Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos días niñas!!

Eden muy chulas esas latas, la bandeja con patitas y todo para el desayuno en la cama .... esta muy guapa.

Isa menuda chorizada, que bien vivis los de pueblo, con esos chorizos y el pan que haces ..... que vengan inviernos duros.

Espe felicidades a tu niño ..... mira que picasa .... son de azucar pero vienen las plantillas.
http://picasaweb.google.com/KALYPTEIN35/SugarOrchid#

Que tengais buen día.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

!Buenos días a todas!
ISA por Dios, no me extraña que no asomaras la patita :evil: peazo lío con la matanza, eso sí, están de lujo :lol::beso::beso::beso:
EDEN preciosa la página :up: ya la guarde
NYORK me encantó el tuto, yo intentaré hacerlo hoy :coqueta: mi cachito anda el pobre con muchísimo trabajo, anoche mientras yo estaba en el tuto.....el preparaba unas conferencias para hoy, así que todo el Sábado lo tengo para intentar las cajitas :lol::lol: bueno si me dejan mis peques que ya se han levantado :bate:
MAMAUXI tu puedes usar lo que quieras, no tiene copy right :burla:
Bueno voy a poneme a hacer algo útil

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: para todas

carmen :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Bueno, bueno Eden que colección tan chula ... laverdad es que es un vicio ... CharoYork menuda la que has armado :lol::lol::lol:
Yo he seguido haciendo etiquetas ... si es que ... vicios ... !
Os acordais de la web de la casa de las galletas ? pues en esas me he liado :dientes:Marga eso ví que entrabas al inicio, pero como luego ya no dijiste ni pío ... :nodigona: habrá fotos ?
Isabella criatura ... en la que os meteis ... las tinas metalicas que se ven son para eso ? es que para estas cantidades ... 30 panes al horno... 4 cerdos de matanza ... cómo vas a tener tiempo de tutos ??? :nodigona:Esperanza has podido descansar ? :nodigona:

A todas las que no pudisteis hacerlo, no lo dejeis , que es una gozada y el truco de la maderita ... Charo :up:

Pero ya me voy a la compra y a seguir con el AI que ayer conseguí un avance ... aunque me falta mucho todavia ... pero estoy muuuuy contenta de cómo va quedando ... :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Las orquideas de azucar ... :o que flipe !!! pero está genial que trae patrones de formas ... incluso para papel , que tengo que probarlo ..
En ese picasa ... las aficionadas a la pasteleria con adornos os pondreis las botas ... es una barbaridad lo que tiene esa chica ... muy bien Cleer, un buen hallazgo .
Eden , ya te dije que habia guardado el de las etiquetas no ? muy completa la paginita :)
la bandeja muy romantica y el brillo estupendo !
Esperanza FELICIDADES niña !!! que disfruteis del día :D:beso:Nut y Teviro de charleta toda la tarde ? ... :)

A todas las desaparecidas , a las que teneis enfermería en casa y a las que todavia no habeis abierto el pc ... :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

De las notas que tengo sobre la loteria, si no me confundo os falta por recibir a:

Isadelugo
Margaminis
Tuporaki
Reynacharo
NUT
Burbujaturkesa
Almu68
anaspn

Si alguna de esa lista la tiene ya, que me lo diga, que igual lo dijo y se me ha pasado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Meapunto, que va no ha sido un hallazgo ...... me halló ella :lol::lol::lol: .... fuí a ver que tenía y al ver el album de las orquideas digo a ver que hay aqui .... y ná eso.
:lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos días, anoche todo listo, me da por cambiar de ordenador, para conectarme desde el portatil que va mejor y la conexión a tomar por saco, desde las 9 y media intentando todo lo intentable, una mala leche que me entró, pero nada, hasta la 1 de la mañana que llega el "nene" y la arregla...... :evil:
En fin que siento mucho haberme perdido el tuto, que habia hecho yo hasta el taco para la lata de aceite, pero hoy las hago sin falta, ahora voy a verlo.
Eden, tus latitas han quedado muy monas.
Las páginas que habeis puesto las vere hoy tambien.
Tengo unas ganas de tener el ordenador nuevo.
Isa por Dios, si te dejo a mi hijo suelto acaba con los chorizos, y estoy yo pensando, no queriamos hacer una KDD en una casa rural? pues nos vamos donde Isa, chorizos, y demás exquisiteces, además de un pan pa morirse, no nos iba a faltar, :lol::lol::lol: y así le hacemos compañia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola a todas
Eden preciosa las latas y la bandeja,pon otra vez la pagina de las etiquetas que la guarde y no se donde :porfavor:
Niork, gracias, este tuto engancha. Tengo que comprar estaño para hacer la de aceite y algunas mas
Espe ¿has descansado
Mariajo ya he visto la caja en su sitio, las etiquetas monisimas
Cleer, guardado picasa
Bueno voy a poneros mi caja
ka4nf8.jpg
Ahora creo que se ve que anoche era una nebulosa :lol:2yls74w.jpg
Las pongo en su sito
Hasta lueguito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Nyork el tuto estupendo, fijate que yo creia que la maderita era para pomnerla como culo, para darle peso y corté dos, :lol::lol: , me ha encantado, en cuanto tenga un ratillo las hago, son una preciosidad y os han quedado a todas muy bien. Además se pueden hacer mil variaciones, ala, ahora nos dará por las cajas y todas a una, como Fuenteovejuna.
Gracias Nyork.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

cleer gracias por el picasa ,yo tambien me lo he guardado
rocio muy chula tu caja tambien
si hoy se ve mucho mejor :D:D
aqui dejo la pagina otra vez
http://www.vintage-poster-market.com/EN/tri,25,food,2,2,titreEN,0,-.htm

y os dejo esta otra
http://www.coverbrowser.com/covers/vintage-label-art/5

y esta tambien tiene etiquetas chulas y no se si la puse o la conoceis
http://www.cerebro.com/store/pc/viewCategories.asp?pageStyle=p&ProdSort=1&page=2&idCategory=28&SFID=&SFNAME=&SFVID=&SFVALUE=&SFCount=-1


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...