Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Meapunto gracias guapa. :beso:

Bascumar que sifones porfavor si estan estupendos ..... mañana te lo fusilo. :lol::lol:


:lol::lol::lol: que ya te dicho que ha 5 euros el que quieras que a Marga y a mi nos costo 7,50 cada uno
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Ya estoy cansada de tanto ordenador y ahora mismo me resulta muy complicado todo :(
Rocío que bonitas son las piedrecitas, mi polluelo ya está estupendamente :( en cuanto su mamá le ha hecho comiditas ricas :lol::lol:
Anaspn ¿cómo vas? :beso:
Meapunto, gracias por el blog, investigaré los enlaces que tiene :)
Abadesa :beso::beso:
Nut tomátelo con calma :up: vente unos diítas aquí conmigo :):beso:
Monirego bienvenida :beso:
Hormiguita, Katy, Cleer gracias :beso:
Cleer :plas::plas::plas: para limpiar la corteza con un poquito de aceite y empezar a cortar :) qué bien están las dos cosas!!! :up::up:
Chabella, recuperado del todo :) pero hoy lo traigo frito con el pc :nodigona:
Esa tos es insoportable, que angustia entra de verlos así.....menos mal que se recuperan pronto :beso:
Cabezuela suerte mañana :beso: y uno para tu mami :beso:
Cristi me alegro que esté mejor :beso: Esperando ver el resultado de esa botella
Bascumar están igualitos al que compraste :o:o:o
Tuporaki que graciosas las botellas de sidra, cómo me gustan :) Me apunto la explicación :up:
Eden ¿dónde te has metido hoy? :beso:
Jezabel :beso:
Hasta mañana, que descanséis :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Bueno, me voy a ver si puedo descansar un poco :(

Cristi, he mirado los privados pero no tengo ninguno tuyo :duda:

Bascumar, como has hecho esos sifones?? estan estupendos :plas:

Tuporaki, esas botellas estan hechas con las chinchetas que dic Cristi?? :plas:

Que descanseis :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos dias por la mañana

chabella que se mejore el peque.. dichosas toses...¡¡¡ lo de la cebolla parece un mito pero funciona¡¡¡ aunque cuando la pillan la pillan

Meapunto el cuento de sara (de ferrandiz) me chifla, me encantan esos cuentos... y recordando me ha venido a la cabeza que mis recordatorios de la comunion eran de ferrandiz (como los de todas las niñas en esa epoca)... tengo que preguntar a mi madre si aun conserva alguno (que seguro que si)

BUENO por fin es jueves.. parece que no iba a llegar nunca... asi que manos a la obras y buen jueves¡¡¡

Besitos

tuporaki me gustan tus botellas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos dias
Chabella que se mejore tu peke :beso:
Cabezuela para ti y tu mamai :beso:
Cleer ole ese pata negra, y el queso superconseguido :plas::beso: me alegro que Tony vaya mejorando :beso:
Tuporaki esas botellas son de fimo? :plas: pon las cortinas que las quiero ver :beso:
Bascumar autenticos esos sifones, y seguro que estan amortizadisimos :plas:
Nut tomatelo con calma, no ves yo lo relajaita que estoy? :lol::beso:
Carmen buen jueves :beso:
Eden donde andas? ya tienes el coche nuevo? :beso:

para todas me voy otro ratin a la cama que hoy heló :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

TUPORAKI las botelas estupendas y el vaso de 10 ... anda cuentanos cómo hiciste el culo del vaso... tubo de boli bic ??? :duda:
CARMEN ay ! dí que sí ... divino jueves :):lol:
CHABELLA qué tal la noche ?
EDEN estás enfrascada en el AI ? qué me estás haciendo ? :nodigona:
HORMIGUITA ya heló ? a la cama otra vez ??? :bate: abusona !!!
ESPERANZA ... :beso:
NUT ... ayer no sabía que decirte ... pero hoy sigo igual ... manda narices con el ERE ... :(:(:(:beso:
Nadie va a dar pistas sobre lo que está haciendo ? :nodigona::cry:Lo mio lleva cartulina ... :dientes: y ... cola blanca :dientes: y ... va ! ya no digo más , que luego todo se sabe :lol:

Hasta luego :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenos dias
cleer el queso y el jamon te han quedado muy bien :up:
isus cuentanos que te pasa con el ai o pon foto y asi te podemos echar una mano :dientes:
mi nieta con las tripas encuanto se la llevan un dia , me la traen asi , y la mayor con neumonia :( como ha empezado el cole lo coge todo y se lo pega a la peque
pues a mi no me cundio la tarde , no me da tiempo a nada :(
estrella a ver que le dicen :beso:
cris si no lo puedes sacar con unos alicates , cortalo al ras
bascumar estan estupendos , como los has hecho? :o
tuporaki ahora te leo , muy buen truco :up: que chulas las botellas :plas::plas:
carmeenos dias , yo tambien tuve de esos cuentos eran muy majos :)
buenas meapuntoatodo, el mio lleva alambre :dientes::lol::lol: que me estas haciendo? :duda: ya sabes que voy a hacer una pasteleria cafeteria , papel? si yo creo que si :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...