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EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Luna, está estupenda esa escenita, el lobo fenomenal, que bien se te da modelar personajes no? .... un 4º premio está muy bien, pero voy a ver las demás que seguro te merecias el primero.
:plas::plas::plas:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Grasiassss :guapa: s, eso es que lo mirais con buenos ojos :lol::lol:

Abadesa, es un foro francés, éste es el enlace, supongo que aunque no estés registrada te dejará verlo

http://topminiature.discutforum.com/photos-du-top5-f9/theme-conte-de-fee-t479.htm

Que vaaaa... la verdad es que había algunos muy chulos... y otros no tanto claro, pero para gustos los colores no?

Bueno, a ver como acabamos esta noche nenasss, que a este paso, riasé usté de las bacanales romanorummmm
:burla:

Si, supongo que los 3 cerditos, pero a mi me parece demasiado... conceptual :duda:


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Yo creo que el tuyo tenia que haber quedado en un mejor puesto, por lo menos y bajo mi criterio o el 2º o el 3º, el mosquetero esta muy bien y la carroza tambien, yo hubiera votado pro esos 3 .
Me pase alguna vez por el foro, pero no veía las fotos para votar, la verdad es que me lio un poco ahí.


Sigue el relato
les guiña el ojo a las tres.....
Llegan a la mesa, y él muy amablemente les retira las sillas una a una, primero a Luna, le indica con la mano que se siente a la vez que le dice .... porvafor señora..
Luego lo hace con la silla de Abadesa y le dice tome asiento porfavor..
Y por último a Cleer ... pero Cleer (como ya he dicho que no se corta un pelo) hace que tropieza con la pata de la silla y así como el que no quiere la cosa (que todo hay que decirlo .... vaya si lo quería hacer) hace monton de aspavientos con los brazos, terminando con ellos sujeta a la minuscula toalla, como era de esperar la toalla se abre y queda en las manos de Cleer .... Luna y Abadesa que tenian primera fila, lo ven todo ojiplaticas boquiabiertas y me atrevería a decir ...... babosillas .....

Continuará ....


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Nenassss que a la vuelta en vez de los señores bigotudos hablando de temas sesudos con que yo amenzaba... se van a encontrar una sucursal del Bagdad con maña y todoooooo

Juerrr comosta el patio


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Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Llegara un momento que no se que voy a escribir ......jajajaja

Cleer, al ver sus caras con la mirada fija y a la altura de la cadera, mira hacia donde ellas y ...
OHHHHHHHHH!! sorpresaaaaaa!!..... madre del amor hermosoooo!! ..... pero esto que esssssssss?? no me digas que esto es tuyo muchacho -dice ella en voz alta- ..... Luna y Abadesa pasan del asombro a las risas.
El muchacho sonrojado dice ..... si señora si, es mio, que pasa? ... no puedo llevar un tanga con lacitos y lentejuelas? (poco ridiculo si le quedaba la verdad) .... claro que si, cada uno se pone lo que quiere y le gusta, pero si te soy sincera, no te dá calor? ... hubiera bastado con la toalla sola (lista que es una)
Saca una libreta para tomarnos nota de lo que vamos a beber, ya que la cena es cena sorpresa, yo aun me pregunto ... donde llevaba la libreta?..

Continuará..


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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