Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas noches!!!

Pues ya estoy aqui otra vez, me hubiera gustado estar mas relajada pero con la tos de mi angelitoes imposible :evil: el pobre todo el dia sin parar de toser, he hecho de todo y le he dado de todo pero nada, nunca habia visto a nadie toser tantisimo, pobrecito

Rocio, los espejos son chulisimos, el que me diste a mi no es igual :( digamos que le falta la base, solamente es el espejo, pero precioso igual :beso:

Mamauxi, como esta tu niño??

Anasp, a ver si te deja la boca un poco tranquila :beso:

Espe, me alegro de que estes mejor :beso:

Meapunto, gracias por la pagina :beso:

Abadesa, arriba ese animo :beso:

Tere, ya sabia yo que habian estado empinando el codo por la noche :lol::lol:

Moni, y perdon por acortar pero es que no me sale el nombre entero :nodigona: bienvenida y manos a la obra :beso:

Katy, me alegro de que tu y tu mami esteis mejor :beso:

Isus, pues nada, lo que te ha dicho cleer, a darle a las minis como una loca para estar distraida :beso:

Cleer, como esta Toni?? El jamon de :o:o vamos, espectacular :plas: y el queso tambien muy bien, viendo las cosas que haceis me dan unas ganas de entrarle al fimo...en fin algun dia :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

CLEER loteria recibida :up::up::up:
El jamon es de la matanza del año pasado ??? :duda: está muy coseguida la antiguedad y el queso ... :up: eso es para mi AI ??? :nodigona:

Con atraso, pero no por eso menos calurosamente ... Bienvenidas Monirego y Gary Cooper ( chico o chica ??? )

El librito de Barba Azul es de Sara Alvarez, creí que lo había dicho ...
Mamauxi ... estaba enseñandole mis compras a Marga :)
Marilele tambien nos hizo el tuto para las rosas de papel de los mocos ... solo vi el final, pero suficiente :up: Tu niña ya está buena ?
Chabella probaste con la cebolla cortada en aros ??? :duda:
Os veo atacadas con lo del AI ... yo tambien estoy con ello , algo hice esta tarde ... :) ahora me voy a la cama :beso::beso::beso: y hasta mañana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenass!!

Gracias niñas, me alegro que os guste mi jamon y queso... dan ganas de comerlo.

Meapunto ok loteria recibida .... como no hay nada de fotos, pues digo va lo pongo, pero ya no pongo nada que sino no es sorpresa ...... y quien es mi AI? ....... ahhhhhhhhhh!! :nodigona::nodigona:

Chabela, pobrecito el niño .... debe acabar agotado... Toni mejor gracias reina.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenas
Cleer :plas::plas: de lujo que rico ...esta para comerlo ...y eso qeu a mi el quesooooooooo
Ilka :lol: yo con verte suficiente ,yo tb quier la receta porfa
Mamuxi que foto mas guapa de princesas
Tere por la tarde la gloria a ver si cantas :lol:
Cristi mejor tu mami?
:beso::beso: a todas ,mañana os veo por la noche que voy a Plasencia al medico con mi mami
cuidad a los malitos ....
Nuttttttttttttttttt animo reina
Por cierto ya llego la loteria ...a ver si nos junatmos a celebrarlo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

¿De qué foto hablais que se ve "nosecómo"? ¿La de las princesas disney?...Yo veo a todo el ramillete estupendamente :coqueta:Hormiguita :beso:Carmen sí, ya estoy :up::beso:Nut ánimo corazón :beso::beso::beso:Angela, Cabezuela la mami anda mucho mejor gracias :beso: ...la tia es de acero inoxidable :lol::lol:Cleer que pinta más rica...¿es para la cesta de Navidad?...ya sabes mi dirección :dientes:Chabella qué lastimita :beso: ...por cierto mira los privados cuando puedas.

Tere intenté lo de la barrita de silicona para hacer la botella pero :down:
Despues se me ocurrió usarla como cuerpo de botella y poner para el cuello una chincheta...como esta pero transparente chincheta.gif pero es más ancha que la barrita. Buscaré a ver si encuentro barritas más gruesas porque la idea es buena.

Por cierto ¿alguien sabe cómo sacar los pinchos de las chinchetas? :nodigona: ...que por más tirones que le he dado nada :(Eden ¿y tu botella de anis? ponlaaaaa :porfavor:

¡Hasta mañana! Para las pachuchas y los enfermitos :beso: ...para todas :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenas noches!!

MARGA la alfombra preciosa :plas::plas::beso:
MARILELE Y MEAPUNTO buenas compras :beso:
REINA veo que ya te has hecho con metro :lol: enhorabuena por tu venta :beso:
MONIREGO30 bienvenida :)
MAMAUXI buena foto de las princesitas :beso:
TEVIRO buena adquisicion los cortadores :beso:
NUT no lo pienses!! :beso:
EDEN perdona que hoy no he podido pero no te preocupes que no me olvido :beso::beso:
CLEER el jamon y el queso monisimooossssss :beso:
MARILELE como esta tu niña? :beso:
CHABELA que lata la tos este año nos esta fastidiando a todos!! :beso:

y ahora os dejo lo que he estado haciendo esta tarde ¿ Marga tu crees que he amortizado la compra? :lol::lol:xbbi9c.jpg:beso::beso::beso: a TODAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Cris, coge un mechero y un alicate. Calienta con el mechero la punta metálica de la chincheta y sácala con el alicate, al calentarse el metal funde un poquitín el plastico del interior y la punta sale con facilidad. Me he explicado bien?, espero que si.
Un beso
Carmen 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...