Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos dias!
Cleer están comestibles, muy logrados y las etiquetas super reales :plas::plas:Bascumar muy bien esos sifones :up:Tuporaki que chulas esas sidras y el vaso genial :up:
L@s :enfermo: que se mejoren sobre todo los niños :beso::beso:para todas


Que roñosa ... UNO para TODAS :o:o:bate::bate::bate::lol:

pues ale para ti solita todos estos :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
ESPE jolines ... cuando no es un a, la otra y sino las dos :(

Os diré otro dato ... tambien lleva telita ... bueno eso ya lo dije hace mucho :duda: alambre ... nnnnnno !
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Teviro pues por falta de fimo para jamones no será .... :lol::lol::lol:
Lo malo es que hay que esperar a tener un color indefinido para poder hacerlos ( es la unica manera de sacarse de encima esa bola de color kk que sale con las pruebas) :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Teviro, Susi las compras chiniles superestupendas... en mis chinos no hay metros :bate:
Esas zapatillas muy coquetas ...
Mamauxi lo devuelves a Madrid curadito eh ?
Isadelugodemialma t'á todo bien ??

Abbba :lol::lol::lol:
Os veré luego , que tengo mucho que hacer hoy :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola, buenas tardes :guapa: ssssss y guapo

Que acobo de comer y en lugar de descansar un poco he venido a medio leeros :lol::lol::lol:


La feria bien, pero no hay baile :lol::lol::lol: , a bailar voy cada sábado.


Nut, lo de las plantas es que esponen en la feria y compramos :lol::beso:

Cleer, si prefieres mandar el jamón y el queso a la isla, por mi no hay inconveniente, te los cambio por una sobrasada maxi :lol::plas::plas:

Bascumar, `preciososss sifones :plas::plas:
Espe, chiquilla parece un centro de atención primaria tu casa, que se mejoren :beso:
Marian, los cariñitos prciosos, y las compras :up::plas:
Tuporaqui, bravo por las botellas de sidra y el vaso :plas::plas:
Madre Abadesa ¿tienen retiro espiritual , en el convento? ó ¿voto de hablar poco? :beso:

Tere, loteria recibida, y ya con lo demas reintegro cobrado, precioso, compras y regalos :plas::plas::plas:

Pues yo como Reina no desisto de ir a los chinos, pero no encuentro esas cosityas.


Me voy a descansar un rato para despues salir un ratito mas a pasear, aunque tendria que quedarme porque tengo una flojera, que las piernas van como tontas.


Ayer me compre 3 plantas grandes y 5 de chicas , es que las habia "matao a toas" :lol::lol:


¿mañana hay tualler?


:beso::beso::beso::beso::beso::beso: patoitas y toito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenas tardes!!

gracias a todas me alegro que os gusten si quereis os pongo el tuto el proximo viernes.

TEVIRO estupendas compras y buenisimos regalos :beso:
MAMAUXI que besucona te has levantado :lol::lol::beso:
SUSI me meo :lol::lol:
MARIAN buenas compras y yo creo que te has bebido un poco mas de pegamento eh! que yo creo que quedaba mas :lol::lol:
REINA entre todas nos haremos las reinas del "fusileo" :beso:

para todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas tardes, la consecuencia de estar todo el día sin leer es esta, parrafon

Lo que os cunde y eso que estáis apuradísimas con el AI, ja ja
Mira que lo de la fotito es misterioso………..
Que pena Chabella, los peque malitos supongo que no descansa nadie ni ellos no vosotros, haz caso a Teviro mira que si así se les ablanda el pecho y sueltan mocos …….
Ángela a esta hora estará durmiendo?, por lo menos estaba un poco más animada
Ilka yo siempre digo verdades… como anda tu chico?, menuda racha enfermeril que tenemos en el foro. Lo del “me enfado y no respiro “surte efecto, es por probar mas que nada jijijij
Cleer, que hambre juer que pinta y que rico se ve, como has hecho que mira que tengo yo bola color kk para surtir un secadero entero, y 5J nada menos, el queso de categoría por supuesto. A ver si cuando llegue a casa tengo sobrecito
Marilele es que con esa carita de picar@ es lo normal, yo cuando tengo las cosas encima dela mesa y de repente algo desaparece voy a buscarlo detrás de la puerta de mi habitación, a veces parece que en vez de una gata tengo una hurraca, ……
Cabezuela descruza los dedos que todo será OK ya veras.
Ciria que pareces un relámpago como Abadesa y Marga Y Meapunto, así de pasada RASSSSSSSSSSS
Cristi pues aprovecha y a la que haces la botella de marcas un tuto así de primera mano jijijiji
Bascumar coñe, están perfectísimos, secundo la moción de explicaciones detalladísimas al igual que las botellas y vaso de Tuporaky que están de muerte.
Hermandad al final entre Marian y tu finiquitasteis el "pegamento" por lo que veo en la foto
contiara ....... 8)8)8)8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...