Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenas tardes niñas, llevo desde ayer con una tortículis tremenda que me llega hasta el homóplato, con las ganas que tenía de hacer minis y me parece que na de na. Encima hoy estoy invitada a casa de una amiga que la inaugura y promete cachondeo hasta altas horas de la madrugada, tendré que moñarme para que se me olvide el cuello :fiesta:Rocio, es preciosa esa orquidea, se la compraste a Mavi?. Es fantástica!
Habeis visto este tutode orquideas? Seguro que si, por si acaso os lo pongo
http://members.chello.nl/r.vandam10/workshop2.html
La lata de fontaneda chulisima también!
Teviro, preciosa escena, no le falta detalle.
Clarar que suerte, da gusto tener amigas asi!!
Kati como molan las escenas conjuntas. Espero que tu mami mejore!!
Marian, los libros tienen vida propia? Prueba con el pegamento verde ese :lol:Meapunto gracias por los imprimibles!!
NYork me mola mas en blanco!!
Isa caramba que buenas fotos de una matanza en mini!!!! Parece de verdad!!! :lol:Eden, que superproducción estan genial!! Y la bandeja que chulaaaaa te la voy a tener que copiar nena, la base es madera??. Cuenta cuenta! :porfavor:
Gracias por las pgs. estan genial!!
Cleer yo ya la tengo, pero te lo dije no?. Bueno realmente te dije que tenia el aviso de correos :coqueta:. Tachame de la lista :up:
Abadesa, que rico chispita, no sabe ni na!! :D
Bueno chicas a las demas muchos besos voy a tumbarme un poco y a tomarme algo, seguro que me he pasado algo. Tengo que mirar el tuto también pero mejor mañana :frito:Ahhh Arturo, FELICIDADESSSSSSSSSSSS
:beso::beso::beso::beso::beso:
Carmen 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Gracias a todas, me alegro que os haya gustado :D:)Hermandad, eso si es una foto :lol::lol: y la lata estupenda :plas::plas:Eden, muy bien las tuyas, :plas::plas: vaya surtido :o la bandeja, muy bonita :plas::plas:

Gracias por los enlaces, Eden y Cler

Isa, eso no es una matanza, son 4, :lol::lol: que buena pinta :porfavor::up::up:Abadesa, me alegra que estés mejor, que rico tu chispita, :) pues, no creo que sigan vendiéndolas, al menos aquí, y es donde está la fábrica.
Ahora solo va a trabajar para Mercadona, como deje de hacer los colombianos :grrr:Espe, Arturo, , felicidades , pásalo bien en la fiesta :fiesta::beso:Teviro, tienes razón, está un poquito “gruesa”, :lol: pero a pesar de ser grande la foto, no pude hacerla más “finita”, cosas de las imágenes :o

Cabezuela :duda: no entiendo nada :beso:

Para todas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

hola chicas
he visto latas y bandeja muy majas , a ver cuando pruebe yo :nodigona:
y unos chorizos que ahora los hacia yo para el cumple
arturo os da las gracias por las felicitaciones que le han hecho mucha ilusion
me voy a seguir con los preparativos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"


ojhts6.jpg


:nodigona: seguro que significa algo :nodigona:

bueno ..pues yo he terminado ahora el reto de manualidades,un camino de mesa navideño ..y para ahorrarme trabajito ..pues miniiii :lol::lol::lol:imagen005k.jpgimagen003ct.jpg

tuporaki ..pues eso ...a doparte ..pero despues cuidadin con lo que bebes ..a ver si vas a salir en las noticias de mañana :lol::lol:

espe que se te de bien

nyork ..me hizo gracia ...si lo hiciste con el fotofiltre ..creo que tienes que quitar lo de que guarde la proporcion

bueno ..pues voy a recoger tooodo lo que tengo por medio
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Teviro si tuvieras niños sabrias que significa .... seguro que Arturo sabe muy bien que es.
Sino busca bakugan .. pus esa es la carta del bakugan darkus ... unos de los mejorcitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Bueno, deberes hechos, latas terminadas, dos de galletas y la de aceite, tengo que mejorarlas, las de galletas, la tapa un poco grande y la de aceite el taco de pasta un poco ladeado, pero el resultado está aparente. Fotos no pongo, ya sabeis, la semana que viene cuando tenga el ordenata nuevo, os inundo de todo lo pendiente.
Arturo felicidades, guárdanos un poco de tarta.
Tere, caminito de mesa muy apropiado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...