Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"


TERE, ajuntate que nadie mas lo sabia, palabrita


esto tooodo para ti :bate::bate::bate::bate: parece mentira que no nos conozcamos :burla: ..niña,no tienes que dar explicaciones de nadaaaa..cada una hace lo que quiere y como quiere ..pero eres muuuy malaaaaaaaa :nodigona::lol::lol::lol:

buenos pues que nos pique la mano izquierda a rabiar ..y nos la desollemos rascando, :lol::lol:

pues marinut,que usted lo planche bien..y que mañana tengas unas estupendas noticias :beso:

las botas ..pues cuando la zapateria ,las vi en tu post de los enlaces ..pero como borre toodo lo referente a ese trabajoo :nodigona:

abadesa,lo que no se es como se sujeta el tatuaje ..vamos que levita el joio :lol::lol::lol:

kati :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Como ayer entre de pasada
Daros las gracias a todas por las felicitaciones :beso::beso::beso::beso:Carmen-que el otro dia te lei y se me paso decirtelo, no he recivido ningun mp tuyo :beso:disfruta de las vacaciones, aunque sean con tanto adelanto :up:Cleer-monisimo tu AI, estate tranquila que me encanta :dientes:
Os veo a todas muy estresadas con el AI, el mio va viento en popa a toda vela, vamos que espero finiquitarlo hoy mismo y que a lo largo de esta semana salga rumbo a algun lugar de españa,

Bixito-bienvenida a esta tu casa :up:Tere -Que bonita la colchita y la sabanita, pero el bebe esta de un tierno, precioso :plas::plas::plas::plas:Marilele-Muchisimas Felicidades a tu mami :beso: gracias por el video, esta genial explicado y tiene una segunda parte donde termina el trabajo :beso:Marga :o:o:o cuanto cariño se nota en ese AI,un trocito de andalucia para ti solita, no me estraña que estes tan contenta, lo que nose como te aguantaste tanto para enseñarnoslo :duda:Rocio :plas::plas::plas: no le falta detalle, una pasada :up:Reina -¿Como sigue tu jaqueca?
Cristimini-¿Depresion? anda ya que con las manos que tu tienes seguro que es una preciosidad lo que me vas a mandar :dientes: :dientes:Aunque nose que son los piononos, por lo que no estoy segura de que preferiria mas :lol::lol:Nut te he reservado unos bombones y un trocito de tarta :beso:Espero que todo salga muy bien en esa reunion de hoy y nos des buenas noticias
Hormiguita :beso:Katy--Espero que tu mami mejore prontito :beso:Burbuji-Niña: mil gracias me ha encantado todo, eres un solete todo precioso de verdad :beso::beso::beso:
Aclaro que no es el AI, es mi regalo de cumpleaños hecho por burbuji
aqui todo junto
5cbzhg.jpg
me ha enviado calcas, botes para hacer cantaras, mini conchitas de mar, una tapa para hacer bandejitas con el estaño, un par de marcos de compra que son chulisimos y los regalitos hechos por ella, que ahora os enseño con mas detalle, pues son una pasada
un espejo, el bogabante, un juego de collar y pendientes y un papa noel de fimo chulisimo
2edb2o6.jpg
de mas cerca
2n7gozs.jpg2nivz5.jpg9l8igh.jpgfkb3sx.jpg
para que veais como son las mini conchitas
309tqw4.jpg
Muchisimas gracias de verdad, todo perfecto aunque lo mejor tu carta :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Teviro si ya se, es que no te creas que es facil costumizar un gif que son muchas capas y si no lo haces perfecto se ve raro :lol::lol: son experimentos de todas formas.....
Nut pues espero que mañana te den justo la noticia que quieres oir
Cleer todo bien en el traumatologo?
Maricar que bonitos regalos :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

cleer si me refiero al bolson de viaje y creo que venian unas botas ,pero no lo encuentro ,de todas maneras eran parecidas a las de cristi ,pero sigo buscando
marga :up::up:
maricar felicidades por esos regalos de burbu :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

NUT, vamos a cruzar los dedos todas para que mañana todo se solucione para bien.

MARICAR que cantidad de regalos, y todos muy bonitos. BURBUJ felicidades a ti tambien.

ABADESA yo veo que tu elefantito pierde las flores :nodigona::nodigona::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

:o:o:o:o pues no..que pasada ....que ya,que ya lo se,yo ttube una temporada que hice firmas para tooda la familia ..vamos a mis sobris ..pero se me perdio la pagina ...me encantaba pues pasaba las horas muerta,aun que es un pelin fustrante pues a nada que no pones las capas bien se nota muucho....ya sabes que es por meterme contigo :wink:

maricar chulisimos los regalitos de burbuji ..madremia cuantas lecheras tienes para hacer :plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...