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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

yo tampoco lo probeeeee..ni el pegamento ni las obleasss :nodigona::lol::lol::lol::lol: lo que si probe fue el licor de ¿mora?

angela ..vaya por dios ..pues vuelve a rebuscar a ver si aparece ...no nos pones fotitos del cuadrito ..que a mi me encanta el punto de cruzzz

carmen ..perdona,es que como estaba hablando con mi hermana ..pense que era el belen ..ya te pongo las uvas
2cz3c06.jpg

nyork ..pues yo lo hare con las bandejas de horno ..que mas materiales no me compro..¿crees que valdra?

margaaa..que putadeishon ..¿se nota mucho en la mano? ..en la foto desdeluego no ..pero despues de tantisimo trabajooo.


ah! que aunque no sale en la foto ..y no se ni donde los he hechado ..tambien me compre los cortadores chiquitines del fimo ..esos del muelle ..cualquier dia me pongo con los 30kilos de fimo ..y relleno una botella con formitas :lol::lol::lol::lol:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Veo que se la pasaron estupendamente en la feria, que felicidad, la de anecdotas que traeran :D

Cleer que pena lo de tu esposito, esperemos que se recupere pronto y confio que si, que tiene la mejor enfermera al lado.
:herida:

Esperanza: que te veo malita de los huesos, tomate algo corazón.
:beso:

Bascu: gracias por las fotos, no sabes la ilusion que me hacia verlas
:up:

Marga: vaya con el vuelo, que me has hecho reir
:lol:

Paqui: que seria un buen pegamento, no?
:lol::lol::lol:

Reyna: precioso los inicios del AI... para quien sera????
las compras, fabulosas, felicidades, y la cinta preciosa
:up: , tambien felicitaciones a Paqui porque supongo que la suya tambien era divina

Marga: los regalos bellisimos, me imagino como se vinieros de felices, las telas estan muy bonitas, la de florecitas me mato, veo los buriles para el repujado, esas pegantinas muy lindas, el baulito es una ternura... en fin que todo esta
sensaciona, compraste muchisimas cosas...encajes, abalorios, todo, todo me encanto, es mejor que un dia de reyes
:plas::plas::plas:
Tu alfombra te quedo chulisima¡¡¡¡¡

Tere: que si se puede, yo me apunto a las fotos¡¡¡¡
:porfavor: , que quiero conocerlas
ya veo que Tuporaki te tiene fichada con foto y tó para que no puedas negar nada
:lol::lol::lol:
Gracias por la idea del tallado en silicon, si les digo que son unas buenazas, que hay cosas que ni por equivocacion me pasaria por la mente
:up:
Muy bonitos las compritas, y el gatito..definitivo un tesoro y no solo por lo bonito sino por de quien viene que ternura de nenita
:beso:

Reyna: a mi ya me arrastran los dientes, quieres que te mande foto????
:lol:

Katiuska: acaso el doctor no se decidia si te auscultaba o no?, que te mejores nena
:beso:

Nut: me uno al club, a donde pido mi credencial?
:lol:

Auxi: te pillaron comiendo y se tienen pruebas documentadas del hecho...te vez preciosa¡¡¡¡, la del tuto..Eden???
:o

Cristi: no me hables del anis del mono...que nada mas de recordar el aroma vomito... eso le pasa a una por creerse la gran bebedora y tomarse eso que sabe tan rico y dulcecito
:nodigona:

Nyork: las latas son muy bonitas, ya veo que todas claman por el tuto y no es para menos
:up:

Hermandad: Vaya con el pegamento....con razon todas dicen que pegaba
:lol:

Eden: Y no tienes idea cuanto es que era bellisimo el bordado de una rosa en fondo negro, le pensaba hacer un bastidor, la viscosa no creas que en ningun lugar por aqui se consigue y a para mi... pues fue regalo, en fin que me resignare a que mi niña siga pelona
:(:beso::beso::beso:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Mirala ella, que no termina ningún viernes, que se va corriendo :bate:

nyork ¿que tal si nos das el patron de la lata de aceite tambien
que creo yo que el viernes acabaremos pronto ¿no?
igual nos da tiempo a las dos

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Tere: tal cual sucedio, aparte me compre un sobrerito para decorar, unas macetillas y una perrita con su cria, una amiguita me regalo unas botitas para vestir a un muñequillo que compre el año pasado y que el pobre sigue como recien llegado al mundo.

Pero de lo otro naaaaaaaaaaaaaaaaaaa y puse la bolsa donde los traia al revez
:sinunduro: me supongo que fue cuando rebusque para sacar la camara y hacer fotillos porque lo ultimo que recuerdo es haberselo enseñado a mi amiga y hecharlo en la condenada bolsa.

Y tan bonito que estaba...en fin no era para mi, solo espero que quien lo haya encontrado lo aprecie y le sirva mucho
:(


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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