejos con Rocio que no estaba em viernes ... y apor trufas de la mallorquina para llevarse a casa .... :bate:
Como siempre , mientras estais aqui me parece como si nunca os hubieras ido ... y cuando ya no estais ... :(:(:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenos dias chicas , por fin se ha pasado la feria , estaba esto muy vacio, tan vacio que no estaba :lol::lol::lol::nodigona:
lo primero niork , se me paso la lata , :porfavor: te ha quedado muy bien , yo me apunto al tuto , de los botes , que aceitera ya hice una :nodigona:
carmen espectacular la mesa , te va a quedar divina la escena :plas::plas::plas:
hormiguita , pues es mucha responsabilidad , pero una muy amena :D:D:D
tere esa sonrisa me suena , el año pasado no me la pude quitar en todo el viaje :)
meapunto como si lo estuviera viviendo :)
chabella unos regalos muy chulos
kati a ver que dice el medico
este año no poneis las fotos aqui :duda: con las ganas de verlas que tengo :nodigona:abadesaaaaaaaa mandame las fotos que no puedo esperar hasta que vuelva tere :cry::cry:
eden eso me paso a mi una vez con mi madre , ella iba en el coche con mi hermana y oi toda la conversacion , estaban hablando de mi :lol::lol: menos mal que hablaban bien :nodigona:
meapunto esas trufas tengo que ir un dia a madrid , para probarlas :dientes:
me voy que me he puesto a hacer limpieza :frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...