Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Cleer pués esos botes tienen muchas posibilidades :up: habrá que buscarlos
Carmen me encantan esas tiendas, son mi perdición.....después de los chinos :lol::lol:


Mamuxiusi :beso: Estas mejor?

¿Es a mi? :duda::duda::duda::burla::lol::lol::lol:
Si estoy más aliviada, gracias :beso::beso:
Carmen qué pepona más ricaaaaaaa!!!!!! :)
Meapunto pero si no me ha dejado coger ni una bolsa :( es que hoy he "trapicheao" demasiado....me parece :nodigona:
Se me olvidó deciros que le dejé un comentario a las portuguesas :)
Voy a ver que has puesto, Cleer
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

:lol::lol::lol: estoy como un florero¡¡¡¡¡ dios...


Meapunto igual................................................................................ de redonda¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Pues que sepais que no tenia aun el año... como 8 meses o asi... porque es para el cumple de mi tia y cumple los años en abril... y yo en agosto.... era chiquitina... asi sigo¡¡¡¡ :lol::lol::lol::lol::lol:

Hacia años que no veia esa foto, me ha hecho mucha ilusion :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

"seña" Cleer ..muuuchas gracias por la "afoto" "asin" se ve super bien ....no se si mañana hacerme el recorrido chinero,que me han gustado :beso::beso: joer que susto ..que haia abierto la pagina pero me he puesto a contestar y de repente sale la musica ..coñe casi me agarro a la lampara del techo ...que chula

marga ¿que es lo que quieres,mas nieve o mas domingas? :nodigona::lol::lol::lol:

auxi ,gracias por la recetuqui ...ains aun tengo que hacer las trufas de ilka..que por cierto no se la ve..cñe yo la cobertura la hago de otra manera

carmen ..y no hay fotossss...bueno la nena supongo que seras tu ¿no?

susi,de acuerdo y esperemos que mañana no llueva y nos des mas noticias....tapate,no cojas frio nietecica mia :lol::lol::lol: ¿y mi bisnieta como va? :wink: :beso::beso:

nyork ¿en que andas? que no cuentas na de naa

voy a seguir con lo que estaba haciendo ..despues no se si me dara tiempo a entrar ,sino que os salga muy bien el sifon de bascu :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

ohhhhhhhh qque bonito cleer como me gusta me lo guardo.


Mamauxi :beso::beso::beso::beso::beso::beso: gracias por la receta... lastima que yo esas cosas ni las pueda oler...


Teviro si soy yo... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: jo no me digas que no me parezco... en lo redonda por lo menos...

Dios es que estoy viendo los muebles... y alucino... no ha llovido ni na¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenas noches!!

mirar que horas traigo, tuve visita y apenas y se van de casa.

MARIAN el diametro del sifon es 1 cm mas o menos :beso::beso:
MARGA lo podeis sustituir por lo que tengais, pues claro que me parece bien :beso::beso:
MEAPUNTO tu cajita monisima :beso:
TEVIRO Y EDEN tranquilas no pasa nada :beso:
CLEER muy eficaz ¿ me cojerias un pintauñas de esos? :beso::beso:
CIRIA :beso::beso:
CARMEN muy bueno tu avatar :lol::lol::beso:
ISUS tranquilizate esta bien pensado tambien!! :beso:
MAMAUXI gracias por la receta del pastel :beso::beso:

a todas :beso::beso::beso: si me olvido algo :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Mamaxiuxiu .... :nodigona::nodigona::nodigona: gracias por la receta. :lol::lol::lol:

Bascumar si claro ya te cojo, pero que color? o miro el lunes los colores bien y te lo digo? ... es que vi que habia colores pero tampoco me fije muy bien, al ver el capuchon ya no veía nada mas.. :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Mamaxiuxiu .... :nodigona::nodigona::nodigona: gracias por la receta. :lol::lol::lol:

Bascumar si claro ya te cojo, pero que color? o miro el lunes los colores bien y te lo digo? ... es que vi que habia colores pero tampoco me fije muy bien, al ver el capuchon ya no veía nada mas.. :lol::lol::lol:


vale, miralo y ya me dices :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

El pobre San Cucufato está tan acojonadito que solo de pensar que le iba a atar los cataplines, he encontrado los cortadores, estaban donde debian estar, en la caja del fimo, junto a los palitos esos blanquitos que compramos en chopo, pero como son tan chicos s habian escondido detras y ni verlos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Acabamos de llegar de la pisci estoy mueeeeeeerta y con un dolor de cabezaaaaaaa :frito:
Bueno veo que despues de probar y desprobar al final Marga y Eden tambien tienen nieve :)Meapunto que mona esa caja :D en GH pues que una concursante le quiso pegar a otra y le tiro agua a la cara
Eden mañana te lo pongo con gorrito, que hoy no puedo con la vida y en vez de en la cabeza igual te lo pongo en............. :lol:Cleer está muy bien el pintauñas
Carmen menos mal que hay alguien que recoge la nieve porque si nooooooooooo con la que está cayendooooo :lol: Que monaaaaaaa
Esperanza que cenes bien 8)Mamauxi gracias por la receta debe estar de muerte subita

Luego si se me pasa el dolor me paso a ver el tuto talueguito guapas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...