Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Hola chicas buenas noches!!!
Eden , que bien!! disfruta de tu 2qknrci.gif


Marian, gracias por el enlace, el primer tuto es muy majo verdad?
Marga, gracias por el enlace a las camas, las hay preciosas!!
Teviro que chulo tu calendario también!!
Abadesa eres la monda! :plas:
Bascumar, hola guapa! :beso:
Cris, es que los villancicos hay que bailarlos despacico, la pobre chica hace lo que puede :lol:
Jezabel, pues menudo atracón de lectura te espera! :lol:
Angela que tal? :beso:

Buenassss!!

Uis otra vez de nuevo el AI de Abadesa ..... pero que guapoooooooooo!!


:nodigona: ¿guapooo?11bospi.gif2ylv254.gif

:lol::lol::lol::lol: Que me parto!!! Guapo guapo no es :lol:

Mamauxi, que monada el cariñito!!! Donde vives? Es que le pregunté a Cabezuela donde iba pero llegué tarde, así contestándome tu, ya me entero :) . disfrutad d ela reunión! :beso: a las dos!

Hasta mañana
Besos :beso:
Carmen 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Ya me voy a la cama que mañana tengo que estar despejada :)
Me alegro que os guste el cariñito :)
Marilele gracias por los calendarios :beso:
Tuporaki soy de Baena, un pueblo de Córdoba...... así que ya sabes......casi en línea recta "topabajo" ........ tienes casa :):beso:
Que descanséis :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Madre mia , entre mirar lo varios calendarios de adviento, los picasa menos mal que ya son familiares y ... remirarme las camas ... hasta ahora :o

Me alegra ver que los pekes de la gran familia van mejorando :)
Los AI fantasmales ... que estilazo ! :guapa:

Bueno, os he leido a todas, veo que andamos dudosas con lo de las camitas ... me voy a mojar a riesgo de columpiarme , creo que la de Marga es la nº 13 y la de Paqui " me parece" podria ser la nº 2, la de Cyber ... ni idea !
De las originales , me gusta la del guisante y de las juveniles la de las florecitas en el dosel . La idea de la del colchon doblado ... esta muy bien.

El puente me voy a Portugal, a Porto ... salgo el jueves despues de comer ... % y pico :dientes: y haremos noche en Salamanca, confio en que tengamos tiempo decente .... os echaré de menos ... se que a la vuelta tendré mil paginas por leer y algun nuevo AI para mirar :):):)Cabezuela y Mamauxi que disfruteis mañana de la compañia :):D
os veo mañana ... :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenos dias
meapunto supongo que "nos veremos" si no , que tengas un muy buen viaje y disfrutes del puente
tuporaki gracias
auxi disfrutar de la compañia mutuamente
tengo a rocio con dolores de estomago desde hace 3 cias
ayer no fue al instituto y hoy tampoco ,no se que puede ser :nodigona::nodigona:
por que le dan pinchazos y la comida asco
bueno queridas todas que paseis buen dia ,hasta la tarde ,,,,,casi ,que empiezo a trabajar una hora mas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos dias
he leido un monton
Ai de Abadesa estas muy salao, tu si que sabes ir de incognito :lol:
Eden enhorabuena por tu coche nuevo, a disfrutar :beso:
Cabezuela buen viaje :beso:
Mamauxi que cosas mas bonitas, seguro que le hace mucha ilusion :beso:
para todas las que habeis puesto los calendarios muchas gracias :beso:
Meapunto que lo pases muy bien en el puente :beso:
para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

BUenos dias niñas¡¡¡

No tengo muchas ganas de nada... a si que perdonar si me olvido de comentar alguna cosa... la vida a veces por mas que intentas tan solo vivirla, te echa unos pulsos que no veas... que asco :cry::cry::cry: , en fin no quiero amargaros el dia...

Eden precioso tu mueblecito de bebe.

Auxi un cariño precioso, pasarlo bien.

Hormiguita buenos dias madrugadora.

Abadesa que admirador te has echado..

Meapunto pasalo genial.

Tuporaki preciosa la escena de la adivinadora.

Y para todas todas todas, un beso muy gordo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos dias a todas.
Carmen, no se que te pasa, pero ánimo con lo que sea, esa es la vida y no nos queda otra que ir tirando, un beso especial para ti solita. :beso::beso:
Esta mañana tengo muchas cosas que hacer, restaurante, médico, cumple de Luis, en fin que ando liadilla asi que no se cuando regreso.
Un beso a todas y que paseis un buen dia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

buenos dias!
mamauxi, esos detallitos para cabezuela son preciosos!!! qué tal tú? pasádlo muy bien!!
carmen qué te anda pasando? si, es verdad lo que dices( aún sin saber lo que te ha pasado), el tema está en cómo nos lo tomamos, :beso: , cuando quieras o necesites aquí estamos

isus, ya me he agotado con tantos planes :lol::lol::lol::beso::beso:

reina, sigues con dolor? :( , :beso::beso::beso::beso:


para todassssssssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...